Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
A
     11 апреля 2022 (09:41)

Непонятно, зачем СССР оказывал сопротивление во второй мировой войне? Если бы сразу сдался, то сколько бы жизней сохранили бы - стариков, женщин, детей, молодёжи. Да и вся инфраструктура осталась бы цела - дома, предприятия, дороги.

(c)

Слава Україні !
Darina
     11 апреля 2022 (09:46)

Рассматривая, как украинец наказал жестоко мародера, не замечать как насилуют детей и так далее.

Зачем сравнивать два разных преступления, и то и другое ужасно, и не только детей, я давала ссылки на видео, когда нашли убитую женщину, которую пытали или женщину с оторванными ногами, но никакого сочувствия не последовало, наоборот смех и глумление, но это уже много лет продолжается, поэтому и нет удивления от такой реакции

milk-n-honey
     11 апреля 2022 (09:49)

inhobbock

Почему вы все время мечете бисер и оправдываетесь? Вы в чем-то провинились перед РФ?

milk-n-honey
     11 апреля 2022 (09:50)

Инга

Я давно пришла к такому же выводу. Бессмысленно потерянные десятки миллионов жизней. Про экономику уже не говорю.

inhobbock
     11 апреля 2022 (09:52)

Darina, там не о Навальном, а о действии психики

inhobbock
     11 апреля 2022 (09:57)

Milk-n-honey, я альтернативно делюсь на конкретную информацию. А если искать причину, то не в вине дело. У меня там такой же "слепой" человек остался и мне больно от того, чтобы просто принять мое видение и пообщаться, меня вычеркнули. Хотя я последние пару лет внимательно слушала ту точку зрения и очень хотела принять (представляете?) . Думала, ну не может так быть, чтобы такой прекрасный человек ошибался, значит это во мне что-то не так, это я чего-то не знаю.

А все просто оказывается, нужно верить себе и понимать, что это ты умнее и лучше ( это я утрирую, лишь чтобы направление показать).

inhobbock
     11 апреля 2022 (10:27)

Посмотрите, какой фильм нашла:

https://youtu.be/cSwngistIN8

milk-n-honey, примерно поэтому и "мечу бисер"

Elise
     11 апреля 2022 (10:50)

"Непонятно, зачем СССР оказывал сопротивление во второй мировой войне? Если бы сразу сдался, то сколько бы жизней сохранили бы - стариков, женщин, детей, молодёжи. Да и вся инфраструктура осталась бы цела - дома, предприятия, дороги"

Украина сопротивляется примерно по той же причине, что и СССР, нет? Кто ж хочет оккупантов на своей земле видеть?

A
     11 апреля 2022 (11:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Бессмысленно потерянные десятки миллионов жизней.

Вот именно!

Слава Україні !
A
     11 апреля 2022 (11:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

Украина сопротивляется примерно по той же причине, что и СССР, нет? Кто ж хочет оккупантов на своей земле видеть?

Так нам то понятно, но русским оркам - нет.

Слава Україні !
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере