Добрый день, форумчане Вот такой хорар. В хорарах понимаю я не очень, вот мой взгляд на ситуацию:
Карта радикальна, я - это , , вопрос замужества , практически на десценденте. в оппозиции к (существует некий раздрай ума/чувства по этому вопросу). Также в оппозиции и к . Склонна полагать, что брак будет, но наверное не такой как я себе представляю.. Хотя мои ожидания от этого мероприятия можно назвать невысокими ввиду опыта. За спиной крайне неудачный брак со сложным разводом, и как следствие, большой скепсис к этой теме. Однако семью создать хотелось бы. силен, не то что (у меня и в натале такая), ну, и . Перспективных отношений на сегодняшний день нет, знакомств тоже. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста понять, будет ли брак, когда и каков будет характер отношений в нем? Каким будет будущий муж? Заполненный пятый дом, в 7 обнадеживают, но обнадеживать себя зря не хотелось бы
такая), ну, и . Перспективных отношений на сегодняшний день нет, знакомств тоже. Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста понять, будет ли брак, когда и каков будет характер отношений в нем?
По хорару на днях/ближ месяцах замужа нет, зато есть движение к отношениям:
из 12го выходит на Асц, вероятно 3 недели изменения условий - вы осознаёте страхи, привычки, себя лучше, выводите себя из кокона. Кое-что из недовольства собой, психологией вы уже осознали ( это и развод сюда)
уже из 1го дома: отказ от старых убеждений, возможно и отношения для опыта и расхода (кто вас не очень понимает, ведь не любит , так что не жалко ). Можно притом засчитать и сами отношения, в 5*, вероятно примерно годы. Либо, ещё примирение с мужем (и смотря по темпу ваших отношений, могут и недели быть).
А по душе и неделям, и если неуверенность в себе менять, далее , передумать про отца, фигуру мужчины, желания.
А потом, может через ~3 месяца, входит в . В норме хорар смотрится в пределах знака, а по замужам при нуле спокойно крутить допускается, как динамику развития. И в более сбалансированный настрой, другой темп времени, и будут, то есть отношения с уважением, дружбой. Хотя возможно обязательства по детям/или предубеждения на самовыражение и опыт будут влиять на новые отношения: в 5м, управитель 5го и сейчас вас, вашей позиции.
Это ещё и посчитать можно по единицам времени, когда что с перепроверкой, но мне простите лениво точнее, и должны меняться условия, доделайте. Но жизнь явно продолжается
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
dasha_dasha
17 марта 2022 (18:59)
Canela благодарю) очень точно описали моё состояние, был период осознания и самоанализа, спряталась от всего и разбиралась в себе. Были идеи вообще больше ни в какие отношения не вступать
Примирение с бывшим невозможно ни при каких обстоятельствах, а вот к новым хорошим отношениям постепенно начинаю чувствовать себя готовой.. но еще не совсем)
Денис Караваев
Астролог
18 марта 2022 (08:47)
За спиной крайне неудачный брак со сложным разводом, и как следствие, большой скепсис к этой теме.
Вот потому не спешите в брак следующий: рецепции Меркурий-Юпитер, как отметили выше, настораживают, не смотря на схождение этих сигнификаторов и перенос света Луной. Т.е. фактически с такими указаниями можно вступить в брак и даже просчитать по срокам, но также высока вероятность ступить на те же грабли.
Желательно разобрать натальные, ретро-прогнозные предпосылки и прогнозные перспективы - отчего хорар именно так свидетельствует и упреждает? В том числе в приложении к аналитике отношений прошлого (гороскоп первого супруга, синастрия с ним, ключевые даты и периоды брака и т.д.).
Луной. Т.е. фактически с такими указаниями можно вступить в брак и даже просчитать по срокам, но также высока вероятность ступить на те же грабли.
Ну похоже как-то на взаимоотношения с мужем больше с попыткой, или уж тут больше вводных данных и присмотреться надо, однако что и попытки (грабли) явно на выходе к новым отношениям и формату - 100%
Из власти 12го в 1й, из власти изгнания в нейтральную.
Разве что это поэтапный процесс, и ещё "холодок" (от воздуха как ментальности, будущей большей рациональности), обязательства и печати своей истории ( ) и может будет важным решение в новых отношениях насчёт официального брака.
Но раз вы спросили
обнадеживать себя зря не хотелось бы
Как раз начать учиться обнадеживать ещё больше можно и нужно процессу развития к перспективам, которые виднеются
*Хотя да прогностикой и наталом более надёжно, ну что хорары подсказки дают хорошие - это правда.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
dasha_dasha
18 марта 2022 (20:16)
Денис, не спешу, в течение трех лет даже знакомиться ни с кем не было никакого желания, так, интересно стало будут ли какие-то такие, предполагающие брак отношения. На перспективу хочу создать семью, но одиночество предпочту любым граблям, хватит мне уже и граблей, и опыта) распутываю всё потихоньку..
dasha_dasha
18 марта 2022 (20:24)
Canela, может быть, это другой моей историей так фонит, должны встретиться через месяц на корпоративном мероприятии) но я никогда не думала, что там может быть что-то толковое (брак и отношения), поэтому и держалась от этого мужчины всегда подальше. Повторять былые ошибки совсем не хочется, лучше вообще одной, чем опять это. Поэтому и родился вопрос, с одной стороны вроде хочется хорошей семьи, любви, а с другой - боюсь до ужаса тех же граблей
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.