Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
|
olga00 |
А пандемия коронавируса зачем
По поводу биооружия. Ну помимо зомби-апокалипсиса, есть менее радикальное применение "в быту". Например, заражение животных каким-нить вирусом приводит к вырезанию всего поголовья. Это экономический урон. Так же и с ковидом - всех заперли по домам + была нарушена логистика -> экономический кризис у всех.
Тут вопрос случайно или нет его выпустили... Но в 2018 у Америки были индикаторы инверсии и прогнозы не радужные, чего не почитай. Так же были торговые войны с Китаем. А так же Китай - враг номер 1 по Трампу. Ну и статьи о pro и contra о крахе в США все наслышаны. Так же у них там нервно потолок долга поднимают.
А это статья, где Китай нашел covid у военных США, которые были на территории Китая в Ухани на ученьях до эпидемии.
Но есть и статьи, где в Америке начали помирать от вейпинга, и прочие вспышки схожие с ковидом.
Ну т.е. не просто так с биолабами запрыгали все, т.к. Штаты закрыли Форт Детрик + Конгресс объявил об утечке.
А для уменьшения популяции надо что-то более забористое выпускать... устойчивое к антибиотикам. Потому как у вируса судьба исчезать. Как испанка - нету ее уже нигде. |
Pers13 |
olga00, Вы вообще что то способны писать от себя? Например что думаете про это:
Сегодня утром, за завтраком, друг мой француз, показывал нам сюжет центрального французского телевидения, где эти обезумевшие мартышки-пропагандисты, на полном серьезе, грозили е@ануть за 200 секунд Лондон, Берлин и Париж. Пунктиром грозили. Только пишите кратко и без ссылок, пожалуйста. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
A |
|
натлия |
Pers13, Вот какое разъяснение нашла на ваших ресурсах по вопросу двойного гражданства
Посмотрите источник,примерно так обстоят дела или нет? |
olga00 |
Например что думаете про это: Так я уже писала много дней назад, что Штаты устроит локальная война на нашем континенте. И Украина под это дело подставилась. Ваши ж там на Ростов собирались еще до спецоперации... ну и прочие грозные риторики и приглашения от Байдена лично.
Дык вот... Нам тут под боком оно не выгодно - это и ежу понятно. Но многим неймется зарубежом. Особенно требования всякие, то типа РФ без Калининграда, или вообще не РФ + конфликт в Приднестровье разжечь, или во Львов войска войдут, или на Калининград. Я не знаю, показывают ли вам, но поляки уже закончили переброску и разворачивания есичо. В Румынию тоже везут активно, там новый хаб... Пока мы тут сидим прямо сейчас "Президент Йоханнис одобрил ввод в Румынию американского батальона Stryker и отряда F-35", типа, для обороны. А да, одобрили еще ленд-лиз, заявку на который Украина подала в январе(!!!), ваши там уже по РФ во всю целятся и мишени рисуют на картах. И натовские войска неофициально уже вроде как давно на Украине.
Ну и если кто не понял, то вот это все "за 200 секунд" очередной раунд "переговоров" кто и что будет делать и на чьей земле.
А будет на самом деле так как будет. "Кузькину мать" обещал еще Хрущев, и до сих пор не показали.
А и да... Штаты же еще тоже грозятся вдарить ядерным, если химическое или биологическое вдруг применится. Но мы-то в программах состоим и нас проверяли, что нет разработок. А вот Штаты отказываются. Так что провокация и удар со стороны Штатов возможен. Вот только куда: по нашей армии в Украине или по России. В Сирии же нас обвиняли в том же самом, хотя потом выяснилось, что фейк, живых показали. А сейчас история другая, каналы в СМИ прикрыли, свои под контролем. Делай что хочешь... потом будем еще 300 лет разбираться кто это был.
Передел мира, если в двух словах.
а вот давайте в теме про ковид не несите чужь всякую. Для ковида есть полно места в сети, идите туда с ковидом и несите вашу кашу Это не каша, а повод "оштрафовать" Китай, "отжать" госдолг и вообще предмет для торга. |
Pers13 |
натлия Очень хороший материал Вы нашли Я не юрист и очень далек от этого. Могу только подтвердить, что у нас периодически появлялись в прессе сообщения о проблемах из-за наличия у граждан Украины двойного гражданства. Тема в законодательстве Украины похоже не урегулирована. Но счас в Украине явно не до этой темы. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
Pers13 |
olga00 На Россию никто не нападал. Это Россия напала на Украину с целью уничтожения Украины и всего украинского. Россия угрожает первой применит ядерное оружие. Я не слышал что бы США угрожали применить первыми ядерное оружие. То, что об этом говорят пропагандисты РФ, так это их домыслы. Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
olga00 |
И если не понятно, кто и где...
Ранее сенатор от штата Миссисипи Роджер Уикер рекомендовал президенту США Джо Байдену в случае обострения обстановки на Украине рассмотреть возможность превентивного ядерного удара по России.
И это новости от 09.12.2021
Законопроект «О предотвращении российской агрессии», представленный в американском Конгрессе сенатором-республиканцем Бобом Коркером (от штата Теннесси), ведёт, по мнению учёного, к прямому военному конфликту США с Россией на территории Украины. Это 2014 год
"Советуем всем непросвещённым взять в руки и внимательно ознакомиться с совместным заявлением президентов России и США от 16 июня 2021 года, - говорится в заявлении диппредставительства. - В этом документе подтверждена приверженность двух стран принципу, согласно которому в ядерной войне не может быть победителей и она никогда не должна быть развязана" Это 6 июня 2021 |
натлия |
граждан Украины двойного гражданства. Тема в законодательстве Украины похоже не урегулирована. Но счас в Украине явно не до этой темы. Понятно, спасибо за ответ.
Я вот о чем задумалась, что то все это на мысль навело,а не является ли эта ситуация и двухсторонний договор дружбы ,и о границах( я их давненько читала, интересовалась),между нашими странами, отчасти источником тех событий которые вышли с Крымом.. На сколько помню, нигде не звучало, что ваша сторона подавала исковое в международные судебные инстанции по вопросу непосредственно "аннексии", было что о про "терроризм", хотя ведь могла и поддержку имеет хорошую . Значит ,что то где то "зарыто". Хотя, конечно, могу и ошибаться. Вообще интересно , сколько людей Крыма,например, имели двойное гражданство |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.