Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
laki вектор |
Ирпень до войны
а теперь наберите Ирпень в ютубе и посомтрите,что с ним сделали руссофашисты! И что сделали с людьми-тоже все есть в сети.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
zvezdny |
|
laki вектор |
А у вас остались вопросы нет у меня вопросов к людям с такой позицией.Когда не хочешь чего-то видеть,то не видишь.Голову в песок и все в порядке.На крайний случай, можнов яндексе разв неделю или рамблере посмотреть.там успокоят. А потом (что нелогично,ибо по русским новостям ,вбросам и фейкам вы слишком хорошо осведомлены и чешете по всем пунктам методичек), с пеной у рта петь тут о детях дамбасса, нацистах и т.д. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
zvezdny |
|
laki вектор |
|
inhobbock |
zvezdny, кстати, насчёт клиентов, можно сказать, что совпадение, но перед войной за месяца три-четыре все наладилось, сейчас понимаю, что не просто так, это помогло нам выйти из минуса и очень поддержало и позволило ко многому подготовиться. А те клиенты чудом уцелели с их домом возле Ирпеня. Если и дальше разматывать клубок, то много совпадений. И теперь понятно в прогрессиях к чему лички трин с Марсом у1 делали и пересекали АСЦ. |
olga00 |
Крылатый Бык, Они не сепаратисты , а имеют право? Вот в России и закончили миром , когда подавили всех сепаратистов в Чечне.
До вас все никак не доходит, что в то время были у власти именно те люди, которые выпустили из СССР вообще всех и убрали сам СССР, заменив его на СНГ!!! У них вообще не было проблем с выпуском кого-то в свободное плаванье. "Ельцин в Уфе сказал всем правителям союзных республик, чтоб они брали суверенитета столько-сколько могут проглотить."
Чечня объявила независимость в 1991, а война началась в 1994. И даже иностранцы ловили Ельцина на том, что он переходит в плоскость международного права, подписывая документы с Чечней.
Была закавыка с безопасностью (Дудаев против оппозиции начали воевать в 1994, нападение на Дагестан) - это уже свершившиеся факты. А теоретически Ельцину надо было время (отложить вопрос на 5 лет), чтобы подготовить все, чтобы его самого не снесли, а то с трудом кучу других вопросов, включая Крым и развал СССР.
И сравнивая Чечню и Донбасс, я вас уже просила это не сравнивать, т.к. сами же в лужу и сядете по одной простой причине. Донбасс хотел быть в составе Украины как сейчас Чечня в составе РФ. Но им даже в этом было отказано. И хронология событий и прочее - ДРУГАЯ.
Ну это вам западные снова приводят параллели на скорую руку, т.к. понимают, что изучать, сравнивать и вообще мозг включать вы все равно не будете. |
натлия |
которые выпустили из СССР вообще всех и убрали сам СССР, заменив его на СНГ!!! У них вообще не было проблем с выпуском кого-то в свободное плаванье. К слову,на память из того , что происходило тогда, огромная масса людей при роспуске в свободное плавание умудрилась сделать двойное гражданство,люди наверно до конца не верили в то, что происходило, и так - на всякий случай. Кто то умудрялся остаться совсем без гражданства. А за этим последовало СНГ и договора о дружбе и сотрудничестве на основе норм ООН и пр. где говорится о том, что "люди сами в праве определять свою судьбу" - прям таки камень предкновения, а главы государств оказывать помощь и поддержку своим гражданам находящихся на территориях дружественных государств. Как и о границах - договорным путем. Вот Грузия после событий 2008 быстро выхватила сей момент "двойного гражданства" ,так и пребывание граждан с одним гражданством в их стране, как и о границах. Вышла из членства СНГ. Насколько помню по осени после событий Грузии, Украина тоже засветилась, начала проверку паспортного режима. Сколько выявили не знаю. Но помню ,что в году 2010-11 читала ,что страна ввела штрафы за двойное гражданство, делали ли какую то законную процедуру по устранению одного из гражданства - точно не знаю. |
laki вектор |
точно не знаю. Не знаете,не пишите.Не в 2010м,а ,изначально, в Украине нельзя иметь двойное гражданство.Все.что делали-делали левыми путями.Чтобы получить гражданство Украины, нужно отказаться от уже имеющегося.При этом есть множество людей с двойным гражданством, но, повторяю,все это незаконно.На это долгое время закрывали глаза, коррупция и все такое. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Pers13 |
натлия, в Украине двойное гражданство запрещено. Бороться с этим сложно, хотя власти Украины много что делают в этом направлении. Думаю после войны с этим будут намного серьезней разбираться и причина тому - большое количество российской агентуры в Украине. Мы уже сейчас видим, что спецслужбы РФ долго и серьезно готовились к захвату Украины, проводя агентурную работу. РФ выделяла большие деньги на подрывную деятельность в Украине и, к нашему сожалению, далеко не все деньги были разворованы. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.