Всем мирного неба! Я не специалист по хорарам, но сегодня утром подумала почему бы не спросить. Все же все вы знаете какая сейчас ситуация и идут переговоры. Интересно, чем все эти переговоры закончатся для обеих сторон.
В общем, хорар построен на 1 марта 2022, Краснодар, +3, 08:02:17 утра.
Я как-то по старой памяти помню, что если есть 2 стороны, то асц это скорее то, что ближе кверенту, а дсц это вторая сторона. Я конечно больше эмоциями за Россию, потому что живу в России. Хотя войны в целом не одобряю, но если уж выбирать...
Короче. Выходит, что асц (что логично для страны, которая все начала), в 11 доме. Т.е. в экзальтации. 11 дом, как я понимаю - это как раз обсуждение договоренностей. Или как? Тут у меня совсем мало опыта по домам в таких вопросах.
Вторая сторона представлена в том же 11 доме, идет на точное соединение с . Т.е. догоняет его. Соединение уже около пол градуса. Т.е. вопрос решается уже вот-вот. Эту парочку подогревает наличие , как упр 8 дома в соединении с ними. Хотя высшие планеты не рассматривают обычно, но момент интересный.
Выводы. В данном конфликте все же больше вторая сторона идет на уступки первой? Судя по разнице в силе и по тому, что именно идет на сближение к , а не наоборот.
Я так это поняла. Но напомню, я не хорарщик.
И да, что касается . Она тоже в 11 доме в . Прямо на границе с 12 домом. Аспектов нет и вроде как до конца знаков не будет Многие наверно скажут, что карта не радикальна. Ну не знаю... Мне кажется очень похоже описывает ситуацию. А там в третий раз напомню, что я не хорарщик.
Что вы думаете?
Выразили несогласие: 1
Слушай песню ветра (с)
HelenK
1 марта 2022 (09:17)
ЛБК, так что наверное пока ничего не изменится.
Вообще я бы сказала, что карта все же радикальная, т.к. день и час , управителя ASC.
Сейчас силен. Но в границах знака не соединится с , не хватает совсем чуть-чуть. При переходе в другой знак уже будет соединение, но это уже другая ситуация, там и , и под властью , но у будет рецепция с по экзальтации. Если считать, что - это тоже мы, т.к. планета в 1 доме, и Россия под , тогда вроде все хорошо. Но вообще-то , хоть и стоит в нашем 1 доме, управляет 12 домом карты, домом тайных врагов. Так что непонятно.
У меня вчера тоже возникал этот вопрос, но я не посмотрела на время, ибо была не дома.
Да, и кстати, в вопросе тоже под властью
YaYulia
1 марта 2022 (10:32)
HelenK
Если и соединяться в , то ситуация должна сильно поменяться в принципе, чтоб они договорились. Наверно так.
Слушай песню ветра (с)
Galaxyalex
1 марта 2022 (14:05)
Даже не надейтесь, что хорар и показывает
1. ЛБК
2. - не соединяются до выхода из знака.
Да, и кста, РФ - далеко не , а скорее больше - как один из правоприемников Золотой Орды. Мы это уже тут обсуждали
Ещё выяснилось, что и Китай там Хотя есть нюанс на мой взгляд РФ - и а Китай и - ну это моя трактовка
А вот Украина - больше , чем РФ. Поэтому и возникает ощущение чего-то неполного у РФ без Украины
Но у Украины ещё много - степная ЮВ- часть
Крым и Кавказ -
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
1 марта 2022 (14:16)
Если считать, что - это тоже мы, т.к. планета в 1 доме, и Россия под , тогда вроде все хорошо.
Да и ещё от себя добавлю: большинство находится в плену слов
Что считать Россией?
Русь, Российская Империя или РФ?
Во всех трех случаях - это разные России и сигнифицируются разными знаками и планетами.
HelenK
1 марта 2022 (14:41)
YaYulia
то ситуация должна сильно поменяться в принципе
Так это и понятно. В общем, можно позже этот вопрос задать, т.к. по данной карте либо нерадикальность, либо все же ответ "нет".
HelenK
1 марта 2022 (14:51)
Galaxyalex
Да, и кста, РФ - далеко не [Водолей] , а скорее больше [Козерог] - как один из правоприемников Золотой Орды
А была ли та Орда. Да если даже и была, то мне как-то сомнительно насчет .
Всегда считала Россию , да и в источниках так пишут. Впрочем, не буду спорить, оно всяко может быть. Украина как будто под знаком . Такая европейская житница.
Что считать Россией?
Я считаю Россией страну, в которой живу.
Galaxyalex
1 марта 2022 (14:52)
Кстати по этому хорару, положение - хуже положения . Хотя в экзальтации, но потом он меняет знак на , где - уходит во вражду ( 2 балла), а - остсается в родстве ( те же 4 балла что и в ). К тому же в 11 доме, слабее чем Поэтому я бы не был столь оптимистичным по перспективам у Всё изменится в худшую сторону у
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
1 марта 2022 (14:57)
А была ли та Орда
Была, была и очень даже была....
Всегда считала Россию , да и в источниках так пишут.
а вы не верьте тому, что пишут на заборах...
Украина как будто под знаком . Такая европейская житница.
Тоже не верно. Расчет знаков ведется от Рима, где заложилась современная Астрология. Строго на север - ( приблизительно Берлин) , западнее ( вся западная Германия и так далее по кругу. На восток соответственно - - Польша, Прибалтика
- узкая полоска западной РФ Беллоруссия - могу согласиться. Южнее - большая область - как раз Московия , ещё южнее - степная часть - всё южнее Курска, Воронежа.
А вот ещё южнее - Крым, Кавказ - уже
Ну и т.д
Всё структурировано
Выбирайте правильные модели, для правильных выводов
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
1 марта 2022 (14:58)
Я считаю Россией страну, в которой живу.
У нас Российская Федерация.
А Россия - в большом понимание - вполне укладывается в Киевскую Русь в целом
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.