Пришлось бежать из родного дома, можно сказать, что вообще без ничего, оставив все, что дорого, спасая детей. До последнего сопротивлялась, все страхи осуществились о беспомощности ситуации, когда ты одна, двое детей, ещё и собака, дети еле выдерживают, им плохо, а нужно идти вперёд, и на полу ночевали и всякое было. Теперь можно немного передохнуть. Открыла карту и там Сатурн на К12, видимо, это он так проявился. Оставлено все, даже переодеться не во что. Оставлены любимые вещи и предметы, которые так были бы кстати. Все с нуля... И тут главный страх, предчувствие было давно, что ты есть то, что ты представляешь сам лично: голый и босый.
И в соляре ЛунаУ9 на К12 правда в точном трине к Юпитеру наталаУ9, может хоть что-то хорошее. И кстати, если бы я была в городе рождения, то не было бы таких точных аспектов в соляре, а так на место проживания смотрела.
Очень переживаю за Анахат, отзовись
Сказали спасибо: 3
натлия
12 марта 2022 (10:35)
inhobbock
12 марта 2022 (16:33)
Принимать приглашение на работу? Вот сейчас 14:30 Вена. Позвонили знакомые и сказали, что есть место (опять ехать в другую страну ЕС), срочно приезжать, а я в растерянности, я вообще-то домой хочу вернуться, а с другой стороны, если затянется, мне нужно как-то прожить. Откажусь - пожалею? Или попробовать тут что-то? Вообще после стресса не могу думать.
HelenK
12 марта 2022 (18:09)
Принимать приглашение на работу? Вот сейчас 14:30 Вена.
Если это хорарный вопрос, то наверное нет. В карте Ваши сигнификаторы в 8 доме и на к12. Аспектов у или с , управителем MC, нет. Единственное, что может быть в помощь, это взаимная рецепция и , планеты 10 дома. Если работа по 6 дому, то аспектов с тоже нет.
mir_tesen
12 марта 2022 (23:12)
inhobbock, если вы против ковидной ширки - лучше выбирайте польшу, избегайте особо продвинутые страны сейчас)
inhobbock
13 марта 2022 (01:06)
mir_tesen, этого и боюсь, собрали тех, кто ещё не укололся за пределами страны... Единственное, здесь на каждом углу бесплатные тесты, можно их делать постоянно и свободно передвигаться.
HelenK, спасибо, сама по ощущениям не очень чувствую, что стоит, попробую не спешить. У меня тут другой червяк засел внутри. Я всегда о Швейцарии мечтала (чисто красоты, природа и так далее) и тут такая реальная возможность поехать, жить, искать работу...но понимаю, что
HelenK
13 марта 2022 (10:13)
можно их делать постоянно и свободно передвигаться
А без тестов на ковид нельзя? Вот это Европа.
Я всегда о Швейцарии мечтала
Да так то можно и поехать, если прям хочется. Но по хорару ответ отрицательный на мой взгляд. Пару тем назад был хорар, там карта примерно такая же, но в начале и есть некий перенос света, а тут его нет.
inhobbock
13 марта 2022 (10:41)
HelenK, по хорару - это в Германии предложили работу. Спасибо за анализ хорара, я пока не буду срываться с места, всё-таки тут приютили и есть крыша над головой. А о Швейцарии - это я просто о том, что все равно будет трудно, так может там попробовать, но вряд ли уже решусь, надо хотя бы отдышаться.
mir_tesen
13 марта 2022 (13:43)
я бы ехала в польшу и ни за что не рыпалась оттуда по максимуму, т.к. именно польша себя показала самой адекватной в ес в плане ширева. Швейцарии в этом плане доверия тоже нет, да и после Украины как может понравиться страна, в которой даже собакам делают операции на голосовых связках, чтобы они вообще не гавкали, где нельзя смывать унитаз после 21.00, где на вас за любой шум (а у вас дети) и не только за шум, а любую мелочь - настучат органам "добрые" люди
mir_tesen
13 марта 2022 (13:47)
германия нынешняя - тоже совсем не для адекватных людей...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.