Тема 40633, сообщений: 479
Варианты карт России |
Автор | Сообщение |
kostamay |
Самая профессиональная База Данных
Критерии ТОЧНОСТИ любых данных объективно (!!!), с реальными ссылками на источник, отражены в чёткой градации
/// Вова - RR DD, что есть ничем не проверенное враньё.
P.S. Попытки опираться на ЛОЖЬ - это возведение в степень. Сие есть многократное НЕПРАВИЛЬНО. |
kostamay |
|
владимиров20 |
Даю матрицу России на 12.06.90. Очень-очень сильно выраженную в области экстремального(50). С приложением к длинному жизненному и 12-летнему ритмам. Получается, что события последних месяцев попадают почти в точку (12-лет. ритм), а по жизненному с 12.12.2022 начинается пятилетка реализации того, ради чего всё происходит. Строка, относящаяся к этому выглядит так - 330050-6. Т.е. идея собрать "друзей-родных" (33) на одной основе (00) может решаться кардинально (50-6). Вы астрологически сейчас всё Сатурн поминаете. И я туда же (6- Сатурн). Поэтому, 33333 в матрице Путина с Зеленским на 22.02.2022 явно явились катализатором процесса. Если смотреть на 12-лет. график, то эта роковая строка как раз упирается в 12.12.2021. И именно в эти дни Россия выставила неожиданный ультиматум(506), где опять же сквозило наше "братское семейственное чувство". Что интересно, (я писал об этом в декабре), хотим мы или не хотим, но стимулятором (катализатором) "Новой структуры мира" является Байден. Он первым из серьёзных политиков в том же конце 2021 года добрался до числа дня - 28888! Сходится! Обычно я тоже смотрю внешние события по Путину, но в данном случае, масштаб происходящего явно уходит в глубину. Да, я не анализировал всю эту мощную матрицу, особенно её итоговую выходную часть (505008!!!), но она всё-таки явно говорит об архитектуре устройства мира и методах. У меня в жизни эта матрица, точнее, дата, тоже играет исключительную роль. С тех пор, как это произошло (12.06.1990), жизнь меня постоянно "отлучает" от социума (4). Наверное, потому, что в совместной матрице с Россией у меня 231% именно четвёрок! Зашкаливает! |
владимиров20 |
|
astrofox98 |
|
натлия |
|
владимиров20 |
Привет, Натлия! Без цифр, я думаю, это был день "закрытия" СССР больше чем старта России. Не удивился, что и матрица оказалась довольно сухой. И идейный 10 план(225600), мне кажется, даёт самую суть вопроса разделения - именно разделение собственности(22) для построения стартовой экономики (600). Во всяком случае - для России. 600 говорит о договоре. Эта дата имеет главное влияние на сегодняшнюю ситуацию в том, что 30-летие её отмечалось особенно помпезно (усиливая эффект) и в матрице 2 основных ритма пересеклись в центре матрицы. И опять же, давая старт многократно повторяющимся в этих строках 300. Суть дублируется и в этой матрице. |
натлия |
Привет, Натлия!
Без цифр, я думаю, это был день "закрытия" СССР больше чем старта России. Не удивился, что и матрица оказалась довольно сухой. И идейный 10 план(225600), мне кажется, даёт самую суть вопроса разделения - именно разделение собственности(22)
Здравствуйте, Думаю не больше,не меньше. Закрытие одного, всегда означает рождение иного. Переход 12/1 рыба/Овен. 10 план хорошо отображает обнуление и новый процесс, от коллективной собственности к частной. Это 1 с чего началась страна.А также отсоединение всех бывших союзных республик, деление на... союз закончился , РФ, как зачинательница суверена ,взяла свое новое начало. Да, 22 хорошо это показывают, с 5/6! Она и должна быть сухой) , посмотрите на 1 дом, там расчетливая, разделяющая, трудяга ( ещё и распыляющаяся на мелочи) дева с луной и Юпитером, |
владимиров20 |
Не нам ли с вами ацентировать влияние троек на данный момент?! Вы же помните, что наша разница в днях - 6333! Лопата такая троечная. Детали я обычно смотрю на годовых матрицах. И здесь в отличие от основной матрицы всё довольно горячо. И эмоций(3) и огня(5) и социальной активности(4) многовато, а главное - 33 и 55(дважды, и на главном 5-м плане) на конце строк - активные! Если буквально подходить к текущим дням, то - 19-25 февраля (19)(старт). 25фев.-25марта - (336400) - переговорный момент с итогом. По цифрам (в том числе и Мединского) в ближайшие дни принципиально должно было бы быть закончено (переговорно). Может быть где-то в мировых кулуарах так и есть. В следующем месяце (к 7-8 апреля) стоит (91). Возможно, это силовое подавление и с 25 апреля строка "нового "чего-то"" (1557000). Собственно, Путин в голове явно держит символизм "9 мая". Похоже на возможный сценарий. Значит эта дата в отличие от первой(смысловой) даёт реальный расклад. |
владимиров20 |
Я почти никогда не проговариваю для себя возможные характеристики цифр. Мне кажется, основные свойства и понятия, характерные для классической интерпретации домов достаточны. Они почти подтверждаются моими выводами. Просто моя система даёт "дискретное"- разделённое влияние качеств (планов, домов) на различные поля матрицы и привязывает их к различным циклам. |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.