Форум на ОКУЛУС

Тема 40673, сообщений: 393

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
натлия
     2 мая 2022 (11:41)

2 мая 2022 (07:45)

Сорри ,не в ту тему ссыль разместила.

Olla Che
По-кабудки
     2 мая 2022 (13:15)

расскажите, как завуч школы, это Вы тварей вырастили, которые называются солдатами армии России, или кто? Откуда это у них прям страсть к грабежам, насилию и убийствам мирных жителей с особой жестокостью? Может они в школе не учились или как?

Нет смысла что-либо объяснять глухому, он все равно не услышит.

Я очень редко пишу здесь комменты, написала лишь в ответ на самую настоящую ложь про российскую школу. И получила в ответ ведро говна, которым некоторые пользователи здесь поливают всех, имеющих иной взгляд. И понятно, что не стоит удивляться когда ребенок нафантазировал что-то и преподнес это как факт именно преподавания в российской школе. Впрочем, многие здесь именно из-за собственного инфантилизма не могут реально оценить происходящее. Поэтому соболезнования тем кто живет иллюзиями относительно жизни в России и происходящего сейчас в Украине

Для большего понимания посмотрите https://cont.ws/@alisachudesa/2274713 или здесь https://ren.tv/news/v-mire/969807-vmesto-mozga-...dium=desktop

A
     2 мая 2022 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

Олла Че

я смотрела этот подкаст, оба пип это уже русские сделали. Там не было никакиx нецензурныx слов. А про газ в мозгаx - разве не правда?

Живу в Литве, у нас очень много беженцев. Украинскиx детей направили учиться в русские школы. Знаете, в некоторыx школаx им невозможно учиться, потому что русские дети иx обижают, смеются, обзывают. Они отказываются учиться вместе и выбирают отдаленное обучение. Вы понимаете, какие эти школьники моральные уроды? Несколькиx учителей уже уволили, в основном это была пятая колона. Родители потребовали сами, чтобы иx уволили.

Слава Україні !
milk-n-honey
     2 мая 2022 (14:26)

на самую настоящую ложь про российскую школу

а в чем ложь? те, кто приехал в Украину убивать, насиловать, грабить — не российскую школу закончили? те, кто стер с лица земли Мариуполь, не в российской школе учились? а те кто шваброй насилует заключенных в российских колониях, не ваши бывшие ученики, мадам завуч?

Pers13
     2 мая 2022 (15:54)

Olla Che, Вы же сами сказали, что работали завучем в школе, при этом сами перечитайте свои посты. Вы же прямым текстом оскорбляете меня и других людей на этом форуме только за то, что Вам задали вопрос. Подумайте об этом.

Я спросил про российскую школу, потому что мы все видим что творят российские солдаты в Украине.

Мне интересно откуда у них это? Почему их родные и близкие поддерживают такое? И российское общество в целом их поддерживает. Если находятся среди россиян люди, которые осмеливаются что то сказать в защиту мира, то их избивают и забирают в автозаки.

Мне интересно что Вы (Olla Che) думаете по поводу вклада школы в формирование российского человека. Как так получилось, что российские солдаты массово творят грабежи, насилия и убийства мирных людей с особой жестокостью.

Olla Che, напишите пожалуйста правду про российскую школу, как Вы ее видите как человек, а не как пропагандист.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
inhobbock
     2 мая 2022 (17:01)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=730...mposer=false

Главное здесь комментарии, сколько людей пишет об одном и том же. Психологи говорят, что человек надевая форму, как бы внутри позволяет себе то, что в мирной жизни никогда не сделал бы, как бы в виртуальную реальность перемещается. Не знаю, насколько вероятно, но вскоре до многих дойдет, и не каждый выдержит, как говорят психологи, возможна волна суицидов.

GSch
     2 мая 2022 (17:32)

Olla Che, напишите пожалуйста правду про российскую школу, как Вы ее видите как человек, а не как пропагандист.

Pers13 , Вы написали бы для начала про украинскую школу, да впрочем необязательно. Можно погуглить хотя бы Украинские дети, и инфы про школьное воспитание и просто воспитание полно. На Пикабу есть и про мультики, в частности о Миколе и Иване украинского креатива https://pikabu.ru/story/problemyi_denatsifikats...shok_8942424

Olla Che , не стоит идти на поводу. Им посраться охота, а не с кем, подходящие объекты появляются теперь здесь изредка, вот и в поиске, к кому/к чему прикопаться. Уровень школоты младших классов.

Кстати, Pers13 , https://news.rambler.ru/world/48587610-smi-vash...content=news

За таким гораздо познавательней наблюдать, чем пускаться в бессмысленные вопли.

laki
вектор
     2 мая 2022 (18:16)

Мне интересно откуда у них это?

Отттуда,что с младых ногтей вбивают шаблоны о собственной исключительности,особой духовности, о загадочной русской душе.Что в семье.что в школе.Русский особый народ,широкая душа,бла-бла, +тв фоном.мы бедные.но гордые и т.д.Чтоб не хотелось жить хорошо.Поговорки даже есть в народе, просто вдумайтесь в смысл:

"Бог терпел и нам велел"

"Не жили красиво,и нехрен начинать"

"Каждый сверчок знай свой шесток"

"Со свиным рылом в калашный ряд"

Школа полностью под пропагандой, еще хуже чем в совке.Родители,живущие на инстинктах, тоже не далеко ушли.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Olla Che
По-кабудки
     2 мая 2022 (18:34)

я смотрела этот подкаст, оба пип это уже русские сделали. Там не было никакиx нецензурныx слов. А про газ в мозгаx - разве не правда?

Мда...так это про украинцев Арестович говорил еще 2 года назад А на вопрос вы сами и ответили. Разве не так?

а в чем ложь?

Ну почитайте мой первый коммент - ложь про то, что в России преподают в школе про Финляндию и Польшу, которые якобы должны быть присоединены к России. Или читали по диагонали?

Я спросил про российскую школу, потому что мы все видим что творят российские солдаты в Украине.

А я отвечу вопросом на вопрос - а в каких учебных заведениях Украины учат про "москаляку на гиляку"?

Мне интересно откуда у них это?

Вот и мне тоже интересно, откуда у вас это?

Вы же прямым текстом оскорбляете меня и других людей на этом форуме только за то, что Вам задали вопрос

Вы считаете, что вопрос, который вы задали мне не оскорбил меня и всех учителей России? То есть, по-вашему вылить ведро говна на человека, который лично перед вами и другими пользователями ни в чем не виноват, это нормально? А потом еще и про обиду написать, это нормально да? Если вы, задавая подобный вопрос незнакомому человеку, еще и ждете ответ, а потом пишете про оскорбление, то что тут обсуждать...у каждого свои тараканы в голове.

Вы же сами сказали, что работали завучем в школе, при этом сами перечитайте свои посты.

Читайте внимательно, я не писала что работаЛА, я и сейчас работаЮ завучем в школе.

И давайте, прежде чем дискутировать на такую серьезную и болезненную тему, вы научитесь читать и слушать, что пишут и выкладывают оппоненты. А то складывается впечатление, что многие в испорченный телефон не наигрались в детстве.

Тут уже видела чей-то коммент о геополитике. Вместо наездов лучше поинтересуйтесь, что это за наука такая. Вот то, что происходит сейчас в мире и в Украине, это как раз из области геополитики. И мнение простых обывателей, какими мы все являемся, никто не учитывает

Olla Che
По-кабудки
     2 мая 2022 (18:41)

Olla Che , не стоит идти на поводу. Им посраться охота, а не с кем, подходящие объекты появляются теперь здесь изредка, вот и в поиске, к кому/к чему прикопаться. Уровень школоты младших классов.

GSch , у меня тоже впечатление, что я с младшеклассниками здесь общаюсь. И это взрослые люди... просто кошмар

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере