Здравствуйте форумчане! Заказала прогноз и ректификацию у астролога с хорошими отзывами. Бирочное время 4.50, по его ректификации 4.36.30. Я спросила какими дирекциями он пользуется, он сказал один градус год. Прогнозы на будущее он ещё не сделал в процессе. Я для интереса посмотрела дату двух предыдущих брака, аспекты к осям гороскопа только от нептуна и те расходящиеся. Я потом спрошу об этом у него, просто может я чтото не так смотрю? Родилась Страна Казахстан, Мангыстауская область, город Актау. Дата первого брака 14.02.2012. Дата 2 брака 24.12.2018.
Денис Караваев
Астролог
14 апреля 2022 (11:08)
Правильно ли сделана ректификация?.. по его ректификации 4.36.30
Если до секунд, то тогда наверняка.
А по существу: только наиболее близкая к реальным фактам аналитика по карте (сопоставление описания с реальным положением вещей) и реализация прогноза может подтвердить компетенцию астролога. Т.е. подтвердить не выбранное им время рождения - оно-то может быть отличным от практика к практику, но компетенцию специалиста в целом.
Ректификация до секунд выполненная дирекциями это бред. Символический метод имеет точность в орб 1 градус. Точность в 1 минуту может дать метод сгущений транзитов по точным событиям( сны, движение денег, мелкие травмы и т.п.).
Сказали спасибо: 1
Lotta-str
24 апреля 2022 (23:09)
Данные рождения укажите,посмотреть разбежность.
Lennntik
26 апреля 2022 (17:16)
Я же указала и бирочное время и ректифицированное.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.