Здравствуйте! Поступили два предложения о работе: одно в строительство нефтянки как повышение моей должности, другое в айти (есть указания в натальной карте, Аs в Водолее, Уран в 10 доме). Вот только никак не могу определить, где я в итоге получу большее удовлетворение: вроде и нефть/газ подходят (Нептун диспозитор Солнца по рецепции встаёт в 10 д, второй управитель Аs), но боюсь не справлюсь, а в айти пока мало предлагают зарплату и тоже боюсь не правиться, хоть всегда хотела попробовать, тем более, что в строительстве никак не складывается карьера. Помогите пжл, или посоветуйте к кому обратиться хотя б за деньги. 17.03.1987 г. Самара 05.30. Спасибо
Ещё путает Сатурн У12 в 1 доме в транзитах. Это и удаленная работа в айти и повышение в должности в нефтянке может быть. А соединение с У8 Венерой можно трактовать как ограничение чужих денежных средств? Просто у меня тут возвращение узлов намечается, а я так до сих пор ничего и не добилась, карьеры не сделала и ребенка не рекомендовали рожать. Боюсь по башке мне надают...
у вас в 11 доме, в 10 доме (по той карте, которую вы выложили)
Ещё путает Сатурн У12 в 1 доме в транзитах
у вас отвечает за карьеру и его выход в 1 дом как раз означает новый виток в этом направлении, плюс сейчас он гармонично аспектирует нат в 10 доме - вполне аспект нового предложения в работе
Скоро вас ожидает транзит по , а потом возращение , а он упр 10 дома
В целом многое указывает на перемены в карьере
Что касается сферы, на мой взгляд вам больше подходит строительство нефтянки как повышение моей должности
И не стоит бояться повышения, вы со всем справитесь, это ваша сфера, плюс хорошие транзиты
Сказали спасибо: 1
владимиров20
25 марта 2022 (23:22)
Добрый вечер!
Вторая подряд консультация. Надеюсь, вы знаете, что у меня своя система - синтез цифр, ритмов и астрологии. В любом случае, перекладывайте, если сможете, мои слова на знакомую вам астрологию. Это реально, тем более, что я параллелю свойство цифр(качеств) домам в астрологии. Я делю всех (по календарю) на 6 групп. И вы относитесь к первой. Поэтому это очень серьёзный козырь в пользу строительста. Я сам когда-то учился на ПГС. И тоже дружу с единицами. У вас единица - самого глубокого смысла. У меня она активна, поэтому подвижность, частая импульсивность и спорт. К строительству (структуированию) явно сдвигает планку и большое количество восьмёрок, ещё и связанных. И...(!) именно сейчас начинается в 12-летнем (тактическом) цикле период длиной 4 года.
217248
480861
164538
378840
58806
Ещё и в в верхней строке (базисной,генетической) стоят те же восьмёрки - 384480! Я, конечно, могу сказать, что айтишные тоже явно работают через восьмёрки, особенно программирование и систематизирование (8-система). Поэтому совмещение возможно, но... Вернусь к главной характеристике, с которой начинаю. Деля год на 6 групп, я отделяю каждой группе 60 ступеней, по которым человек проходит как по колесу обозрения или по Зодиаку. Вы, родившись 17.03,стартовали на 57 ступени почти в Зените круга (почти идеально, почти с 1 ступени).И вот через 35 лет совсем недавно - 1.01.2021 стартовали во вторую половину круга эволюции. Это аналогично IC (подошве, основанию).
Вошли в 4 дом на 5,5 лет. В этом году 12.02.2022 начался ваш второй шаг (ступень) в этом четвёртом(социальном) доме. Кстати, опять же до конца этого периода тоже остаётся 4 года с небольшим. Если посмотреть быстро на текущую годовую матрицу, то там 3-4 месяца назад были сплошные "понуждения" в социум(4).Четвёрки на конце строк говорят об этом -
505344
973944
325440
Нефтяным (энергетическим) сферам я часто отдаю комбинации с пятёрками(центр, энергетика). А когда как у вас вообще 505, то тем более. 505 я называю не просто прессом, а переплавкой, оборотом энергетики. Т.е. речь и стоит о повышении вашего энергетического уровня в целом. Бояться таких оборотов вам в жизни не рекомендуется, иначе будете периодически себя внутренне "сжигать".
У вас и в основной матрице (жизненной) есть строка
15505! Ещё и на 9 плане - плане руководящем и побуждающем. Эта строка, кстати, и проходила через вашу жизнь год-полгода назад, предложив вам эту "трансмутацию" и сферу приложения сил. Не бойтесь.
Матрицу жизни с привязкой к двум основным циклам (жизненному - 60-летнему, и 12-ти летнему - тактическому) я прилагаю. Даты отмечают начало строки с числами (голубого цвета) - месяц и год.
Последняя строка даёт тестирование ваших качеств (номер качества показывает первый столбик). Показатели в процентах. 100% - середина. Меньше - заниженное напряжение качества. Выше - более активная реализация. На 12-ти летнем графике в 36 лет снова начинается сверху новый цикл, провосьмёрки которого я и говорил.
Посмотрел сегодняшнюю вашу матрицу. Всё вы прекрасно чувствуете, т.е. чётко попадаете в шансы. Так не у всех!
1080000
22038
126514
317604
138276
390100
23766
336756
748696
148644
628350
1215214
362964
78876
Только 2 замечания - почти 200% шестёрок - вопрос работы слишком сегодня актуален. И верхняя строка - 1080000 - говорит об очень серьёзном шансе "построить" свою жизнь. Во-всяком случае, разом решить, чего хочешь. Любые расчёты говорят о потенциале. Для нормального полноценного человека они являются стартовой позицией и уж точно не догмой. Но то, что мощные вливания сил из включённых (замеченных и обдуманных) матриц входят нам в помощь в жизнь, это точно. Такой день.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.