Вы сами написали, что общаетесь много. Но очевидно с себе подобными - динозаврами
да с динозаврами и по совместительству хорошими людьми
Darina
25 марта 2022 (14:10)
Что заставляет вас раз за разом реагировать как собачка павлова на слова: "свой" и чужой"?
хороший вопрос, вы себе уже ответили, что вас заставляет так реагировать?
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:10)
да с динозаврами и по совместительству хорошими людьми
Что заставляет вас считать их хорошими?
Потому что они идентифицируется как и вы по нац.признаку? Они для вас "свои" поэтому хорошие?
А если откинуть бинарную логику - вы умрете без неё?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:11)
хороший вопрос, вы себе уже ответили, что вас заставляем так реагировать?
я вообще не реагирую на слова "свой" "чужой"... у меня столько красок восприятия - как в радуге
Darina
25 марта 2022 (14:16)
Что заставляет вас считать их хорошими?
Потому что они идентифицируется как и вы по нац.признаку
Человека делают поступки, очевидные же вещи
По нац.признаку? Не имела никогда проблем ни с одной нацией, более того постоянно присутствовали иностранцы в круге общения, для вас национальный вопрос болезненный?
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:22)
Человека делают поступки, очевидные же вещи
Да шо вы? Человека делают умственные установки....Поступки - уже результат ментальных установок...
Сказали спасибо: 1
Darina
25 марта 2022 (14:22)
Не хочется флудить в теме, Galaxyalex не переживайте если я снова пропаду, я работаю, да и отвечать на ваши искаженные проекции и оскорбления бессмысленно, ваше придумывает их снова и снова, поэтому с вами пока прощаюсь
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:24)
Не имела никогда проблем ни с одной нацией,
Дарина, вы совсем тупая?
Я не писал о проблемах с национальностями. Я писал: что вас заставляет идентифицироваться по нац.признаку? Зачем вам такие идентификации?
вы что умрете если не будете себя считать: еврейкой, американкой или русской? Или что с вами случится?
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:26)
е хочется флудить в теме, Galaxyalex не переживайте если я снова пропаду,
Вот что и следовало показать: вы просто не способны ответить на мои вопросы
Как я и написал: горбатых могила исправит
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:47)
О вспомнил: была у нас Джия тут такая из Германии, топящая за патриархальные ценности ( которые включают идентификацию по нац.признаку)
Когда запахло жареным тут же переобулась в воздухе и написала: "У меня нет ни капли русской крови" и чет вообще исчезла с форума Жива там надеюсь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.