Форум на ОКУЛУС

Тема 40673, сообщений: 393

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
laki
вектор
     3 мая 2022 (20:00)

Ирпень до войны

https://www.youtube.com/watch?v=BW45S0M3Bqo

https://www.youtube.com/watch?v=fZmXoBEs-tI

а теперь наберите Ирпень в ютубе и посомтрите,что с ним сделали руссофашисты! И что сделали с людьми-тоже все есть в сети.

https://www.youtube.com/watch?v=8n1DiL9N7IA

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
zvezdny
     3 мая 2022 (20:00)

А у вас остались вопросы, почему не все круглосуточно мониторят разные источники новостей? Есть вопросы? Если есть, читайте 2 последние страницы темы..

laki
вектор
     3 мая 2022 (20:46)

А у вас остались вопросы

нет у меня вопросов к людям с такой позицией.Когда не хочешь чего-то видеть,то не видишь.Голову в песок и все в порядке.На крайний случай, можнов яндексе разв неделю или рамблере посмотреть.там успокоят.

А потом (что нелогично,ибо по русским новостям ,вбросам и фейкам вы слишком хорошо осведомлены и чешете по всем пунктам методичек), с пеной у рта петь тут о детях дамбасса, нацистах и т.д.

zvezdny
     3 мая 2022 (21:48)

laki, вы меня с кем-то перепутали. Я про детей Донбасса вообще ничего не писала. Ради детей Донбасса убивать других детей, конечно, печально. Мы уже обсуждали эту тему, потом все исчезло, все потерли. Донбасс и нацисты это просто хороший повод начать 3 мировую.

laki
вектор
     3 мая 2022 (21:57)

начать 3 мировую

Ну,давайте, скажите,что ее США или Украина начала.Точно по методичке.

inhobbock
     3 мая 2022 (22:00)

zvezdny, кстати, насчёт клиентов, можно сказать, что совпадение, но перед войной за месяца три-четыре все наладилось, сейчас понимаю, что не просто так, это помогло нам выйти из минуса и очень поддержало и позволило ко многому подготовиться. А те клиенты чудом уцелели с их домом возле Ирпеня. Если и дальше разматывать клубок, то много совпадений. И теперь понятно в прогрессиях к чему лички трин с Марсом у1 делали и пересекали АСЦ.

olga00
     3 мая 2022 (23:41)

Крылатый Бык, Они не сепаратисты , а имеют право? Вот в России и закончили миром , когда подавили всех сепаратистов в Чечне.

До вас все никак не доходит, что в то время были у власти именно те люди, которые выпустили из СССР вообще всех и убрали сам СССР, заменив его на СНГ!!! У них вообще не было проблем с выпуском кого-то в свободное плаванье.

"Ельцин в Уфе сказал всем правителям союзных республик, чтоб они брали суверенитета столько-сколько могут проглотить."

Чечня объявила независимость в 1991, а война началась в 1994.

И даже иностранцы ловили Ельцина на том, что он переходит в плоскость международного права, подписывая документы с Чечней.

Была закавыка с безопасностью (Дудаев против оппозиции начали воевать в 1994, нападение на Дагестан) - это уже свершившиеся факты. А теоретически Ельцину надо было время (отложить вопрос на 5 лет), чтобы подготовить все, чтобы его самого не снесли, а то с трудом кучу других вопросов, включая Крым и развал СССР.

И сравнивая Чечню и Донбасс, я вас уже просила это не сравнивать, т.к. сами же в лужу и сядете по одной простой причине. Донбасс хотел быть в составе Украины как сейчас Чечня в составе РФ. Но им даже в этом было отказано. И хронология событий и прочее - ДРУГАЯ.

Ну это вам западные снова приводят параллели на скорую руку, т.к. понимают, что изучать, сравнивать и вообще мозг включать вы все равно не будете.

натлия
     4 мая 2022 (10:13)

которые выпустили из СССР вообще всех и убрали сам СССР, заменив его на СНГ!!! У них вообще не было проблем с выпуском кого-то в свободное плаванье.

К слову,на память из того , что происходило тогда, огромная масса людей при роспуске в свободное плавание умудрилась сделать двойное гражданство,люди наверно до конца не верили в то, что происходило, и так - на всякий случай. Кто то умудрялся остаться совсем без гражданства. А за этим последовало СНГ и договора о дружбе и сотрудничестве на основе норм ООН и пр. где говорится о том, что "люди сами в праве определять свою судьбу" - прям таки камень предкновения, а главы государств оказывать помощь и поддержку своим гражданам находящихся на территориях дружественных государств. Как и о границах - договорным путем.

Вот Грузия после событий 2008 быстро выхватила сей момент "двойного гражданства" ,так и пребывание граждан с одним гражданством в их стране, как и о границах. Вышла из членства СНГ. Насколько помню по осени после событий Грузии, Украина тоже засветилась, начала проверку паспортного режима. Сколько выявили не знаю. Но помню ,что в году 2010-11 читала ,что страна ввела штрафы за двойное гражданство, делали ли какую то законную процедуру по устранению одного из гражданства - точно не знаю.

laki
вектор
     4 мая 2022 (10:50)

точно не знаю.

Не знаете,не пишите.Не в 2010м,а ,изначально, в Украине нельзя иметь двойное гражданство.Все.что делали-делали левыми путями.Чтобы получить гражданство Украины, нужно отказаться от уже имеющегося.При этом есть множество людей с двойным гражданством, но, повторяю,все это незаконно.На это долгое время закрывали глаза, коррупция и все такое.

Pers13
     4 мая 2022 (10:52)

натлия, в Украине двойное гражданство запрещено.

Бороться с этим сложно, хотя власти Украины много что делают в этом направлении. Думаю после войны с этим будут намного серьезней разбираться и причина тому - большое количество российской агентуры в Украине. Мы уже сейчас видим, что спецслужбы РФ долго и серьезно готовились к захвату Украины, проводя агентурную работу. РФ выделяла большие деньги на подрывную деятельность в Украине и, к нашему сожалению, далеко не все деньги были разворованы.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере