обнадеживающе для России, но свободу воли в негативе никто не отменял
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Пантера
24 марта 2022 (21:00)
Дараган крутой, у него есть прогноз до 2040 года. Он постоянно даёт комментарии, относительно своего прогноза. Пока очень много попаданий. Где то он писал и дату по которой он делает прогноз по России
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
натлия
24 марта 2022 (21:03)
Константин в прямом эфире озвучил дату России 12.06.1990
По его точке зрения - в курсе, в любом случае - спасибо за ссыль для форумчан.
Сказали спасибо: 1
milk-n-honey
24 марта 2022 (21:21)
ой, я вас умоляю)))
Вспомните прогноз Дарагана для Украины на 2014. Всё сбылось с точностью до наоборот.
Я раньше следила за его годовыми прогнозами. Ни один не сбылся.
А Левин сколько раз предсказывал что Путин уйдёт? Миллион раз наверно.
Я бы в прогнозах больше ориентировалась на исторический опыт, аналогии, текущую ситуацию, т.е. на трезвый анализ, а не на кофейную гущу.
И тут прогноз однозначный — после Путина в РФ начнётся хаос. Такая долгая, а главное, искусственная, стабильность всегда заканчивается хаосом. Исторических примеров – масса.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
натлия
24 марта 2022 (21:29)
, я вас умоляю
Вы же на астрофоруме, найдите свои рабочие даты, сделайте свой прогноз, с интересом почитаю.
Я бы в прогнозах больше ориентировалась на исторический опыт, аналогии, текущую ситуацию, т.е. на трезвый анализ, а не на кофейную гущу.
Жду..
Сказали спасибо: 4
Пантера
24 марта 2022 (21:47)
milk-n-honey, с удовольствие почитаю и ваш астропрогноз, очень интересно
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Menzel
24 марта 2022 (21:49)
гражданская война это на самом деле единственный выход для нормальных русских
Нормальных русских? По вашему если гражданин рф, стреляет в другого гражданина рф в этом выход?
Сказали спасибо: 1
натлия
24 марта 2022 (22:25)
Нормальных русских? По вашему если гражданин рф, стреляет в другого гражданина рф в этом выход?
Мензель, вероятно речь идёт о том, когда политически-властные структуры находятся с народом , что называется -"на короткой руке" - у населения поддерживающего по каким то цепляющим ценностным убеждениям идеологическую линию структуры , есть ощущение знания/понимания положения дел/ситуаций. Это называется - вовлечение населения в текущую повестку. Чем сильнее вовлечено население, тем быстрее можно на повестку выносить "воинственную риторику" тем легче и скорее население переходит в "силовое поле", даже очень мирное. А "силовое поле" - самый эффективный и быстрый способ достигнуть нужного. Слова статусы -"нормальный", "умный", "адекватный" играют совсем не последнюю роль.
Ну и обратное, противопоставление сил для предупреждения ситуаций при оценке степени "вовлечения населения" противоположной стороны....
Пысы : об этом читала у одного из "устройщиков" революции
astrofox98
25 марта 2022 (02:27)
в этом выход?
Выход в том что-бы отстоять честь. Весь мир в шоке. Я ж не могу без истории выйти из дома- Слава Господу что люди пока адекватные вокруг
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
25 марта 2022 (03:02)
идентификации по нац.признаку скоро не будет вообще... Что ж тупые та такие
К этому всё идет...
выберете себе идентификацию по какому нить другому признаку...Эльфы/гномы/орки - например или по гендерному
признаку ( там под 80 гендеров уже есть)
Хотя горбатых наверное могила исправит
Вы никогда не задумывались почему на таких форумах все старше 40-45 лет?
Потому как молодежи вообще не понятно за что вы тут топите Они в другой реальности глобализованного мира живут уже давно и не идентифицируется по нац признаку.
вы для них тупые динозавры, которые просто должны вымереть, чтобы не портить мир своими границами...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.