Добрый день! Интересны разные мнения о рождении ПЕРВОГО ребенка вблизи возврата узлов, если в карте женщины луна в точном соединении с южным лунный узлом. Я конечно знаю о возврате кармических долгов в возрасте 36-37 лет, но не понимаю как соединение луны с южным узлом в натальной карте мужчины или женщины ( мы с братом близнецы, детей нет у обоих, я планирую беременность) может негативно отразиться на родах и здоровье и матери и ребенка. Услышала такую информацию от астролога и просто в ужасе. Прошу, поделитесь своим мнением! Спасибо!
Альрауне
7 марта 2022 (17:06)
Kassdyi, напишите дату, время и место рождения (и откуда время взято, бирка или слова мамы)
Kassdyi
7 марта 2022 (17:26)
17.03.1987 05.30 г. Самара, брат на полчаса позже. Брат в детских мед картах увидел время
Денис Караваев
Астролог
8 марта 2022 (07:35)
но не понимаю как соединение луны с южным узлом в натальной карте мужчины или женщины ( мы с братом близнецы, детей нет у обоих, я планирую беременность) может негативно отразиться на родах и здоровье и матери и ребенка
Луна по умолчанию сигнфицирует тематику материнства, а потому связывается с матерью обладателя карты, женщинами старше него по возрасту, женским здоровьем, решением вопроса отцовства/материнства (зачатие, вынашивание плода, родоразрешение и даже здоровье отпрыска). Близость к Южному Узлу природы Сатурна расценивается в качестве поражающего фактора; в частности, в вашей карте Луна уже отделилась от Узла, но далее идёт с потерей широты, что не благоприятно для любой планеты.
Возврат транзитных Узлов применительно к вашей карте знаменует то положение, когда точка транзитного затмения будет находиться близ натальной Луны, чем активизирует её и лунные темы в частности.
Конечно, не стоит переоценивать факт природной сигнификации (Луны, Меркурия, Венеры и т.д.), он лишь дополняет общую картину по радиксу по той или иной теме, но не делает основной погоды, хоть часто приходится видеть, что одно указание цепляет за собой другое и далее по цепочке.
но не понимаю как соединение луны с южным узлом в натальной карте мужчины или женщины ( мы с братом близнецы, детей нет у обоих, я планирую беременность) может негативно отразиться на родах и здоровье и матери и ребенка.
Здесь смотреть нужно,в первую очередь, на связь 5, 6 и 8 домов, напряженные аспекты, особенно тау-квадраты на элементы или управитель 5 дома. У вас в 8 доме, на границе 8, а на границе 5/6 домов. Тау-квадрат с фиктивными точками ( ). Есть у меня несколько примеров действительно сложных случаев и даже трагических, но там присутствуют тау-квадраты реальных планет, вершина которых либо элемент 5 дома, либо управитель 5 дома. У вас, кстати, грядет не только возвращение лунных узлов, но и . на границе 6 возможно стоит все-таки переждать...
Сказали спасибо: 1
владимиров20
8 марта 2022 (21:57)
Добрый вечер!
Моя жена всегда говорила мне - не лезь ты в эти женские проблемы, но жизнь (раньше) постоянно сталкивала меня с расчётом именно такого рода вопросов. Я считал, а "тётеньки" рожали. Их помощники - экстрасенсы - каким-то образом делали своё позитивное дело, а мне лишь "загибали пальцы", уведомляя о ещё родившихся. Мы, я думаю, не сильно вольны решать - рожать или не рожать. В любом случае, это позитив. Дело только в добавлении окружающими сил, энергии и т.п. Ну, и конечно, в своевременности. Кстати, о своевременности вашего желания рожать. У вас всё красиво сходится. 2 года назад - активизация внутренних энергий. В январе 2021-го - (850003) - очень сильный взрыв женского начала(3). В последние месяцы - сильнейший социальный(44) посыл
к действиям
505344
973944
325440
44 на конце строк явно обостряют и напряжение и переживания.
Если прыгнуть ещё на годик вперёд, то там есть в феврале строка 1008240, которая готова откликнуться временным физическим "выпадением"(100) для какого-то важного "семейного дела". Не удивлюсь, если в мае , скоро, вы и посеете будущее. В главной строке следующей матрицы (613377) на конце стоит 77 - возможность эмоционального "взрыва", женского (33) начала.
Мне кажется, всё своевременно.
Подобно хорару, смотрю на момент вопроса и вижу в текущем месяце (1507680) к 10 марта заканчивается 507 с выходом на принятие решения (6) в жизни (80). 507 я полностью отдаю астрологам или вашим личным взвешиваниям (Весы в моей системе и относятся к 7). Ну и ответ мой вам попал в наше 506, что говорит в любом случае на неслучайность моего включения (только проснулся) и закрепления решения. Извините за строчки цифр, но это моя азбука.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.