Тема 40609, сообщений: 316
Хорар: переговоры сторон, что в итоге? |
Автор | Сообщение |
Adelina |
В карте страны должно быть что-то большее, чем просто принятие акта о независимости. Этой стране почти тысячу лет. У Украины постоянно история повторяется - как только она оправилась от воен и налётов(а чаще во время них)- обязательно кто-то из соседей хочет оттяпать себе кусок. На другие страны орды иностранные нападали, а на Украину - соседи. Так кто-то и норовит подмять под себя. Османская Империя, Польша, Россия и т.д. Украина всегда восставала из пепла.
Какой упр 1- Сатурн? Как может Сатурн в обители ещё и в 1 доме потерять часть своих земель? У Украины должен быть ещё и дрянной третий дом.Потому что ничего хорошего соседи не приносят. |
Фегда Астролог |
Adelina
В карте страны должно быть что-то большее, чем просто принятие акта о независимости.
НЕ, ну вам то, конечно, виднее... Возможно, вы даже сумеете доказать с серьёзными выкладками и астро исследованиями, на нескольких гос.картах, что правила в мунданной астрологии устарели.
А пока, увы, именно так - время подписания гос.актов. И время это работает замечательно. А вам успехов в доказание обратного |
Adelina |
|
Adelina |
|
GSch |
|
Фегда Астролог |
Adelina Все кто не согласен с моим мнением, что Украину не разрывали на части соседние страны на протяжении столетий- одно из двух - докажите обратное или учите историю.
Помилуйте! Как же можно быть не согласными с ВАШИМ мнением Только, если что, проф.астрологи придерживаются определённых астро правил, которые существуют в этой замечательной науке, без учёта чьих то мнений, фантазий, предпочтений Историю следует вам изучать, благо GSch дал отличное пособие для устранения исторических пробелов. GSch[/b ! Спасибо огромное! Сохранила у себя, такого чёткого пособия исторического, правда, не встречала.
Фегда, вам тоже успехов в опровержении. Да, мне отсюда виднее, что Украина  и не пахнет.
Аделиночка, а что я то должна опровергнуть я жеж не спорю с вами, наоборот, поддерживаю. Дала вам наводку, как можно сделать революцию в мунданной астрологии. И в названии своего реферата по опровержению, в заголовке так и укажите - "Мне виднее отсюда" Не забудьте проинформировать этих неучей-ретроградов , что Чёрное море тоже ваша заслуга. А то мож они совсем не в курсе Давайте, сэрдэнько, дерзайте - кому как ни вам |
Фегда Астролог |
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
|
Elise |
Я минусовала, лень было писать почему. Так как не услышите все равно. Как бисер метать...вам неинтересно.Вам же написали почитайте историю - может узнали что-то новое про разделы и нападки соседей...
Карта прикрепленная GSch сфабрикована, чтобы оправдать войну против суверенного государства - это же понятно, нет? Что это ничего общего с историей не имеет и исторической методологией
Посмотрите карты внизу по ссылке, если интересно, и почитайте про Речь Посполитую и Великове Княжество Литовское и Русское. Только, чтобы карты читать нужно знать, кто такие были литвины и русины - совсем не те, кто вы думаете; что такое Литва и Русь , топонимы которые относились к другим территориям. История тонкая наука. А карта GSch - махровая пропаганда
|
Brida |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.