1.Мне симпатичны украинские девушки. Они – приятные во всех отношениях.
Наверное, всетаки в карте Украины «работает Телец». В моей карте - тельцовая Луна.
В Киеве …так получилось – у меня есть женщины, которые мне очень по душе. У меня были романы с киевскими девушками.
И остались только самые хорошие впечатления.
2. Я периодично консультирую людей с Украины.
3. Мне нравится украинский борщ..
4. Котлеты по-киевски – это очень вкусно
5. Я завораживаюсь – когда слышу украинскую речь. В ней что-то очень милое, приятное, славянское.
Мне нравится когда девушка что-то пытается объяснить мне на украинском.. Я – столбенею..
эротичный язык. Супер-приятно…. Мне нравится его слушать…
6. не пойму только…
7. к чему этот национализм? Горстка украинцев хотят показать, что они очень крутые?..
8. Я не сильно разбираюсь в политике…Но как-то странно все это ..
9. Северная Корея пригрозила ядерным оружием Южной Корее -
они же соседи?!! Что они не поделили?
10 Мне не приятно смотреть как разрушаются украинские города… Это все потом надо восстанавливать! И на это уйдет не один год… Нахрена все ломать??
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 11
e-mail - asоlo280@gmail.com
inhobbock
5 апреля 2022 (12:09)
Пункт 7 и 10 говорят о пункте 8.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
Galaxyalex
5 апреля 2022 (13:14)
Мне нравятся украинские девушки
вы принадлежность к "украинским", как девушек определяете? По черепам мерите или кровь на анализ берете?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
Adelina
5 апреля 2022 (18:53)
Украинцы, и даже горстка, ничего никому не показывали. Так же хотели жить-творить как и граждане других стран.
А я вот не пойму, если нет у страны денег, то зачем "завоёвывать" новые земли? Чтоб сказать "денег нет, но вы держитесь там?"
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 2
Лимончик
5 апреля 2022 (23:13)
Разрушаются не только города, а гибнут люди. Гибнут с обеих сторон, в том числе мирное население. И это самая огромная трагедия. Потому что цена человеческой жизни ничего в данный момент не стоит. Нет никакого гуманизма. Страшное и бесчеловечное оскотинивание надуманными образами врага.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 2
Крылатый Бык
5 апреля 2022 (23:52)
8. Я не сильно разбираюсь в политике…Но как-то странно все это ..
——-
Даже особо разбираться не надо… Одно государство напало на другое , бомбит , уничтожает города, гибнут мирные жители, в том числе прекрасные украинские девушки и дети.По моему все понятно…
Сказали спасибо: 15 Выразили несогласие: 8
Лимончик
6 апреля 2022 (12:53)
Всем кто не понимает ценности человеческой жизни, предлагаю, представить, что например, Китай решил, что где-то в России нацисты притесняют, допустим, бурят. И вот Китай начал спецоперацию. И большинство китайцев уверены, что совершается благое дело.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 4
inhobbock
6 апреля 2022 (14:34)
Лимончик, бесполезно, наши сейчас снимают видео в Буче и выкладывают, снимают для истории, для других, как есть и в комментариях лишь фразы, что это вы все подтасовали и придумали, хотя этих видео нет в широком распространении. Я послеснова не могу есть, тошнота и ком в груди, как и в начале войны.
Даже уже подумала, что может в Спутнике какая жидкость специальная была (хоть я не серьезно об этом), это могло бы объяснить массовое помешательство росийцев. Под фото их убитых, которых ведётся статистика, чтобы родные могли опознать, комментарии, что они герои, хотя их в Буче находят, короче.... Бесполезно, надежда лишь на соединение Нептуна и Юпитера
привет ..Adelina .. я не очень силен в политике. Алекс разбирается.
Я знаю, что Украина связана с Тельцом. А у меня тельцовая Луна. Мне Украина - по душе. И мне больно немного смотреть на разгром городов. И наша хозяйка сайта по подвалам прячется от дурных минометных залпов.
Выразили несогласие: 3
e-mail - asоlo280@gmail.com
Galaxyalex
6 апреля 2022 (16:24)
Украина никогда не была связана с Тельцом.
Я много раз объяснял, как надо системно подходить к странам по знакам задиака.
Берем Рим - откладываем строго на север - 0 Овна, на восток от этой оси - Рыбы, на запад - Телец.
Причем сектора к югу расширяются. Таким образом на западе - становится таким большим что вмещает и юг Франции и всю Испанию
А - весь Ближний восток вплоть до Крыма на севере.
Таки образом выходит, что весь юг Украины - её степная часть - , на севере-западе большая часть - и совсем узкая полоска на северо-западе
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.