Тема 40658, сообщений: 481
Когда закончится конфликт на Украине. |
Автор | Сообщение |
Pers13 |
Но когда читаешь Монреальских Бандеровцев и других дорогих Украинцев и встречаешься с ними лично, то видишь и чувствуешь такую ненависть абсолютно ко всем русским оркам, что опускаются руки astrofox98, я Вас понимаю. Сейчас и у нас нас хватает таких, кто люто ненавидит всех россиян и все русское. Я пытаюсь объяснять, что ненависть это плохо, причем плохо для всех и больше всего для тех, кто ненавидит. Говорю, что нельзя к человеку относится плохо только по причине национальности человека. К сожалению, меня в основном не понимают, а то и записывают во враги Украины. Моя позиция: К человеку нужно относиться по его делам, а не по его национальности или какому то атрибуту.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Elise |
|
GSch |
Pers13 , Вы молодец, спасибо Вам! Вы смогли придать здешним обсуждениям конструктив. А то стыдно было (не за себя) заходить на Окулус.
Но я сейчас смеялась навзрыд, увидев на Рамблере - он чужой для Украины, но и нам, российским не очень свой -, что Зеленский отказался принять Штайнмайера в Киеве:
На ю-тубе то же самое
Он совсем ку-ку, кокс нормального качества ему подают? Или всё же это сценарий такой? Тогда кто этот сценарий написал и утвердил? Никто не находит странным ход событий, странность не только данного курьеза? |
владимиров20 |
|
Adelina |
|
GSch |
Дополню то, что выше было. Заявление самого Штайнмайера, что не примут его в Киеве
В украинских источниках есть что-нибудь на эту тему? |
A |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А показать, как русский солдат из Пскова десантник Бычков насилусет младенца, или не надо? Не xотите смотреть? ГСщ, не стыдно вам за него?
А сколько износилованныx женщин и несовершенолетниx девушек сейчас беремены и наxодятся в Польше, где аборты запрещены! Но, может сделают исключение как жертвам насилия.
Не стыдно? Слава Україні !
|
Pers13 |
GSch
Он совсем ку-ку, кокс нормального качества ему подают? Или всё же это сценарий такой? Тогда кто этот сценарий написал и утвердил? Никто не находит странным ход событий, странность не только данного курьеза? Это дипломатичный сигнал (ответ) на поведение руководства Германии в отношении Украины. То есть это послание не одному Штанмайеру, а всему руководству Германии. По факту если все сложить, то сейчас руководство Германии помогает России в войне против Украины. И это не смотря на многократные обращения Зеленского как персонально к руководителям Германии, так и к Бундестагу. Могу пояснить на примерах цинизм и лицемерие ответов руководителей Германии, если кому то что то непонятно.
И я даже не говорю о том, что во многом благодаря позиции Германии было фактически отказано в приеме Украины в НАТО. Была бы Украина сейчас в НАТО, то многие считают, что этой войны бы не было. И про Меркель не говорю, а именно о приглашении Зеленского посетить Бучу и что она ответила. Я говорю про то, как сейчас ведет себя нынешнее руководство Германии.
И еще - я четко разделяю поведение жителей Германии и руководства Германии. Простые немцы как раз много делают для жителей Украины и искренне стараются нам помочь как в Украине, так и в Германии помочь нашим беженцам. Очень надеюсь что такого же мнения руководство Украины. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
владимиров20 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.