Тема 40654, сообщений: 55
Циклический индекс Гушона-Барбо |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
![]() ![]() Дело в том, что начало любого цикла любых 2-ух планет - это как новолуние - спад витальности, неясность направление движение, неопределенность и т.д. Старое подошло к концу, новое ещё в тумане. Слабые духом и умом люди - не понимают куда и зачем бежать, что делать и как понимать. От этого всё.
В общем и график этот не нужен, чтобы понимать, что новые циклы
Так что я бы в ближайшие годы вплоть до 30-ых годов не был оптимистичным Европа будет Свободной!!!
|
Евгения Кастор |
![]() ![]() ![]() Так что я бы в ближайшие годы вплоть до 30-ых годов не был оптимистичным
Ну, там как раз в 34 году будет очередной спад.
Полезность этого графика в том, чтобы видеть, с какого момента начинался этот цикл, и какие события его сопровождали.
То есть, сравнивая с 96 годом, в принципе, видно обновление/развитие ситуации по событиям того года. Снова вышли в инфопространство военный конфликт в Европе, изменение структуры российского аппарата, Чечня, и многое другое... rsculptoris.wordpress.com |
Elise |
![]() ![]() Немного не в тему, но хотела спросить, что вы думаете про
Я посмотрела таблицу, когда в овне был юпитер, в том числе на начало второй мировой, на 1 сентября 1939 года - соединение юпитера в овне с луной в овне. В тот год юпитер три прохода делал, и в этом тоже - три прохода нечасто вроде по той таблице. Что интересно, что тогда в 1939 |
Galaxyalex |
|
HelenK |
![]() ![]() В тот год юпитер три прохода делал, и в этом тоже - три прохода нечасто вроде по той таблице
Так это вроде нормально, когда ретро-планета проходит какую-то точку 3 раза. Или что имелось в виду? Что
Так то да,
Посмотрела графики из 1 сообщения, мы получается сейчас где-то в состоянии апреля 1996 года. Интересно, что тогда |
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
|
HelenK |
|
Galaxyalex |
|
Elise |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год