Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец
Автор Сообщение
Pers13
     12 апреля 2022 (16:43)

Но когда читаешь Монреальских Бандеровцев и других дорогих Украинцев и встречаешься с ними лично, то видишь и чувствуешь такую ненависть абсолютно ко всем русским оркам, что опускаются руки

astrofox98, я Вас понимаю. Сейчас и у нас нас хватает таких, кто люто ненавидит всех россиян и все русское. Я пытаюсь объяснять, что ненависть это плохо, причем плохо для всех и больше всего для тех, кто ненавидит. Говорю, что нельзя к человеку относится плохо только по причине национальности человека. К сожалению, меня в основном не понимают, а то и записывают во враги Украины.

Моя позиция:

К человеку нужно относиться по его делам, а не по его национальности или какому то атрибуту.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Elise
     12 апреля 2022 (17:47)

Pers

GSch
     12 апреля 2022 (18:34)

Pers13 , Вы молодец, спасибо Вам! Вы смогли придать здешним обсуждениям конструктив. А то стыдно было (не за себя) заходить на Окулус.

Но я сейчас смеялась навзрыд, увидев на Рамблере - он чужой для Украины, но и нам, российским не очень свой -, что Зеленский отказался принять Штайнмайера в Киеве:

https://news.rambler.ru/world/48471957-bild-zel...content=news

На ю-тубе то же самое

https://www.youtube.com/watch?v=hK-c81ThCSQ

Он совсем ку-ку, кокс нормального качества ему подают? Или всё же это сценарий такой? Тогда кто этот сценарий написал и утвердил? Никто не находит странным ход событий, странность не только данного курьеза?

владимиров20
     12 апреля 2022 (18:58)

закрывайте тему. Вы не заметили, что ваши оппоненты больше не отвечают...

Adelina
     12 апреля 2022 (19:02)

.

GSch
     12 апреля 2022 (19:23)

Дополню то, что выше было. Заявление самого Штайнмайера, что не примут его в Киеве

https://www.youtube.com/watch?v=IYmkpVr52QU

В украинских источниках есть что-нибудь на эту тему?

A
     12 апреля 2022 (19:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

В украинских источниках есть что-нибудь на эту тему?

Не переживайте, есть во всеx

Слава Україні !
A
     12 апреля 2022 (19:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

А показать, как русский солдат из Пскова десантник Бычков насилусет младенца, или не надо?

Не xотите смотреть? ГСщ, не стыдно вам за него?

А сколько износилованныx женщин и несовершенолетниx девушек сейчас беремены и наxодятся в Польше, где аборты запрещены! Но, может сделают исключение как жертвам насилия.

Не стыдно?

Слава Україні !
Pers13
     12 апреля 2022 (19:49)

GSch

Он совсем ку-ку, кокс нормального качества ему подают? Или всё же это сценарий такой? Тогда кто этот сценарий написал и утвердил? Никто не находит странным ход событий, странность не только данного курьеза?

Это дипломатичный сигнал (ответ) на поведение руководства Германии в отношении Украины. То есть это послание не одному Штанмайеру, а всему руководству Германии.

По факту если все сложить, то сейчас руководство Германии помогает России в войне против Украины. И это не смотря на многократные обращения Зеленского как персонально к руководителям Германии, так и к Бундестагу.

Могу пояснить на примерах цинизм и лицемерие ответов руководителей Германии, если кому то что то непонятно.

И я даже не говорю о том, что во многом благодаря позиции Германии было фактически отказано в приеме Украины в НАТО. Была бы Украина сейчас в НАТО, то многие считают, что этой войны бы не было.

И про Меркель не говорю, а именно о приглашении Зеленского посетить Бучу и что она ответила.

Я говорю про то, как сейчас ведет себя нынешнее руководство Германии.

И еще - я четко разделяю поведение жителей Германии и руководства Германии. Простые немцы как раз много делают для жителей Украины и искренне стараются нам помочь как в Украине, так и в Германии помочь нашим беженцам. Очень надеюсь что такого же мнения руководство Украины.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
владимиров20
     12 апреля 2022 (20:01)

Спасибо за дизлайки(!!!!!!!!!!!!!!!!!)

начало | 11..20 21 . 22 . 23 . 24 . 25 . 26 . 27 . 28 . 29 . 30 31..40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере