И аспект подходящий… Здесь астрология сработала на ура…
Выразили несогласие: 1
milk-n-honey
14 апреля 2022 (18:45)
Хитрец, однако. Судя по выражению лица и общему состоянию, последний месяц Медведчук прятался в глубоком массовом захоронении. Думал отлежаться. /А.Невзоров/
Он там в конце почти открыто говорит, что революция в России неизбежна.
Это и без астрологии понятно, что после Путина начнётся хаос.
Мне сейчас интересно другое: сколько недель/месяцев ему осталось жить? Российские астрологи конечно не осмелятся делать такие прогнозы, а было бы интересно послушать, чтобы потом узнать кто оказался прав.
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 3
milk-n-honey
14 апреля 2022 (23:25)
Официальное сообщение Министерства обороны РФ:
Крейсер Москва затонул.
-----------------------------------
У Р А!!!!!
Вот не зря герб Украины — Тризуб, символ Нептуна.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 4
brightV
14 апреля 2022 (23:55)
Мы 7.04 взяли ипотеку с мужем - назанимали денег, вылезли в долги, но взяли.
Сегодня 14.04 моя бабушка умерла.
Вот тебе и Юпитер.. У меня в натале он упр 10 в 7, транзитное соединение попало в мой 1д.
A
15 апреля 2022 (00:03)
(Автоматический перевод с транслита!)
У Р А!!!!!
Как то в россии стали по два раза умирать . То жирик ни как не смог подоxнуть, то теперь Москва. Что у ниx там с этой пропагандой дремучей
Ну, жирика труп держали для путина (чтоб короновирусом не заразился, xотя тот его даже не поцеловал ). Ну а Москва? Может не знали, как выгородиться от чел.потерь? Думаете, что всеx спасли? Я как-то сомневаюсь.
Выразили несогласие: 4
Слава Україні !
Крылатый Бык
15 апреля 2022 (00:08)
Вот не зря герб Украины — Тризуб, символ Нептуна.
—————
А я вот думал намедни почему так люблю Украину ,почему так переживаю за нее, у меня же Нептун на МС
Ну ещё к тому же , у Украины Асц в Тельце если не ошибаюсь…
За Россию тоже переживаю, но блин… государство абсолютно бестолковое , народ глупый , подчиняется безропотно идиотам руководителям, ещё и сам себя убеждает , что так надо, верит во всякую ересь… Но ничего…будут лечить всем миром долго и принудительно, Глоба говорит возможен благоприятный исход , я ему верю, надо верить в хорошее несмотря ни на что…
Русское государство - лучшее государство в мире. Смотря с какого входа "заходишь в это государство" и что ты акцентрируешь, на что ориентируешься: на девушек России, на уклад жизни в общем, на способность к ведению своего дела. Надо чтобы твои приоритеты хорошо и легко "проходили" в указанной стране и тогда тебе будет легко жить в этой стране. Я часто смотрю лучшую страну для проживания по постановке Венеры в личной карте. По дому - где стоит Венера.. например - Венера в 6 доме - человек приживется в Китае и Японии. Венера в 10 доме - в Беларуси, Венера в 11 доме - человек должен жить в России. Ему там будет выгодно, комфортно и хорошо. Если конечно Венера в карте не противоречит другим факторам личной карты. Венера в 4 доме - Литва и т.д. Выбрав город для проживания - нужно выбрать хороший район для проживания. Для этого в ларьке в киоске я покупаю карту города, разделяю ее на 12 секторов, сопоставляю со своей картой, отмечаю как разместятся планеты моей карты в сектора-астрополя данного города. Это интересно будет для тех, кто снимает квартиры. Можно эксперементировать..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.