Форум на ОКУЛУС

Тема 40658, сообщений: 481

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     9 апреля 2022 (20:35)

Выиграет Ле Пен 1 тур? 19:57, Москва

Кто определит другие сигнификаторы, напишите!

ниже есть кнопка "выберите файл" можно вставлять карту (прикрепляю)

по данному хорару сигнификаторами 1 и 7 домов я бы выбрала и между ними сходящийся квадрат, других мажорных аспектов у нет, ответ нет

*я не специалист по хорарам

смотреть картинку
Adelina
     9 апреля 2022 (20:40)

Джия, уровень жизни в РФ видимо ниже, потому что ваши солдаты удивляются как мы живём. Про Африку не знаю, я такое не писала и откуда вы выдрали это мне неведомо. Представляете, у нас ДАЖЕ в селах дороги асфальтированы. Ну это солдаты ваши так удивляются. Уж не знаю из каких Задрыпинсков их к нам пригнали. А сериалы ведь действительно бандитские в большинстве. Я это и сама вижу, переключая такие каналы.

Да и про правительство- наше ни на кого не нападало с войной. Даже в планах такого не было. Оно метило на запад, а не восток. Многие говорят, что Украина напала бы. Ну вы серьезно?

alalea
     9 апреля 2022 (20:53)

Darina не знала, что их разбанили))

Может быть, если придерживаться астрологии, то и повода для бана не будет. Просто не реагировать.

Насчет хорара. Фроули президенту отдает 10дом. В данном случае иностр.президент 10 от 9. Хотя здесь без разницы: снова приходим к марсу и венере. Луна не примыкает к ним. Но по рецепциям: в терме венеры, в знаке падения марса, но в его триплицитете. 50/50.

Но по практике такие вопросы трудно хораром взять. Мало личной вовлеченности.

A
     9 апреля 2022 (20:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Слушайте, астроном! Свою конституцию засуньте в свою задницу.

И тут не маxайте статьями, ОК?

Не смешите людей.

А не нравится, можете направиться в телеграф. Заодно возьмите и всякиx на букву Д.

Слава Україні !
A
     9 апреля 2022 (20:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

Президент 10 дом в xорараx. И тут не 1/7 надо смотреть , а производные, потому что не ваша страна, не ваши выборы.

Слава Україні !
Darina
     9 апреля 2022 (21:03)

по практике такие вопросы трудно хораром взять

alalea

согласна, надо знать время рождения и смотреть всю прогностику

AstroNomosYN
Astro Nomos
     9 апреля 2022 (21:26)

Я рассматривал это методом спортивной астрологии. Мы, они. Тем более первый тур. Президент какой был, такой останется после первого тура.

Посмотрим завтра

https://t.me/astro_nomos
Джия
     9 апреля 2022 (21:51)

Джия, уровень жизни в РФ видимо ниже, потому что ваши солдаты удивляются как мы живём. Про Африку не знаю, я такое не писала и откуда вы выдрали это мне неведомо. Представляете, у нас ДАЖЕ в селах дороги асфальтированы. Ну это солдаты ваши так удивляются. Уж не знаю из каких Задрыпинсков их к нам пригнали. А сериалы ведь действительно бандитские в большинстве. Я это и сама вижу, переключая такие каналы.

Да и про правительство- наше ни на кого не нападало с войной. Даже в планах такого не было. Оно метило на запад, а не восток. Многие говорят, что Украина напала бы. Ну вы серьезно?

Милая, я не с России и уровень жизни на Украине - это беднота. Мой папа был там в прошлом году, со слезами на глазах рассказывал, про убитые дороги. Видимо? А в официальные источники посмотреть слабо? В ютубе куча видео Российских городов, посмотрите "Андрей Ваджра. Дороги Украины и России 16.06.2019. (№ 59)"

Збигнев Бжезинский, в книге «Великая шахматная доска: Господство Америки и ее геостратегические императивы» чётко описана ситуация, которая сейчас происходит на Украине. Книга вышла в 1997-ом году. Вы, что, реально думайте, что Путин 24-го февраля встал не с той ноги и импульсивно решил бомбить Украину?))) Войны планируются годами, десятилетиями и всегда имеется логическое объяснение. Это принцип детектива - кому это выгодно? Вы, что, реально думайте, что России нужна Украина? Этот геморрой?))) Если бы Вы заслужили нормального президента и соблюдали бы нейтралитет, то всего этого бы не было. Украина - это пешка, которую разыграли. Ваше правительство Вам нагло врёт об уровне жизни РФ ( и не только) или Вы думайте, что те 3-4 миллиона украинцев, которые переехали в РФ после 2014-го года страдают от нищеты? Любить родину - это хорошо, но даже не пытаться услышать вторую сторону - это глупо. Русские уже давно могли бы вырубить Вам и интернет и газ и воду и всё на свете, но они этого не делают, а Ваше клоунское правительство во главе с марионеткой наркоманом, раздало гражданским оружие, тем самым подставляя людей на смерть.

Моё политическое мнение не означает, что мне не горько, ещё и как и людей жалко до безумия, но к сожалению, Украина саму себя просрала. У Вас было всё, но так как Украина - это не государство, а по кусочкам собранное лоскутное одеяло, то оно приказало долго жить, не выдержав испытаний. Суверенитет надо заслужить.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
milk-n-honey
     9 апреля 2022 (22:34)

После провала спецоперации Путин окончательно сойдёт с ума, за ненадобностью будет изгнан из Кремля, дочурки и Кабаева от него отвернутся за то что вынуждены жить на родине — и пойдёт дедуля в народ:

смотреть картинку
zvezdny
     9 апреля 2022 (23:30)

Жизнь дорожает 🍲

смотреть картинку
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере