Тема 40603, сообщений: 253
Мы - страусы? |
Автор | Сообщение |
inhobbock |
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
скоморох математик сумного вигляду |
|
inhobbock |
А вообще, гуляла сегодня днём с собакой - тишина, комендантский час, никого на улицах и вспомнила весну 2020, когда мы уходили в лес, чтобы погулять. Сравнила, тогда действительно цветочки были. Так я к чему, мы перестали боятся короновируса и нам дали новые переживания. Просто осознание, что тогда спокойствие и пофигизм, а вот тут не устояла. Пора останавливаться и не питать ничего и никого. Это после просмотра видео о ликвидации, сначала "ура, вышло", а потом осознание, что же происходит, нельзя такое чувствовать. И страх, в кого мы превращаемся
Скоморох, не сильна в английском, но лучше остановиться. Многие сами бояться, и вперёд страх и назад страх, а третий вариант не все в стрессе находят |
ТатьянаА |
Я вот тоже долго пыталась подготовиться к транзитного к моему . Почему-то все вокруг мне пророчили развод или тяжелую болезнь. Но еще 4 дня назад ничего к этому не вело. И вот он настал. Сегодня и еще 3-4 дня- точный до минуты. И вот сегодня у нас первый авианалет. Я спокойна как удав. Сделали группу на улице, чтобы быстро организоваться. Съездила в отряд теробороны, чтобы понять какие у них нужды. И понимаю, что если эти 3-4 дня не договорятся- то я должна попасть в эпицентр событий ( кста.. не читала рекомендации по подготовке к ядерному взрыву). Я почему-то думаю, что обойдется взрывом нашего нефтеперерабатывающего или взрывом водохранилища. В любом случае хочу сказать, что квадрат от Плутона дает мотивацию, концентрацию и понимание ситуации. |
zvezdny |
|
Brida |
...ЕСЛИ управление действительно - разумно и рационально. У меня есть сомнения в этом.
Вполне разумная реакция . Через сомнения - к истине . Кто соглашается сразу , имея лишь веру в говорящего , тот стоит на месте в развитии , пока . Однако не стоило бы создавать себе кумиров , в данном контексте о Кастанеде . У каждого свой путь . Я допускаю , что его труды при прочтении в какой то момент стали катализатором ( ступенькой ) для перехода в другое состояние видения реальности . Это время вы запомнили навсегда и теперь применяете его "формулу" на все случаи жизни . Тем самым возвращаетесь назад , в то время когда вы поняли тот мир . Законы природы меняются на глазах и меняют всех , кто может меняться ...
О христианской вере я скину вам некую информацию , у меня достаточно ориентиров , кто скурпулезно роет архивы и кто дружит с логикой , чтобы собрать недостающие пазлы настоящей истории , на которую ссылаются чтобы провести параллели , уводящие ищущих будущее по ложным следам
Насчет управления иррационального ...Согласен , мы все лишены информации о протекающих процессах в космосе , где зажигаются и гаснут ( умирают) целые звезды , прародители сотен миллиардов душ . Нам , здесь на земле , никогда не понять что такое жизнь и смерть , мы оперируем лишь догмами и верой . Поэтому развеять ваши сомнения ни я никто другой не сможет , лишь вы "сами" почувствуете тягу в другую веру .
В моей вере о разрешимости конфликта без ядерного пепла , есть некая доля плацебо , когда больной вылечивается не от лекарства , а от веры в тот что оно внутри . Все страхи от не знания , от отсутствия информации . Если вы замечаете что боитесь ядерной войны , когда ее действительно не будет , то стоит поискать в себе источник страхов , там лежит кармический узел , который дал о себе знать в это время . |
Galaxyalex |
О смотрите какую я подборочку насобирал
( китайская рок-версия)
( наша Дарья)
(англ) Как звучит на всех языках
Для поднятия Духа
Чтоб вы понимали за чем будущее Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
(англ)
(китай) Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.