Тема 40624, сообщений: 38
Никогда не любил. |
Автор | Сообщение |
Tori2007 |
Pers13, трактовка тоже хромает у меня, но я не теряю надежды стать лучше! Не судите строго))) Солнце в раке в 12 доме думаю может давать желание быть одному. Имеет трин Сатурна из 8 , Трин Плутона 4 , может давать желание власти, умение руководить, некую стркуктуру, умение зарабатывать. Так же есть оппозиция натального соединения Уран и Нептун из 6 возможно эксцентричность, эгоцентричность поведения. Луна так же во льве в 12 доме, необходимсть в личном пространстве, уединение. Луна оппозиция соединение Уран-Нептун из 6 любит индивидулизм и не склонен к семейным отношениям. Луна трин Плутон по идее должна давать эмоциональность и потребность в переживании сильных эмоций. Венера во льве в первом доме, личность яркая, возможно самовлюбленная. Венера имеет Секстиль Меркурий в близнецах из 11, квадрат Плутон в Скорпионе из 4-не знаю как трактовать. Марс в близнецах 10 общительный, целеустремленный. Много аспектов личных планет и Плутона, думаю это как раз таки может давать желание и умение манипулировать |
Tori2007 |
|
Nbad |
12 4 может быть в семье принято манипулировать. Думаю это сильное преувеличение, с его стороны, что не любил, не было сильных привязанностей. Опять же может модель в семье такая, что надо интриги плести, открыто не говорить о своих желаниях, как например, он пытается Вас втянуть в борьбу за его холодное сердечко
Луна трин Плутон по идее должна давать эмоциональность и потребность в переживании сильных эмоций. Луна в каком знаке?
Марс в близнецах 10 общительный, целеустремленный. как вариант сильно преувеличивает, что говорит
|
Nbad |
|
Tori2007 |
|
Tori2007 |
Если кому-то будет удобнее, то вот ссылка на карту. Не додумалась сразу так сделать:
|
Nbad |
у него тоже во нет же..
|
Tori2007 |
Доброе утро всем! Мужчинна утверждает что никогда не любил и все бы ничего, но как-то не верится что имея в натале Луна Тригон Плутон и Венера Квадрат Плутон , Венера Квадрат Марс можно быть эмоционально холодным Надо подумать
Дата рождения 10.07.1984 7:20 Донецк Украина
Простите меня пожалуйста! Я еще и в дате опечаталась)
Дата рождения 10.07.1994 7:20 Донецк Украина |
Nbad |
|
Nbad |
Если рассматривать , как способность любить там - и последний сильнее, так как в обители. в последних градусах знака, тоже можно учесть
Три последних градуса знака можно сравнить с Луной незадолго перед новолунием. Цикл подошел к концу, опыт накоплен, но энергия практически полностью перешла в потенциальную – ее не хватает для внешней активности. Планета настолько «привыкла» проявляться через данный знак, что делает это автоматически, не включая сознание. При этом ее внешняя активность минимальна, планета «живет» интенсивной внутренней жизнью.
В астрологической литературе часто пишут о так называемой «слабости» планет в последних градусах. Это не очень удачное определение. Если силу планеты оценивать по количеству присущей ей энергии, то, по закону сохранения, она не может изменяться в зависимости от нахождения в том или ином градусе, меняется лишь соотношение кинетической (активной) и потенциальной (пассивной) составляющих. Имея дело с планетой в одном из последних градусов, надо понимать, что она мало приспособлена для внешней деятельности. Но такая планета может быть мощной мотивирующей силой, основой духовных постижений. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.