Если рассматривать Венера , как способность любить там Квадрат Плутон - и последний сильнее, так как в обители. Венера в последних градусах знака, тоже можно учесть
Nbad, про последние градусы не подумала. Надо почитать про них. Спасибо
Сказали спасибо: 1
Pers13
18 марта 2022 (13:20)
Tori2007
Можете свои данные тут написать?
Что касается того, чьи данные Вы тут написали, то обратите внимание прежде всего на то, что он Рак ( ). Советую еще раз почитать описание этого знака Зодиака.
На мой взгляд, самый важный дом в его карте это Д4. Ему будет помощь, если он будет серьезно заниматься делами Д4 и весомые поощрения при успешных действиях.
Сказали спасибо: 1
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Tori2007
18 марта 2022 (13:26)
Pers13, мои данные 20.07.1984 5:20 Улан-Батор
Tori2007
18 марта 2022 (13:28)
На мой взгляд, самый важный дом в его карте это Д4. Ему будет помощь, если он будет серьезно заниматься делами Д4 и весомые поощрения при успешных действиях.
Pers13,согласна с Вашим мнением полностью
Nbad
18 марта 2022 (13:55)
Советую еще раз почитать описание этого знака Зодиака.
что-то противоречит выше написанному?
АстроКэт
Марина
30 марта 2022 (12:05)
С любой картой можно влюбиться, а можно остаться равнодушным.
Наверное, обидно поверить в то, что любовь не появилась...
В карте женщины огня и земли много?
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
Ewgesha717
12 мая 2022 (00:42)
Здравствуйте.
Я все же думаю, квадрат Плутон Венера дает конфликт к женщинам и своем проявлении к ним.
Юпитер квадрат Луна. Юпитер не всегда ништяки, лучше хороший Сатурн, чем сомнительный Юпитер. Так что, это может давать гипер опеку кстати со стороны матери.
Венера квадрат Марс сходящиеся- тоже дает конфликт по действиям, а вот Венера секстиль Меркурий- общение есть значит все таки.
Оба управителя 7 дома в 6 доме в козероге. Управитель 1 дома 12 и в оппозиции к управителям 7 дома.
Северный узел в 4 доме, там же Плутон, может стоит покапаться в семейных историях.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.