Тема 40617, сообщений: 6
Хорар, работа. |
Автор | Сообщение |
Pluton-174 |
Добрый день форумчане появился вопрос, "Устроюсь ли на работу до конца апреля?" время вопроса 15:02 Саратов. Аспектов между сигнификаторами и увы не вижу, думаю что ответ нет В последнее время мой сигнификатор часто выпадает в 8 дом, хочется перемен, но постоянно, что то тормозит или планы резко меняются. Не знаю что там в будущем....
|
Денис Караваев Астролог |
Аспектов между сигнификаторами и увы не вижу, думаю что ответ нет Действительно, нет положительного исхода и Солнце ещё далече от игресса в Овен, но можно принять к сведению 9 ед. времени. Что также обращает внимание в этой карте: Марс и Сатурн (занятость, работодатель) в знаке падения Солнца S1, т.е. предвзяты к вашей кандидатуре. Луна (со-сигнификатор и ход событий) довольствуется в обители, но бездейственна в XII, также не видит главных, но последовательно бросает аспекты к второстепенным: какая-то поддержка (материальная?) всё же прослеживается в этих непростых обстоятельствах. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Pluton-174 |
Спасибо за помощь
Действительно, нет положительного исхода С работой мне вечно не везёт. Напишу ОС в конце апреля.
Солнце ещё далече от игресса в Овен, но можно принять к сведению 9 ед. времени Может через 9 дней, недель, ситуация изменится? То что солнце почти в 9 доме, может говорить о обучении чему то? Или поездка какая то?
Луна (со-сигнификатор и ход событий) довольствуется в обители, но бездейственна в XII, также не видит главных, но последовательно бросает аспекты к второстепенным: какая-то поддержка (материальная?) всё же прослеживается в этих непростых обстоятельствах. Есть материальная поддержка от матери. |
HelenK |
Устроюсь ли на работу до конца апреля? Можно посмотреть также на планету 10 дома, . передает свет от него . И тут тоже 9 единиц времени. Но это такая, слабая надежда.
Луна (со-сигнификатор и ход событий) довольствуется в обители, но бездейственна в XII А почему в 12? Строила карты в 3 разных программах, везде в 11. |
Pluton-174 |
HelenK
Можно посмотреть также на планету 10 дома, . передает свет от него . И тут тоже 9 единиц времени. Но это такая, слабая надежда. от можно ожидать чего угодно, но я не думаю что я смогу трудоустроиться((( может как раз этот уран принёсет какие то неожиданные перемены
А почему в 12? Строила карты в 3 разных программах, везде в 11.
да в 11 доме |
Денис Караваев Астролог |
А почему в 12? Строила карты в 3 разных программах, везде в 11. На автомате смотрю на знак от Asc (цельнознаковая равнодомная): Луна в 12-ом знаке от Asc вне знака на куспиде XI (Региомонтанус). Иногда говорю, что планета в такой позиции тяготится сферой последующего дома, потому как попала под диспозицию его управителя, хоть фактически располагается вдали от куспида. Моё ИМХО. Консультации: хорарная, натальная, прогностическая астрология
http://astro-konsult.ru/ |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.