Тема 40651, сообщений: 30
Мне нравятся украинские девушки |
Автор | Сообщение |
Джай |
|
Джай |
|
Фегда Астролог |
А почему они должны быть не точными ? Вообще то расчётом куспид и прочим, то что мы видим в карте, занимаются астро программы, созданные проф.программистами. Но можно, конечно, и самому попробовать, расчёты формул имеются, когда ещё не было астро программ мы сами вручную делали карты и куспиды и время считали. И, да, Джай, какие отличия могут быть у куспид натальной и мунданной карт? |
Фегда Астролог |
kostamay
Карта современной Украины (с наивысшим рейтингом точности (RR AA)):
Да, это она. Но, некоторых эта карта СОВСЕМ не устраивает, не смотря на высокие рейтинги. Они предпочитают свои фантазии выдавать за истину
|
Джай |
Фегда .. 1. ссылка - нерабочая. дайте другую 2. я - не фантазирую.. 3. Я могу рассказать например о вас, три часа видео.. - не зная вас совсем - никогда не пересекаясь с вами - не зная как вы выглядите.. - без даты рождения.. 4. также для любой страны.. Я расскажу как выглядят жители этой страны и в чем суть страны, главные мотивы этой страны. Просто я мало времени уделяю политической астрологии, она меня не увлекает... Мне за нее не платят.. У меня все время уходит на анализ натальных карт и на прогнозы. Ну и конечно - совместимость в любви. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Pers13 |
|
Джай |
|
Фегда Астролог |
Джай
Фегда .. 1. ссылка - нерабочая. дайте другую
2. я....
3. Я могу....
4. также для любой страны.. Я расскажу... Мне за нее не платят...
1. Ссылка не моя, но рабочая, у меня открывается. Но, в принципе, она вам и не нужна, для вас там нет ничего интересного. Там просто реальная карта Украины, на реальное событие и реальное время.
2, 3, 4 - Ну так бы сразу и сказали - тему открыл для саморекламы А то какие то девушки, какие то куспиды...
Но после этого точно сработает - Они царевны и царицы.....
Удачи |
Pers13 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.