Я этот бред с 70х слышу. И ,что удивительно, на старые дрожжи некотоыре умдряются ему верить.Прикольно нервишки пощекотать причастием к мифическим мировым заговорам, правда?А заодно кровушку людскую с рук смыть.Очень удобная отмазка, еще из совка.А я чё,я ничё,это все Америка проклятая.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
inhobbock
27 апреля 2022 (23:04)
ТатьянаА, я бы к списку версий и объяснений добавила бы ещё это (специально сохранила, так как последнее предложение хотя бы имеет логику их. Но очень надеюсь, что это фейк.
Сегодня связалась с ещё одним своим старым клиентом, у них дом севернее Ирпеня, то направление разгромлено, им повезло их коттеджный городок совсем чуть в стороне находился и над ними лишь пролетало все, дом уцелел. Так вот, я думала, что насчёт именно унитазов это преувеличение, оказалось, что нет.
Laki, разве что США изменили каким-то чудным образом сознание россиян, тогда да, они причастны. (Хотя не только росияне, у нас есть тоже некоторые, которым интернет и думать сложно и смотрят определенный канал)
Нет, не преувеличение.Еще в 2014 в Москве на авито(аналог олх) все было забито подержанной техникой и сантехникой за копейки.
inhobbock
28 апреля 2022 (00:13)
То есть это правда, что у них во многих городах в глубинке нет канализации?
Сказали спасибо: 1
laki
вектор
28 апреля 2022 (07:50)
Да, правда. Очень дорого ее проводить, если не центральная.Да и центральную не все потянут. Даже в подмосковных городах в частном секторе часто нет канализации, если это не элитные коттеджи.В районах застройки многоквартирных домов есть, например,а в частном секторе -уже нет или есть,но в богатых домах новых.В старых нет.Подруга работала соцработников,у нее 12 бабушек под опекой, из них 8 в частных домах,без воды, кто подальше, на отшибе-там и газа не было.
И газа нет,например, 14 км от МКАд возле Домодедово(аналог кольцевой) ,элитные коттеджи отапливались солярой и электричеством, знакомые жили .Но это деревня.
Сказали спасибо: 1
inhobbock
28 апреля 2022 (09:28)
Мои бабушка и дедушка построили после войны дом в селе недалеко от Мелитополя. Не вспомню в каком году, но примерно в 60-х пристроили ванную, провели воду, единственное сток был в яму выгребную, но в самом доме стояла ванная, унитаз, горячая вода от газовой колонки или печки. То есть я уже выросла без выгребных ям. Конечно где-то в конце огорода стоял туалет, но это был запасной вариант, так как работали все время на земле, в саду
laki
вектор
28 апреля 2022 (12:09)
inhobbock, не у всех это было. Я в конце 80х помню ,газ балонный и вода из колонки. И подруги моей родители променяли феншуйный Печерск, пол-дома на квартиру на Теремках в конце 70х только потому, что квартира была с ванной и горячей водой.И сейчас дома без воды и газа есть в украинских городах.В основном,которые продаются после смерти бабушек-дедушек,так,справедливости ради.Или когда размноженцы безмозглые поделили дом по наследству на 100 частей и продают свои 20 метров, но они маргиналы,что с них взять?
pollyaris
30 апреля 2022 (19:33)
Не надо было в течение 8 лет русскоязычных детей в подвале держать из за бомбежек и обстрелов. Порошенко обещал и делал, а вы молчали, значит соглашались.
Зеленского выбрали на волне реализации минских соглашений, а потом Зеленский переобулся, как и Порошенко. Потому, что финансирование американцы давали под развитие конфликта, а не на разрешение конфликта.
ДНР и ЛНР жили 8 лет под обстрелами, а Украина только третий месяц.
Россия проводит операцию принуждения к миру в Украине как в Сирии. Потом дальше позовут Россию для к принуждения к миру в Йемене. В Казахстане ОДКБ выступил гарантом в разрешении конфликта и вывел свои войска без дальнейшей оккупации.
В такой ситуации США бы воспользовались и окупировали страну.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
laki
вектор
30 апреля 2022 (20:11)
ДНР и ЛНР жили 8 лет под обстрелами
Конечно,жили, под обстрелами руссофашистов.Где рашка-там и обстрелы,и смерти,и разруха.
При чем тут совковые некрофилы приплели Зеленского и Пороха-непонятно. Методички перепутали,что ли?
Какое вам собачье дело до зе,пороха и сша?свои конюшни разгребите,живете в говне и всех туда же втянуть хотите.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
pollyaris
30 апреля 2022 (20:17)
Какое вам собачье дело
А зачем убивать русских лишь за то, что не хотят говорить на мове? Это нацизм!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.