Тема 40658, сообщений: 481
Когда закончится конфликт на Украине. |
Автор | Сообщение |
zvezdny |
|
inhobbock |
astrofox98, не правда, нет ненависти прям ко всем русским, да, есть неприятное чувство, но не к русским, а тем, кто поддерживает все то, что творится или тем, кто не хочет вникать. И это не ненависть ( уже психологи разбирали, это другое чувство, тоже нехорошее, что-то сродни неприязни, отвращения). zvezdny, конечно больно смотреть, я сегодня просмотрела видео, как русские солдаты ошиблись и думали, что это их танк к ним едет, не прятались, а он подъехав ближе всех разнёс. Мое чувство - та же боль, с этой стороны их жаль очень, но когда смотришь на другую сторону, то чувства должны отключиться и быть трезвый холодный разум. |
Elise |
"Внутренне я не могу признать, что это сделано русскими. Для моего понимания это невозможно"
такое могут сделать любые люди, вне зависимости от национальности - и делали, что во Вьетнаме, что в Югославии бывшей, что Сов Армия при взятии Берлина. Чем русские отличаются от других людей? |
alalea |
inhobbock эта же новость про солдат и танк другом прочтении(русских сми):
реально по кадрам определить кто прав? |
Pers13 |
Чем русские отличаются от других людей? Elise, давай сравним российских солдат например солдатами ЦАХАЛ. Довольно часто израильтяне в ответ на нападение на свою территорию проводят спец операции, в том числе за пределами Израиля (например в секторе Газа). Интересно, израильские солдаты тоже грабят, насилуют и убивают мирных палестинцев? Хотелось бы конечно услышать людей, которые знают об этом не по телевизору. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pers13 |
zvezdny, Вы по ходу не представляете силу пропаганды. Пример расскажу из лично моего опыта: Был я давно в Донецкой области вблизи линии столкновения на территории, контролируемой ВСУ. В то время там не было украинских каналов, только российские и каналы ДНР. Один местный мне рассказывал какие ВСУ плохие (это мягко говоря), что они обстреливают Марьянку, где у него дом был. Причем в его дом попал снаряд, который (ВНИМАНИЕ!!!) прилетел со стороны Донецка (ДНР). Но виноваты все равно ВСУ "которые обстреливают Марьянку". Представляете, он все равно верит пропаганде, даже видя факт того что его дом разрушил снаряд, прилетевший из ДНР. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Adelina |
|
Pers13 |
|
alalea |
|
Elise |
Pers
я не знаю про израильскую армию, что слышала из источников - не совсем беспристрастных, в основном про-палестинских - не очень красивая картина.
Война есть война. Там, где создают образ врага годами, все становится возможным, так как враг как бы становится вещью - не таким же человеком как сам. На войне своя логика - даже Женевские Конвенции не помогут - поэтому тот, кто ее развязал - на том вина. И не коллективная. Никто не знает кем бы он был живя в 30 годах в Германии, и лучше не знать...
А за все посты из первых рук спасибо |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.