А так теперь неудивительно откуда реваншисткие тренды в обществе - ментально застряли в 19-20вв Вообще офигеть Вот чего с этими динозаврами делать теперь?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
джедай
16 марта 2022 (14:54)
У меня знакомые за 45 выглядят лучше, чем сейчас девушки в 18. Думаю, так рассуждают о возрасте тех, кто видит через свою призму. То есть сами в чём-то ветхие уже. Эффект зеркало.
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
16 марта 2022 (15:01)
То есть сами в чём-то ветхие уже. Эффект зеркало.
да мной тоже замечено. Часто слышу от быстросостарившихся знакомых такие слова: "ты чего то исхудал . Надо етсь больше. или: пойди проверься ко врачу"
на что я всегда отвечаю одно и то же: " на весах стабильные 67-68 кг вот уже 12 лет "
Ну сейчас я понял, что им тяжело признать, что их тушки уже упоролись от неправильного образа жизни и их мозг маскирует вот такими странными идеями о похудании - свою ущербность
Европа будет Свободной!!!
Chelse
Постоянство — это химера ограниченного ума
17 марта 2022 (01:55)
Вот чего с этими динозаврами делать теперь?
чуть чуть подождать. сами вымрут
To infinity and beyond!
laki
вектор
30 марта 2022 (14:37)
Дело не в возрасте тушки,и не в образе жизни.Дело в ребеночке.автор не туда акценты ставит.Проблема в наличии хвоста.
Выразили несогласие: 1
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.