биолаборатории есть в каждой цивилизованный стране.
Обучает специалистов и поставляет современное оборудование.
Тогда это не очень цивилизованные страны, если у них нет квалифицированных учёных-вирусологов и современного оборудования.
Сказали спасибо: 11 Выразили несогласие: 4
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
milk-n-honey
9 апреля 2022 (16:34)
"Китай опасается, что он следующий после России."
Т.е. Украина сначала напала бы на Россию, а потом на Китай?
Моя сестра, которая из Саратова, то же самое сказала: "Путин всего на один день опередил. Ещё бы день, и Украина на нас напала бы!"
А потом напала бы на Китай.
Сказали спасибо: 7 Выразили несогласие: 7
Лимончик
9 апреля 2022 (16:47)
Такое чувство, что эту тему можно не продолжать
A
9 апреля 2022 (16:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Как тему назовешь, так она и поплывет.
И уже сейчас все равно НА или В.
Слава Україні !
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (17:16)
Не продолжайте, особенно milk-n-honey. Она мне слово вранья, я ей десять фактов правды. Забью интеллектом.
Она думает, что здесь CNN, можно врать
Сказали спасибо: 14 Выразили несогласие: 8
https://t.me/astro_nomos
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (17:28)
Правда в том, что Россия, Москва 30 лет назад оставила Украине одиннадцатую экономику в Европе. Через 30 лет Украиной все это разворовано. К 2014 она стала типичной "банановой" страной. Свергали президентов, устроили гражданскую войну. Признаки банановой страны можно продолжать.
Сказали спасибо: 17 Выразили несогласие: 7
https://t.me/astro_nomos
inhobbock
9 апреля 2022 (17:40)
Не Россия оставила, а при разделе у Украины оказалось в наличии на территории...да, разворовано и большая часть теми, кто был поставлен Россией и остальное Россия себе забрала в 2014. У нас тоже политики и чиновники воровали, это ясно.
И если так плохо на западе, уже писали тут, то почему все туда стремятся? Кстати, дочка Путина где живёт? А дети высокопоставленных чиновников? А недвижимость почему они там покупают, и детей своих учат?
Все, что делает Россия можно почерпнуть из психологии перверзного нарцисса. Один к одному. Это именно то, от чего мозги переворачиваются.
Сказали спасибо: 9 Выразили несогласие: 9
milk-n-honey
9 апреля 2022 (17:55)
"Забью интеллектом"
ой, я не могу... первый раз за весь день так ржу... А лайки ей поставили такие же интеллектуалы... команда знатоков
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 9
Джия
9 апреля 2022 (18:00)
Adelina
Джия, ну так бейте по лабораториям, если они вас так волнуют. Зачем убивать мирных жителей, грабить их, насиловать? Бандитизм сплошной. А чего ожидать, когда одни бандитские сериалы крутят по ТВ, помимо другого странного контента. Страшная, дремучая страна. Других слов не подобрать. Прославились так прославились. А ещё надеялись, что их империал весь мир петь будет.
А доказательства есть? Ваше неадекватное правительcтво много чего утверждало, например, что Крымский мост - это брехня и сказки русских, что его невозможно построить, что уровень жизни в РФ ниже, чем во многих африканских странах и много чего другого, а оказалось, что всё враньё. В Одессе тоже русские над людьми измывались, а потом заживо сжигали? Про Вашего национального героя Бандеру, я в немецкой школе учила, что по сравнению с его зверствами, немецкие нацики - отдыхали или мой учитель истории - биo немец тоже агент Кремля?
Сказали спасибо: 15 Выразили несогласие: 8
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (18:07)
Мой ответ milk-n-honey
Что тебе ещё остаётся делать milk-n-honey? В твоём положении.
"А теперь, когда я вырвал у тебя все зубы кусайся ехидна, если можешь." (Атос)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.