...вообще ощущение такое, что провалились в вакуум...
Чем больше люди привязаны к так называемым благам цивилизации тем больше они погружаются в вакуум .
Думаю вы быстро адаптируетесь .
По соседству живут достаточно обеспеченные люди но и у них новопассит основное блюдо . Непонятный страх и депрессия , сердцебиение .
Я почему то легко переношу отрезание россии от мира с чудовищными последствиями . Знаю что это закончится через 5-6 лет . Будто смотрю знакомый фильм с неприятными сценами .
Да и армия помогла мне , когда был в стройбате 1985й. У нас была чудовищная дедовщина . После учебки когда после работы в грязной масляной форме ( не давали стирать ) после отбоя мыл ледяной водой сартир ...Сначала спрашивал себя , за что мне это , какой это нахрен долг стране ? это же просто тюрьма . ..Помогало отвлечение мысленное , вспоминал что то хорошее в жизни , уходил настолько глубоко в лучшие моменты жизни ...и это помогало справляться к не выносимой не справедливостью .
Многие как в бреду , не верят своим ушам а кто и глазам . Патриотический психоз . еще две недели назад те кто клеймил правительство за ущемление их прав и свобод , за налоговое бремя и тотальную несправедливость сегодня оказались на их стороне , позабыты все распри , при этом строго соблюдают правила ношения маски .
Часто слышу ...наша страна большая , у нас все есть , справимся и без них , будем сажать у себя на огороде , надо добить этих нациков ...
Да, они и зрители и участники. Невинных нет в этом мире. Если примитивно то у кого вины лишь 5% и они просто собирают вещи и бегут в Польшу, у кого то 60% и они решили пойти в армию зарабатывать деньги но попали туда куда не хотели. А у кого то 90% вины в них живёт желание лишать жизни других. И есть у кого 100% это те кто создал условия для тех у кого генетическая тяга к разрушению но мало ума. Но большинство из " жертв" имеют 50% вины потому что приняли ту или иную сторону войны. Они являются входновителями любого исхода конфликта. 1% вины у тех кто против войны , но они находятся в системе и кормят ее налогами по максимуму честно.
Бог долго собирал нужные души в одном месте. Воронка инферно засасывает всех кто принимает участие и физически и эмоционально, как например болеют по телевизору за любимую команду.
Дописано позже . А есть чистые души - они сопереживают жертвам обоих сторон . Но не напоказ в твиттере или инстаграмм , тихо внутри . Написал и понял , что мне открылась шире дорога куда я стремлюсь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.