Джия, уровень жизни в РФ видимо ниже, потому что ваши солдаты удивляются как мы живём. Про Африку не знаю, я такое не писала и откуда вы выдрали это мне неведомо. Представляете, у нас ДАЖЕ в селах дороги асфальтированы. Ну это солдаты ваши так удивляются. Уж не знаю из каких Задрыпинсков их к нам пригнали. А сериалы ведь действительно бандитские в большинстве. Я это и сама вижу, переключая такие каналы.
Да и про правительство- наше ни на кого не нападало с войной. Даже в планах такого не было. Оно метило на запад, а не восток. Многие говорят, что Украина напала бы. Ну вы серьезно?
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 11
alalea
9 апреля 2022 (20:53)
Darina не знала, что их разбанили))
Может быть, если придерживаться астрологии, то и повода для бана не будет. Просто не реагировать.
Насчет хорара. Фроули президенту отдает 10дом. В данном случае иностр.президент 10 от 9. Хотя здесь без разницы: снова приходим к марсу и венере. Луна не примыкает к ним. Но по рецепциям: в терме венеры, в знаке падения марса, но в его триплицитете. 50/50.
Но по практике такие вопросы трудно хораром взять. Мало личной вовлеченности.
Сказали спасибо: 1
A
9 апреля 2022 (20:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слушайте, астроном! Свою конституцию засуньте в свою задницу.
И тут не маxайте статьями, ОК?
Не смешите людей.
А не нравится, можете направиться в телеграф. Заодно возьмите и всякиx на букву Д.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 15
Слава Україні !
A
9 апреля 2022 (20:58)
(Автоматический перевод с транслита!)
Президент 10 дом в xорараx. И тут не 1/7 надо смотреть , а производные, потому что не ваша страна, не ваши выборы.
Слава Україні !
Darina
9 апреля 2022 (21:03)
по практике такие вопросы трудно хораром взять
alalea
согласна, надо знать время рождения и смотреть всю прогностику
Сказали спасибо: 1
AstroNomosYN
Astro Nomos
9 апреля 2022 (21:26)
Я рассматривал это методом спортивной астрологии. Мы, они. Тем более первый тур. Президент какой был, такой останется после первого тура.
Посмотрим завтра
Сказали спасибо: 5 Выразили несогласие: 2
https://t.me/astro_nomos
Джия
9 апреля 2022 (21:51)
Джия, уровень жизни в РФ видимо ниже, потому что ваши солдаты удивляются как мы живём. Про Африку не знаю, я такое не писала и откуда вы выдрали это мне неведомо. Представляете, у нас ДАЖЕ в селах дороги асфальтированы. Ну это солдаты ваши так удивляются. Уж не знаю из каких Задрыпинсков их к нам пригнали. А сериалы ведь действительно бандитские в большинстве. Я это и сама вижу, переключая такие каналы.
Да и про правительство- наше ни на кого не нападало с войной. Даже в планах такого не было. Оно метило на запад, а не восток. Многие говорят, что Украина напала бы. Ну вы серьезно?
Милая, я не с России и уровень жизни на Украине - это беднота. Мой папа был там в прошлом году, со слезами на глазах рассказывал, про убитые дороги. Видимо? А в официальные источники посмотреть слабо? В ютубе куча видео Российских городов, посмотрите "Андрей Ваджра. Дороги Украины и России 16.06.2019. (№ 59)"
Збигнев Бжезинский, в книге «Великая шахматная доска: Господство Америки и ее геостратегические императивы» чётко описана ситуация, которая сейчас происходит на Украине. Книга вышла в 1997-ом году. Вы, что, реально думайте, что Путин 24-го февраля встал не с той ноги и импульсивно решил бомбить Украину?))) Войны планируются годами, десятилетиями и всегда имеется логическое объяснение. Это принцип детектива - кому это выгодно? Вы, что, реально думайте, что России нужна Украина? Этот геморрой?))) Если бы Вы заслужили нормального президента и соблюдали бы нейтралитет, то всего этого бы не было. Украина - это пешка, которую разыграли. Ваше правительство Вам нагло врёт об уровне жизни РФ ( и не только) или Вы думайте, что те 3-4 миллиона украинцев, которые переехали в РФ после 2014-го года страдают от нищеты? Любить родину - это хорошо, но даже не пытаться услышать вторую сторону - это глупо. Русские уже давно могли бы вырубить Вам и интернет и газ и воду и всё на свете, но они этого не делают, а Ваше клоунское правительство во главе с марионеткой наркоманом, раздало гражданским оружие, тем самым подставляя людей на смерть.
Моё политическое мнение не означает, что мне не горько, ещё и как и людей жалко до безумия, но к сожалению, Украина саму себя просрала. У Вас было всё, но так как Украина - это не государство, а по кусочкам собранное лоскутное одеяло, то оно приказало долго жить, не выдержав испытаний. Суверенитет надо заслужить.
Сказали спасибо: 20 Выразили несогласие: 10
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
milk-n-honey
9 апреля 2022 (22:34)
После провала спецоперации Путин окончательно сойдёт с ума, за ненадобностью будет изгнан из Кремля, дочурки и Кабаева от него отвернутся за то что вынуждены жить на родине — и пойдёт дедуля в народ:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.