Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     27 апреля 2022 (22:56)

США пытаются разыграть...

Я этот бред с 70х слышу. И ,что удивительно, на старые дрожжи некотоыре умдряются ему верить.Прикольно нервишки пощекотать причастием к мифическим мировым заговорам, правда?А заодно кровушку людскую с рук смыть.Очень удобная отмазка, еще из совка.А я чё,я ничё,это все Америка проклятая.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
inhobbock
     27 апреля 2022 (23:04)

ТатьянаА, я бы к списку версий и объяснений добавила бы ещё это (специально сохранила, так как последнее предложение хотя бы имеет логику их. Но очень надеюсь, что это фейк.

Сегодня связалась с ещё одним своим старым клиентом, у них дом севернее Ирпеня, то направление разгромлено, им повезло их коттеджный городок совсем чуть в стороне находился и над ними лишь пролетало все, дом уцелел. Так вот, я думала, что насчёт именно унитазов это преувеличение, оказалось, что нет.

Laki, разве что США изменили каким-то чудным образом сознание россиян, тогда да, они причастны. (Хотя не только росияне, у нас есть тоже некоторые, которым интернет и думать сложно и смотрят определенный канал)

смотреть картинку
laki
вектор
     28 апреля 2022 (00:00)

насчёт именно унитазов это преувеличение

Нет, не преувеличение.Еще в 2014 в Москве на авито(аналог олх) все было забито подержанной техникой и сантехникой за копейки.

inhobbock
     28 апреля 2022 (00:13)

То есть это правда, что у них во многих городах в глубинке нет канализации?

laki
вектор
     28 апреля 2022 (07:50)

Да, правда. Очень дорого ее проводить, если не центральная.Да и центральную не все потянут. Даже в подмосковных городах в частном секторе часто нет канализации, если это не элитные коттеджи.В районах застройки многоквартирных домов есть, например,а в частном секторе -уже нет или есть,но в богатых домах новых.В старых нет.Подруга работала соцработников,у нее 12 бабушек под опекой, из них 8 в частных домах,без воды, кто подальше, на отшибе-там и газа не было.

И газа нет,например, 14 км от МКАд возле Домодедово(аналог кольцевой) ,элитные коттеджи отапливались солярой и электричеством, знакомые жили .Но это деревня.

inhobbock
     28 апреля 2022 (09:28)

Мои бабушка и дедушка построили после войны дом в селе недалеко от Мелитополя. Не вспомню в каком году, но примерно в 60-х пристроили ванную, провели воду, единственное сток был в яму выгребную, но в самом доме стояла ванная, унитаз, горячая вода от газовой колонки или печки. То есть я уже выросла без выгребных ям. Конечно где-то в конце огорода стоял туалет, но это был запасной вариант, так как работали все время на земле, в саду

laki
вектор
     28 апреля 2022 (12:09)

inhobbock, не у всех это было. Я в конце 80х помню ,газ балонный и вода из колонки. И подруги моей родители променяли феншуйный Печерск, пол-дома на квартиру на Теремках в конце 70х только потому, что квартира была с ванной и горячей водой.И сейчас дома без воды и газа есть в украинских городах.В основном,которые продаются после смерти бабушек-дедушек,так,справедливости ради.Или когда размноженцы безмозглые поделили дом по наследству на 100 частей и продают свои 20 метров, но они маргиналы,что с них взять?

pollyaris
     30 апреля 2022 (19:33)

Не надо было в течение 8 лет русскоязычных детей в подвале держать из за бомбежек и обстрелов. Порошенко обещал и делал, а вы молчали, значит соглашались.

Зеленского выбрали на волне реализации минских соглашений, а потом Зеленский переобулся, как и Порошенко. Потому, что финансирование американцы давали под развитие конфликта, а не на разрешение конфликта.

ДНР и ЛНР жили 8 лет под обстрелами, а Украина только третий месяц.

Россия проводит операцию принуждения к миру в Украине как в Сирии. Потом дальше позовут Россию для к принуждения к миру в Йемене. В Казахстане ОДКБ выступил гарантом в разрешении конфликта и вывел свои войска без дальнейшей оккупации.

В такой ситуации США бы воспользовались и окупировали страну.

laki
вектор
     30 апреля 2022 (20:11)

ДНР и ЛНР жили 8 лет под обстрелами

Конечно,жили, под обстрелами руссофашистов.Где рашка-там и обстрелы,и смерти,и разруха.

При чем тут совковые некрофилы приплели Зеленского и Пороха-непонятно. Методички перепутали,что ли?

Какое вам собачье дело до зе,пороха и сша?свои конюшни разгребите,живете в говне и всех туда же втянуть хотите.

pollyaris
     30 апреля 2022 (20:17)

Какое вам собачье дело

А зачем убивать русских лишь за то, что не хотят говорить на мове? Это нацизм!

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере