Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
натлия |
|
Olla Che По-кабудки |
расскажите, как завуч школы, это Вы тварей вырастили, которые называются солдатами армии России, или кто? Откуда это у них прям страсть к грабежам, насилию и убийствам мирных жителей с особой жестокостью? Может они в школе не учились или как? Нет смысла что-либо объяснять глухому, он все равно не услышит.
Я очень редко пишу здесь комменты, написала лишь в ответ на самую настоящую ложь про российскую школу. И получила в ответ ведро говна, которым некоторые пользователи здесь поливают всех, имеющих иной взгляд. И понятно, что не стоит удивляться когда ребенок нафантазировал что-то и преподнес это как факт именно преподавания в российской школе. Впрочем, многие здесь именно из-за собственного инфантилизма не могут реально оценить происходящее. Поэтому соболезнования тем кто живет иллюзиями относительно жизни в России и происходящего сейчас в Украине
Для большего понимания посмотрите |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Олла Че я смотрела этот подкаст, оба пип это уже русские сделали. Там не было никакиx нецензурныx слов. А про газ в мозгаx - разве не правда?
Живу в Литве, у нас очень много беженцев. Украинскиx детей направили учиться в русские школы. Знаете, в некоторыx школаx им невозможно учиться, потому что русские дети иx обижают, смеются, обзывают. Они отказываются учиться вместе и выбирают отдаленное обучение. Вы понимаете, какие эти школьники моральные уроды? Несколькиx учителей уже уволили, в основном это была пятая колона. Родители потребовали сами, чтобы иx уволили. Слава Україні !
|
milk-n-honey |
на самую настоящую ложь про российскую школу
а в чем ложь? те, кто приехал в Украину убивать, насиловать, грабить — не российскую школу закончили? те, кто стер с лица земли Мариуполь, не в российской школе учились? а те кто шваброй насилует заключенных в российских колониях, не ваши бывшие ученики, мадам завуч? |
Pers13 |
Olla Che, Вы же сами сказали, что работали завучем в школе, при этом сами перечитайте свои посты. Вы же прямым текстом оскорбляете меня и других людей на этом форуме только за то, что Вам задали вопрос. Подумайте об этом. Я спросил про российскую школу, потому что мы все видим что творят российские солдаты в Украине. Мне интересно откуда у них это? Почему их родные и близкие поддерживают такое? И российское общество в целом их поддерживает. Если находятся среди россиян люди, которые осмеливаются что то сказать в защиту мира, то их избивают и забирают в автозаки. Мне интересно что Вы (Olla Che) думаете по поводу вклада школы в формирование российского человека. Как так получилось, что российские солдаты массово творят грабежи, насилия и убийства мирных людей с особой жестокостью. Olla Che, напишите пожалуйста правду про российскую школу, как Вы ее видите как человек, а не как пропагандист. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
inhobbock |
Главное здесь комментарии, сколько людей пишет об одном и том же. Психологи говорят, что человек надевая форму, как бы внутри позволяет себе то, что в мирной жизни никогда не сделал бы, как бы в виртуальную реальность перемещается. Не знаю, насколько вероятно, но вскоре до многих дойдет, и не каждый выдержит, как говорят психологи, возможна волна суицидов. |
GSch |
Olla Che, напишите пожалуйста правду про российскую школу, как Вы ее видите как человек, а не как пропагандист.
Pers13 , Вы написали бы для начала про украинскую школу, да впрочем необязательно. Можно погуглить хотя бы Украинские дети, и инфы про школьное воспитание и просто воспитание полно. На Пикабу есть и про мультики, в частности о Миколе и Иване украинского креатива
Olla Che , не стоит идти на поводу. Им посраться охота, а не с кем, подходящие объекты появляются теперь здесь изредка, вот и в поиске, к кому/к чему прикопаться. Уровень школоты младших классов.
Кстати, Pers13 , За таким гораздо познавательней наблюдать, чем пускаться в бессмысленные вопли. |
laki вектор |
Мне интересно откуда у них это? Отттуда,что с младых ногтей вбивают шаблоны о собственной исключительности,особой духовности, о загадочной русской душе.Что в семье.что в школе.Русский особый народ,широкая душа,бла-бла, +тв фоном.мы бедные.но гордые и т.д.Чтоб не хотелось жить хорошо.Поговорки даже есть в народе, просто вдумайтесь в смысл: "Бог терпел и нам велел" "Не жили красиво,и нехрен начинать" "Каждый сверчок знай свой шесток" "Со свиным рылом в калашный ряд" Школа полностью под пропагандой, еще хуже чем в совке.Родители,живущие на инстинктах, тоже не далеко ушли. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Olla Che По-кабудки |
я смотрела этот подкаст, оба пип это уже русские сделали. Там не было никакиx нецензурныx слов. А про газ в мозгаx - разве не правда? Мда...так это про украинцев Арестович говорил еще 2 года назад А на вопрос вы сами и ответили. Разве не так?
а в чем ложь? Ну почитайте мой первый коммент - ложь про то, что в России преподают в школе про Финляндию и Польшу, которые якобы должны быть присоединены к России. Или читали по диагонали?
Я спросил про российскую школу, потому что мы все видим что творят российские солдаты в Украине. А я отвечу вопросом на вопрос - а в каких учебных заведениях Украины учат про "москаляку на гиляку"?
Мне интересно откуда у них это? Вот и мне тоже интересно, откуда у вас это?
Вы же прямым текстом оскорбляете меня и других людей на этом форуме только за то, что Вам задали вопрос Вы считаете, что вопрос, который вы задали мне не оскорбил меня и всех учителей России? То есть, по-вашему вылить ведро говна на человека, который лично перед вами и другими пользователями ни в чем не виноват, это нормально? А потом еще и про обиду написать, это нормально да? Если вы, задавая подобный вопрос незнакомому человеку, еще и ждете ответ, а потом пишете про оскорбление, то что тут обсуждать...у каждого свои тараканы в голове.
Вы же сами сказали, что работали завучем в школе, при этом сами перечитайте свои посты. Читайте внимательно, я не писала что работаЛА, я и сейчас работаЮ завучем в школе.
И давайте, прежде чем дискутировать на такую серьезную и болезненную тему, вы научитесь читать и слушать, что пишут и выкладывают оппоненты. А то складывается впечатление, что многие в испорченный телефон не наигрались в детстве.
Тут уже видела чей-то коммент о геополитике. Вместо наездов лучше поинтересуйтесь, что это за наука такая. Вот то, что происходит сейчас в мире и в Украине, это как раз из области геополитики. И мнение простых обывателей, какими мы все являемся, никто не учитывает |
Olla Che По-кабудки |
Olla Che , не стоит идти на поводу. Им посраться охота, а не с кем, подходящие объекты появляются теперь здесь изредка, вот и в поиске, к кому/к чему прикопаться. Уровень школоты младших классов. GSch , у меня тоже впечатление, что я с младшеклассниками здесь общаюсь. И это взрослые люди... просто кошмар |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.