Тр. Путилин точно на прогр. (11 минут расходящийся), в 2* от прогр. и в 3* от прогр. Вертекса. Там же недалеко от Вертекса нат. , и все это дело квадратит.прогр. .
Тр. прогр.
Получается тауквадрат.
Удивительно, но тр. астероид Россия нат. астероиду, точная оппозиция 34 минуты.
Тр. Украина тр.
Удивительно, но тр. Зелинский, Москва, Киев все в одном градусе, Зелинский Киев и Москва.
Тр. в 1* от прогр. .
Тр. прогр. точный.
Тут ключевыми датами, мне кажется, может быть выход тр. на прогр. Дсц, а также тр. нат. и Парс Фортуны, а также прогр. (к тому же, тр. узлы будут заодно квадратить прогр. Асц-Дсц)
Итак:
тр. прогр. Дсц (но тут, возможно, Дсц должен быть передвинут на 1* вперед) - с 19 марта под конец марта
тр. прогр. и нат. - середина апреля
тр. нат. - 2-ая половина июня, и тут же узлов с прогр. Дсц, либо раньше, если время передвинуть на 1*
Fantastika
- Нет, сынок, это фантастика!..
5 марта 2022 (02:32)
Насчет карты Украины, есть вариант с Асц 26*05 на 18ч31, кто-нибудь может подтвердить?
В принципе, это укладывается в тр. на Асц.
Fantastika
5 марта 2022 (10:51)
Прогр. прогр. пройдет быстро.
К апрелю ожидается прогр.
В первой половине мая прогр. прогр. и нат.
Более долгоиграющий аспект - прогр. Асц Pluto, а потом и и прогр. . Если сдвинуть Асц вперёд на 1*, то первый аспект уже начался. Так что вряд ли РФ сойдет со страниц газет в ближайшие года 2.
Adelina
5 марта 2022 (12:44)
АСЦ Украины не в ,принято считать, что он в
натлия
5 марта 2022 (18:22)
на 18ч31
Я смотрю на 17:56/57..
Fantastika
5 марта 2022 (18:45)
Натлия, а в каком градусе у Вас Асц получается?
натлия
5 марта 2022 (18:53)
каком градусе у Вас Асц получается?
В 16°
Adelina
5 марта 2022 (20:03)
Ну и где в Козероге воля и желание свободы? Как, например,козаки соотносятся с ? Прагматизм и материализм у Украины? Да и страна не горная и мелкая, в отличие от Болгарии.
Not A Virgo
6 марта 2022 (00:00)
А была ли та Орда.
была и есть. И даже хочет независимости.
И как сказал дзен-буддист Күжүгет оглу Шойгу - "Я считаю, что столицу надо переносить куда-то дальше, в Сибирь. Ну, мне так кажется."
Фегда
Астролог
6 марта 2022 (02:24)

Adelina, какие казаки с волей и кем принято считать?
Это новые термины в мунданной астрологии?
Правильное время указала Натлия - 17:59, 24.08.1991. г.Киев.
АСЦ = 16/17 гр.Козерога в соединении с Ураном, Лилит, Нептуном со стороны 12 дома.
Точно на АСЦ астероид Юнона и рядом СУ.
Стройте карту, разбирайте, казаков с волей там точно не замечено
В этом году Уран видимо до IC дойдёт, надо глянуть - когда...
Соляр на 2122г. мдя....нат.АСЦ. оказался в точной
коньюкции с к.8д. Соляра (((( и никаких дирекций не нужно. Всё и так ясно/понятно - реформация через глубокий кризис,смерть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.