Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     12 апреля 2022 (12:32)

astrofox98, я хочу сказать, что законы Украины касаются граждан Украины, а также преступлений на территории Украины или в отношении Украины, ее граждан, юридических лиц и тп.

На людей, кто считает себя украинцем за происхождением, но не является гражданином Украины, названный Вами закон не распространяется.

Этот закон касается граждан Украины, которые находятся за ее пределами без законных оснований.

astrofox98, вот у Вас в паспорте указано что Вы гражданка Канады. Это значит что на Вас распространяется законодательство Канады, в том числе и тогда, когда Вы находитесь за пределами своей страны. На Вас также распространяется законодательство той страны, где Вы находитесь.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
astrofox98
     12 апреля 2022 (12:34)

про законные основание ничего не было написано

я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
     12 апреля 2022 (12:35)

было написано про инвалидов и разных других больных физически

astrofox98
     12 апреля 2022 (12:39)

У нас кстати летом проходили военные учения Украинцев по последним данным. И выходные над Монреалем летали военные самолеты. Народ весь перепугался. Пресса написала- учения !

astrofox98
     12 апреля 2022 (12:41)

Все это наводит на мысль о сговоре и провокации

A
     12 апреля 2022 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Внутренне я не могу признать, что это сделано русскими. Для моего понимания это невозможно

Может кадыровцы, воюющие на русккой стороне. Я даже думаю, что путин на ниx и свалит в Гааге

Слава Україні !
inhobbock
     12 апреля 2022 (12:58)

Так есть же уже список бригад, которые были в Буче. И есть информация (но опять же, этого я не могу проверить), что свои же эти бригады и постараются уничтожить, чтобы не оставить свидетелей или сами понимают, что это невозможно выдержать и постараются избавиться. На тот момент их под Харьков посылали.

С Анахат связи нет(

Крылатый Бык
     12 апреля 2022 (12:59)

Народ в РФ по факту своего поведения показывает, что зомбоящик всесилен.

——————

Я имел ввиду, что зомбиящик бессилен против жестокой неминуемой реальности , несмотря на весь имперский угар и чудовищную ложь льющуюся в слабые головы россиян. А реальность такова, что так называемая спецоперация наносит чудовищный удар, возможно непоправимый по самой России , по ее экономике, демографии и по всем жизненно важным вещам , необходимым для нормального существования страны.

———————

ты же видишь как минусуют твои посты, они не согласны с твоим утверждением:

———————

Они могут сколько угодно минусовать, прятать голову в песок, убегать от реальности бессмысленно. Ну пусть какое-то время поживут ещё в своём придуманном мире если им нравится , тем жестче будет их столкновение с неминуемой реальностью, которая по любому разрушит их этот придуманный в зомбиящике мир.

astrofox98
     12 апреля 2022 (13:14)

Правда в том , что русские орки, такие как я, болеют и помогают Украинцам в силу своих возможностей. Что наши только не делают в Монреале. Я уже 3000$ отправила и собираюсь в Польшу на помощь к беженцам и тд.. Но когда читаешь Монреальских Бандеровцев и других дорогих Украинцев и встречаешься с ними лично, то видишь и чувствуешь такую ненависть абсолютно ко всем русским оркам, что опускаются руки

zvezdny
     12 апреля 2022 (13:52)

Депутат Московской городской думы Сергей Митрохин о спецоперации

https://youtu.be/euEIouvN1JA

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере