Хочу просто описать происходящее, без какого либо запроса.
У меня в прогрессиях (упр. 7,8,в 12) встал в точную оппозицию к куспиду 8 дома (орбис 2 минуты),
в феврале дир. (упр. 1,10,12 в 12) совершил ингрессию в .
Прогрессивный куспид 8 дома в 9 (упр. Дсц и ИС).
В транзитах давно тр. .
Давно прогрессивная в .
Происходящее меня касается вот как.
Сын политический журналист.
Вот с начала прохода прогрессивной по мне пришлось смириться, что у активистов часто проходят обыски с конфискацией техники (ломают двери, всех кладут на пол, выворачивают все наизнанку, забирают технику и уходят, на этом может все и заканчиваться. Если нет, далее адвокаты идут в процесс и оспаривают правомерность обыска, но это уже никого не волнует. Это акт устрашения).
То есть ранее для меня это было немыслимо, а теперь, спустя 2 года я уже почти никак не реагирую на сообщения об очередных обысках, арестах, уголовных процессах против недовольных текущим положением дел.
На днях мой сын был обвинен ( голословно, пока документов не видели) в том, что он как бы совершил звонок о минировании Общественной палаты (хотя сведений об эвакуации этой палаты не поступало). И это послужило поводом для ряда обысков у адвокатов-правозащитников, журналистов, экологов и активистов.
Всех, кто высказался публично против происходящего, задерживают в изоляторы временного содержания ( на 10-20 суток).
За надписи в интернете, за надпись на куртке, футболке.
Транзит у меня будет еще около года, прогрессивная уже скоро выходит из , скоро экзакт пр. куспид 8 дома.
А с мая 2022 подключится дир. ( упр. Асц,2, 9 в 12) куспид 8 дома (это еще года на два).
Во второе чтение вернули законопроект о воинской службе, в котором говорится, что теперь, если повестка не вручена, то нужно самому являться в военкомат, а это о многом говорит. Как только закон примут - плиз все на воинскую службу.
Сын уехал из РФ по причине политических преследований.
Такие вот астрологические дела.
Не знаю, что со мной будет. Матерей иногда берут в заложники, чтобы воздействовать на нужного человека.
Подумываю про эмиграцию, но понятия не имею куда и как это возможно.
Сказали спасибо: 3
натлия
20 марта 2022 (11:22)
Здравствуйте, а тр , и не только ,как то участвует? Может не увидела в написано, если что сорри ..
KIV
Консультирую, пишите на почту
20 марта 2022 (11:26)
натлия приветик
тр. заканчивается.
У меня новая работа, в принципе все остальное вроде как неплохо.
Но вот эти текущие обстоятельства так просто не проигнорируешь.
натлия
20 марта 2022 (11:27)
Похоже на переезд...
Матерей иногда берут в заложники, чтобы воздействовать на нужного человека.
Наверно, для того ,чтоб властные структуры как то воздействовали, необходимо участие , как по мне...
Здесь скорее общий фон, настроения, может в целом вызывать негативное давление среды, как и личная тревожность, что будет вынуждать покинут место пребывания.
KIV
20 марта 2022 (11:29)
я, глядя на грядущие аспект прогрессивного к куспиду 8 дома рассматривала все варианты.
У сына прогрессивная ось 2/8 легла на натальную оппозицию и давно там аспектирует, то натальные планеты, то эти же прогрессивные.
В общем, не так жутко, как у братского народа, но тоже такое себе.
KIV
20 марта 2022 (11:33)
Похоже на переезд...
Я и так часто переезжаю, это просто какой то .......
Этот переезд, если придется, будет переездом с голым задом, так как возможности вывезти деньги сейчас нет. Продать потом имущество не факт, что будет возможно. Уже сейчас при продаже запрашивают справку, что не проживал на территории недружественных стран ( понятия не имею что за справка и кто ее дает).
У меня с февраля 2023 тр. в 9 (упр. 4 и 7).
Смотрю и думаю, а доживу ли я?
натлия
20 марта 2022 (11:34)
сына прогрессивная ось 2/8 легла на натальную оппозицию Плутон Оппозиция Сатурн
Вот ,да ,что то подобное имею ввиду..
натлия
20 марта 2022 (11:39)
Уже сейчас при продаже запрашивают справку, что не проживал на территории недружественных стран ( понятия не имею что за справка и кто ее дает).
МВД выдает такую справку.. читала изменения росеестра, кадастра..
Да, понимаю вас, у вас и так в прошлом ,все слишком было...извините ,если что.
У меня с февраля 2023 тр. Плутон Тригон Юпитер в 9 (упр. 4 и 7).
А что ещё? Может это трансформация и переезд, что то коренным образом поменяют в вашей жизни в лучшую сторону?
KIV
20 марта 2022 (11:42)
для сведения, покидал РФ он несколько дней через несколько границ. Начал на соединении тр. с тр. , тр. с тр. .
Закончил на соединении тр. с тр. .
Тр. МС/ИС.
KIV
20 марта 2022 (11:44)
МВД выдает такую справку.. читала изменения росеестра, кадастра..
А как это технически выглядит?
Они что, по всему миру запрос делают, где я проживала? Или это тупой вопрос?
И что означает термин "проживал", тусовался в гостинице - это проживал?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.