Дарина, жаль что вы действия Путлера, который устроил Великую Отечественную на территории Украины воспринимаете как борьбу со злом. Я понимаю , что вам лично не хватает аргументов. Слушайте умных людей, а не ваши сми, которые высмеяли Веру Брежневу без макияжа на территории Польши в то время как она работает там с детьми. Вы знаете что там твориться ? О каком таком имедже речь вообще в таких ситуациях? Очень смешно читать про голодных тракеров без виз в то время как люди потеряли вообще все и даже землю и шманаются никому не нужные по краешку мира... Обычные люди, такие как вы
p.s. ваша Канада колония Англии, главного врага России (помимо США), поэтому информация о России преподносится соответствующая.
У нас есть возможность сделать вывод своей головой. Я смотрю все версии событий , в том числе Россию директ. А вот у вас нет такого преимущества и вы об этом ничего не знаете. Моя клиентка из Тенерифы лично занимается с детьми на территории Польши и я знаю не по наслышке, что там творится.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
Galaxyalex
25 марта 2022 (12:51)
Весь мир" - это колонии США (страны НАТО), и подконтрольные им СМИ, а крупные международные СМИ практически ВСЕ им подконтрольны. Это информационная война, кто давно понимает, тот не читает этих лживых СМИ, они также против Трампа столько лет войну ведут, и подконтрольные им соц.сети его везде заблокировали, включая его канал на youtube (привет свобода слова). Тоже самое было со странами Ближнего Востока когда они там вели войны, ложь лилась 24 часа в сутки. Или, например, есть американский канал Infowars где Алекс Джонс рассказывает правду про мировые события, и против него много лет ведётся война, знаете как о нем написали в Википедии: "канал специализирующийся на фейковых новостях и конспирологических теориях", это чтобы вы понимали кому принадлежит Википедия. Вообщем кто давно в теме, тот отличает правду от лжи, и таких людей очень много в мире, другое дело, что подконтрольные правительства этих стран и СМИ подают информацию так как надо им, но это совсем не означает "весь мир", мир - это люди, а не правительства и СМИ.
P.S. ваша Канада колония Англии, главного врага России (помимо США), поэтому информация о России преподносится соответствующая.
Дарина, может проблема в том, что вы просто динозавр и поддерживаете динозавров, которые должны умереть а вы не хотите?
Но можно же просто выкинуть патриархальную прошивку вашего мозга? Вот скажите что вам мешает просто выбросить на помойку бинарную логику своего мышления?
Я не понимаю, ведь так приятно, когда мир играет разными красками разных идентификаций: зачем вам эта убогая черно/белая идентификация по нац. признаку (черный запад и остальные угнетенные белые) ?
В шахматы в детстве не наигрались?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
25 марта 2022 (12:54)
Darina
Вы обратите внимание, что вы уже в меньшинстве: 1 лайк и 6 дизлайков.. Это агония вашего патриархального мира в психбольнице
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 5
Galaxyalex
25 марта 2022 (12:56)
Это делается для того, чтобы люди отказались от своей национальности, культуры, языка, своих корней, ...ничего не напоминает?
ИИИИ? а что в этом плохого? Ну вот просто логические а не истерические доводы: что плохого в отказе от нац. идентификации?
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
25 марта 2022 (13:44)
Дарина, вы куда делись: язык что ли проглотили или очередные процедуры в психбольницы? Мы за вас беспокоимся: ответьте на поставленные вопросы если можете?
Выразили несогласие: 2
Darina
25 марта 2022 (13:53)
понимаю , что вам лично не хватает аргументов. Слушайте умных людей, а не ваши сми
Я смотрю все версии событий
может проблема в том, что вы просто динозав
Отвечу всем сразу, т.к пишите одно и тоже) из-за того, что вы не понимаете о чем я пишу, вам кажется что я сижу в глухой деревне с одним каналом ТВ) но правда заключается в том, что слушаю я умных людей, англоязычный Ютуб смотрю больше 10 лет (у меня Smart TV) и обычный телевизор я смотрела в детстве, если что , читаю иностранных журналистов (независимых) и европейских и американских, путешествую по миру (до ковида), имею знакомых из разных стран, сама жила в 3 странах (училась и работала), сейчас работаю в крупной компании, которая занимается экспортом в Европу, поэтому мне немного смешно читать Галакси, не хочется вас обидеть, но ваши проекции на меня не имеют со мной ничего общего)
Сказали спасибо: 2
Darina
25 марта 2022 (13:56)
Дарина, вы куда делись: язык что ли проглотили или очередные процедуры в психбольницы? Мы за вас беспокоимся: ответьте на поставленные вопросы если можете?
вот это вас накрыло, пока вас тут колбасило, я в рамках работы провела продуктивные переговоры по очень интересному проекту
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:01)
Отвечу всем сразу, т.к пишите одно и тоже) из-за того, что вы не понимаете о чем я пишу, вам кажется что я сижу в глухой деревне с одним каналом ТВ) но правда заключается в том, что слушаю я умных людей, англоязычный Ютуб смотрю больше 10 лет, читаю иностранных журналистов (независимых) и европейских и американских, путешествую по миру (до ковида), имею знакомых из разных стран, сама жила в 3 странах (училась и работала), сейчас работаю в крупной компании, которая занимается экспортом в Европу, поэтому мне немного смешно читать Галакси
Ну так может просто сменить круг общения? Вы так и не ответили что вам мешает перепрошить ваш патриархальный мозг?
Вы сами написали, что общаетесь много. Но очевидно с себе подобными - динозаврами. Ну попробуйте для начала поменять круг общения на людей которые имеют другие идентификации кроме запад (плохой) и остальной угнетаемый хороший мир...
Попробуете?
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:04)
но правда заключается в том, что слушаю я умных людей, англоязычный Ютуб смотрю больше 10 лет, читаю иностранных журналистов (независимых) и европейских и американских, путешествую по миру (до ковида), имею знакомых из разных стран, сама жила в 3 странах (училась и работала), сейчас работаю в крупной компании, которая занимается экспортом в Европу,
ну так вас это не наталкивает на мысль, что дело не в поступающей информации, а в способе мышления ( алгоритмы у вас старые)?
Galaxyalex
25 марта 2022 (14:07)
Darina
Да, и ещё вы не ответили на мой вопрос:
ИИИИ? а что в этом плохого? Ну вот просто логические а не истерические доводы: что плохого в отказе от нац. идентификации?
Что заставляет вас раз за разом реагировать как собачка павлова на слова: "свой" и чужой"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.