Как вы рассматриваете хорары, в которых нужно узнать: правду ли сказал человек? Стоит ли ему доверять?
Вопрос немного необычный для меня, но интересный)
Моя подружка недавно заказала расклад у гадалки, были святки и всё такое))
Сейчас у неё возник вопрос: правду ли сказала гадалка? Стоит ли ей верить?
Такой вопрос возник, потому что, что-то сошлось, что-то нет, что-то, как мне кажется, мы с ней за уши притянули…
Построили хорар. Мне брать гадалку по 7 дому?
Если да, то у Марса с Венерой было соединение, то есть был контакт с гадалкой.
Как теперь посмотреть ответ на главный вопрос хорара?
Нужно смотреть углы и в каких знаках расположены планеты?
Данные: Курск, 21:00, 8.03.22
Буду рада, если поделитесь информацией и своим видением разбора
Nimfeo
9 марта 2022 (11:58)
Гадалка -у7, и еще надо смотреть у3 - информация поступившая подруге верна ли она, в каком доме и в каком знаке у3 расположен, какие аспекты.
youlaha
9 марта 2022 (12:33)
Всегда так будет. Что-то сбывается, что-то нет. У гадалок только многолетная практика. Я со своей более 20 лет и уже знаю что проблемы только в сроках, в событиях нет. Так она меня об этом и предупредила сразу 20 лет назад.
Ah_MashaMash a
9 марта 2022 (13:40)
Nimfeo
Спасибо за информацию))
Сейчас посмотрела управителя 3 дома - это Юпитер, он в своей обители конечно, но был сожжён и ещё водный знак (можем сказать, что данное предсказание вода водой, особенно что касается любви, Юпитер в 5 доме) и так как рыбы мутабельный знак, это говорит также не в пользу предсказания.
Гадалка это Марс в 4 доме в Водолее, не знаю как это объяснить...может женщина хорошая сама по себе?
Ah_MashaMash a
9 марта 2022 (13:42)
youlaha
Спасибо за ваш ответ!))
Всё возможно, я просто сама не очень в это верю, поэтому не могу ничего утверждать)
Nimfeo
10 марта 2022 (11:42)
Я бы Юпитер в Рыбах интерпретировала, как профессионализм в заговаривании зубов, но информации доверять нельзя, так как мутабельный знак и из под сожжения. А то что это всё в 5 , зубы заговаривали про любовь.
Ah_MashaMash a
11 марта 2022 (16:25)
Nimfeo
Да, кстати, такая интерпретация тоже подходит)) Она как раз про любовь и спрашивала, этот момент карта хорошо показала.
Фегда
Астролог
13 марта 2022 (00:37)
Что такое хорарная карта? Это карта, которая отвечает на вопрос - данет. Это часовая карта, главная стрелка в этой карте Луна. По ней и смотрим ответ, если последний аспект с планетами септенёра (гармоничный) положительный - да.
Отрицательный (дисгармоничный - нет)
В вашем случае Луна без курса, карту можно назвать не радикальной.
Но в любом случае ответ - всё останется без изменений.
Сказали спасибо: 1
Dr.WEB
13 марта 2022 (21:19)
правду ли сказал человек? Стоит ли ему доверять?
Здесь по сути два вопроса. 1) Правда или ложь? Луна без курса говорит о том, что информация, сплетня или слух, истинные они или ложные, ни к чему не приведут.
Свидетельствами, подтверждающими истинность информации, сплетни или слуха, являются:
1.Углы карты в фиксированных знаках.
2.Владыка I , Владыка III , Луна и её диспозитор в фиксированных знаках и угловых или, по крайней мере, последующих домах.
2) Могу ли я ему доверять?
Обратитесь к сигнификатору этого человека, выбирая дом согласно обычным правилам.Чем больше эссенциального достоинства имеет его планета, тем честнее и благороднее человек.
Меркурий всегда ненадежен, даже когда он расположен в месте своего эссенциального достоинства. Меркурий по природе аморален, так что даже если он силен или планета сигнификатор находится в месте большого эссенциального достоинства Меркурия, это с большой вероятностью указывает на человека, честного только до тех пор, пока это ему выгодно.
Canela
Астро и Таро консультации
16 марта 2022 (02:54)
Я бы Юпитер в Рыбах интерпретировала, как профессионализм в заговаривании зубов, но информации доверять нельзя, так как мутабельный знак и из под сожжения. А то что это всё в 5 , зубы заговаривали про любовь.
Не построила карту, есть ли там меньше 5* на сожжение, а если без по без поражений – скорее не обман, а просто подача психологично-убедительная, это как развлечение (5й же?) и самонастрой, притом здесь - поверить почти полезный. А если там сожжён, то конечно вред и более намеренный ввод в заблуждение через смазку популярной психологии и желаемого. 7й за гадалку - верно.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.