А при содействии - человек М/Ж отказывается действовать- то есть отношения всегда ли не начинаются?
Julianna
28 февраля 2022 (23:55)
В средней что , что не даёт вспышки сразу...
у меня с МЧ - мы соседи с детства у нас в средней бисекстиль ...а отношения начались лет так через 10..
то есть, вышеупомянутые планеты долго раздумывают....
Julianna
1 марта 2022 (00:05)
напишите мне на почту, подскажу что почитать
miro_ji@mail.ru
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 марта 2022 (03:36)
Есть и обратное мнение, что композит - энергетика пары, а средняя - внешние события.
Большую роль играют точные соединения композита и наталов. В плане - чей натал цепляет больше, для того отношения окажутся более значительными. Со средней не проверяла этой теории, а в композите показалось довольно действующей.
Adelina
1 марта 2022 (11:30)
Ок, спасибо, проверю.
Кстати нашла пару, где в средней соединение - отношения через год начались после знакомства.
Так. Если ещё кто-то хочет интерпретировать средние карты - милости прошу. Буду потом. А то начали обстреливать город. Не до форума.
Irina_Aurora
1 марта 2022 (16:52)
Fantastika, разрешите вопрос?
Точные соединения Вы берете с каким орбом? И как быть, если Натал цепляют трансурановые из композита? Или личные композита цепляют трансурановые Натала? Важно ли это тоже? Или учитывать только личные-личные связки?
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
1 марта 2022 (18:43)
Соединения чем точнее, тем острее ошущаются. Под точными я имела в виду до 1-2*. Но и обычный орб (до 6*) можно брать.
Про сам композит (безотносительно наталов) есть разные мнения, я разделяю, что соединения и оппозиции можно брать широкий орб до 8*. Остальные аспекты до 6*. Но сильнее всего работают точные аспекты соединения-оппозиции-квадрата со средними точками.
К транссатурнам, конечно, ощущаются, если лички задействованы.
Есть также мнение, что в композите знаки не так важны, а важны дома.
Было бы интересно, кто что у себя нашел и как это проигралось в реальных отношениях.
Adelina
2 марта 2022 (00:55)
А ещё что увидела. Где мужчина поддерживал женщину там не было рецепции по обители или экзальтации.
Был в , и / в знаках . Но чаще
Так что считаю эти рецепции не про то кто на кого сильнее западает. А наоборот, мужчина с сильным надёжный и женщина это принимает.
Canela
Астро и Таро консультации
2 марта 2022 (01:33)
Композит - событийно, средняя Дэвисона - более про ощущения качеств изнутри, у меня так выходило. Хотя встречала название наоборот, "средняя (тк на средних точках) и композит Девисона"...
Вся карта рабочая, хотя распределение на разный пол по есть, и у кого что сильнее по наталу.
Например, ухажер, композит с в 3м (бегает на встречи по соседству от работы и по факту дружба почти братская), в Девисона в 6м собственно служба, 5й пустой с к5 (нелюбовь в отношениях при внешнем ухаживании).
Выразили несогласие: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Adelina
2 марта 2022 (02:22)
Да я уже столько начиталась. Кто говорит, что композит это энергетика в паре, а средняя это события, потому что положение планет композита не существует в природе. Кто наоборот.
Во второй карте по совпало место знакомства. Где-то видела, что по в средней это обстоятельства знакомства. В принципе по дому совпало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.