Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
mir_tesen
     8 апреля 2022 (20:48)

milk-n-honey, на осень есть вариант глубокой экономич. *опы на том квадрате, причем по всему миру + возвращения в очень яркой красе проекта вирусняка, который вместе с ширевом снова покосит толпы. Кстати, эта тема убила намноооого больше людей, чем убила и убьет текущая война в укр

воспринимаю именно пландемию как 3 мировую войну. по кол-ву жертв уже имеющихся и грядущих - очень даже подходит

inhobbock
     8 апреля 2022 (21:20)

mir_tesen, когда я о плюсах говорила, имела в виду душевное состояние людей, будут ли радоваться победе, поэтому и ответила так, в душе потери.

zvezdny, вот пишете же прекрасные вещи, действительно нельзя так долго, каждый день на счету. Как вас понять, что внутри.

Сегодня со свекровью говорила, наконец-то связь появилась, она еле говорит, апатия и разочарование, говорит только одно "за что, и какое они имеют право так поступать и решать, как нам жить"

Ранее близкий человек о Краматорске пишет, что это украинские войска специально так сделали, чтобы обвинить росию, в Зазеркалье живём

Для меня сейчас есть два человека, которых слушаю о войне: один очень оптимистичный прогноз даёт, что уже в мае уберутся с нашей земли, но лишь в сентябре догонит всех. А второй как раз о тлении конфликта до декабря, это очень долго, даже невозможно представить. У нас многие соседи возвращаются уже, хоть бы все было хорошо

Вот ссылка на второго, если есть доступ в Фейсбук

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=244...003642784140

Там, все стати, точно о Краматорске(

Крылатый Бык
     8 апреля 2022 (22:52)

mir_tesen

Крылатый Бык
     8 апреля 2022 (22:58)

Вы что, 01.08., с ума сошли, так долго?? Сколько ещё людей погибнет. Каждый день на счету.

———+——

Zvezdny моя самая большая мечта , чтобы это закончилось … чтобы перестали убивать ни в чем неповинных людей. Мне плевать на россию, чихать на ее экономику, уже плевать на народ живущий здесь , они заслужили все дерьмо в которое окунутся в ближайшее время… Главное чтобы перестали убивать…

milk-n-honey
     8 апреля 2022 (23:21)

Крылатый Бык,

а что мешает миллиону россиян выйти на площадь в Москве и стоять до тех пор, пока Путин не выведет войска из Украины?

Миллион человек не посадят, и не расстреляют.

Миллион египтян вышли на площадь Тахрир — и Мубарак подал в отставку.

Миллион украинцев вышли на Майдан — и Янукович сбежал.

А что мешает россиянам? Ген рабства?

Крылатый Бык
     8 апреля 2022 (23:31)

а что мешает миллиону россиян выйти на площадь в Москве и стоять до тех пор, пока Путин не выведет войска из Украины?

—————

Ничего не мешает , просто нет этого миллиона готового выйти… Выйдут только когда жрать нечего будет, тогда сметут все . Дай Бог мне ошибиться…

Лимончик
     9 апреля 2022 (08:37)

Никто не выйдет, потому что народ одеревенел и многие не испытывают сочувствия, вины, понимания происходящего. Оболванивание, которое методически подводилось по тв, не только дебильными передачами и крикливыми пустыми ток-шоу, но и чернушными русскими безальтернативными фильмами, полностью выморозили людей. Мы в России потеряли человечность. Не все, но многие. Особенно в бедных регионах, где бандизм и прочее, где люди измеряют богатство тряпками, тачками и тп и кичатся этим. А остальные бедные, получается униженные своей бедностью и озлоблены. Вот власть им и нашла врага для выпуска пара.

mir_tesen
     9 апреля 2022 (09:36)

Крылатый Бык,

… Выйдут только когда жрать нечего будет, тогда сметут все .
- вот это состояние масс очень печально, когда человеку желудок намного важнее свободы и достоинства. Кстати, европейцы-то тоже многие за долгие годы спокойствия и сытости стали в этом плане похожи чем-то, это показала пландемия - там тоже многие выбрали желудок и покорились укольчикам, чтоб только не лишили их банальных земных няшек. Встряхнет ли их сейчас происходящее поблизости в Украине - кто знает, было бы неплохо. В целом, наблюдая за всей планетой, все больше склоняюсь к выводу, что вообще на всем шарике(а может и не шарике, хрен его знает), Живых людей с душой не более 20%, а остальные - как в фильме "Матрица" - просто матричные боты-голограммы-пустышки , создающие антураж для яркого прохождения опыта тем, кто сюда за ним пришел.

Просто настолько блин сложно поверить, что вот эта вся массовочка - воодушевленные субъекты , когда видишь их жизненный выбор быть просто массой, за к-ю все решают гос-ва, всякие ВОЗ-навозы, доморощенные фюреры и прочие

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     9 апреля 2022 (10:16)

Перелом произошел. Очень скоро закончится.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
milk-n-honey
     9 апреля 2022 (10:21)

Россия. 2024 год. Путин и Лавров скрываются от Международного Суда, переодевшись в странниц:

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере