Форумчане, я не астролог, но данная сфера мне очень привлекательна обучаюсь пока самостоятельно. Решила посмотреть Соляр на 2022 -23годы. На предмет приобретения недвижимости. Понимаю возможно многие из Вас скажут что я говорю полную ерунду возможно оно так и есть но я правда не астролог и пока пробую это делать сама. Не закидывайте меня по возможности помидорами, а если кто нибудь подтвердит мои мысли или конструктивно раскритикует буду очень Вам благодарна.
Так вот смотрю Столяр время рождения 20 45, 28.03.22г., г. Красноуфимск.
Что увидела я. Управитель 4 дома в 5, покупка недвижимости идет по 4 дому, 4 дом Соляра в козероге управитель его Сатурн в 5 доме, я так понимаю шансы есть на покупку через творчество, хобби. Но шансы не велики так как это все таки стаурн и он все замедлит. Так же интересные момент солнце в овне в 6 доме достаточно сильное положение и говорит о том что может быть улучшения на работе, но вот квадрат солнце март может все это выжечь, ну или наоборот прийти к этой цели. В целом шансы есть но очень не большие и я бы сделала вывод что скорее нет чем да.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.