Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
ТатьянаА |
Кто-то бездумно минусует, но своих аргументов не приводит. Тихушники. Happy32, мне вот интересно ( не хотите-можете не отвечать, я пойму) : паспорт какой страны сейчас у Вас и с какого времени? в магазинах цены в какой денежной единице и с какого времени? Доходы в каких денежный единицах и с какого времени? как давно Вы были в росии и в Украине? |
Adelina |
Хеппи, да сколько же можно обьяснять, что убивали тех, кто пошел на сепаратизм. Это враги. Какой бы национальности они не были. А врагов ни в какой стране не милуют, разве вы этого не знаете? А так... Украина и Россия очень разные, уклад разный. Украинцу только дай свой кусок земли, чтобы он растил там хлеб- и больше ему ничего не надо. А россиянину? - забрать чужое. |
Pers13 |
Adelina, не нужно ко всем людям какой то национальности привязывать определенные качества или характерное поведение в показательных ситуациях. Есть же общественный уклад, общественная мораль и тд. Что можно ожидать от общества в котором незаконное обогащение это норма жизни. 25/17 - Звезды
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
inhobbock |
Кто начал? Нужно вспомнить, кто был тогда у нас при власти. Все были прикормлены РФ и делали, что им говорили. Потом естественно все поменялось, а события продолжались, а вот что за события, тут уж кто как видел. Два человека посмотрят на одно и сделают противоположные выводы. Потом допишу |
happy32 |
Украина перестала выплачивать что-либо в июле 2014 в моем городе. Чтобы что-то получать, нужно было оформлять переселенца, то есть ехать жить на Украину. Погибло на самом деле намного больше, и мой отец мирный житель в том числе. А ещё Украина очень страдала за теми, кого спалили в доме профсоюзов. Лично мое мнение - двуликая и продажная страна |
ТатьянаА |
Украина перестала выплачивать что-либо в июле 2014 в моем городе. Чтобы что-то получать, нужно было оформлять переселенца, то есть ехать жить на Украину. - я привела данные ООН, это официальная международная статистика.На вопросы Вы не ответили. В 2014 году были закрыты банки на территории, оккупированной государством-агрессором, в т.ч. потому что русские ( как это принято) первым делом стали грабить банкоматы и расстреливать машины инкассаторов. Деньги на оккупированную территорию стало возить опасно.. Все карты переоформили на свободной от оккупантов территории- приезжай, оформляй выплаты, живи спокойно... И Вы манипулируете понятиями- то мы стреляем по украинцам, теперь оказывается, что вы уже вовсе не украинцы, т.к. решили не ехать в Украину переоформлять выплаты. БОльшая часть населения Донбасса так и приспособилась- ездят за пенсиями сюда, как-бы украинцы, когда выгодно. Но паспорт у нас российский на всякий случай. И в выборах мы участвуем в российских. Но двуличной страной мы все-равно считаем Украину, хотя сами ждем-чем все закончится, какую кепку будем носить после войны. Но война все е братоубийственная. Жесть. |
ТатьянаА |
А ещё Украина очень страдала за теми, кого спалили в доме профсоюзов. Лично мое мнение - двуликая и продажная страна - а вот это серьезное заявление. Т.е. сам факт , что людей спалили заживо за то, что они участвовали в протесте, Вас не ужасает?! А в нынешней ситуации именно украинцы проявляют мракобесие!?? это сюрр... Мой мозг просто не может это переварить. Вы - та еще девушка. Наверное было бы легче Вас хоть как-то понять, если бы Вы оперировали не оценочными суждениями, а астрологическими понятиями. Что в карте Украины Вам видится как "продажность и двуличие" ? Или это Ваша эмоциональное желание хоть как-нибудь подгадить?
|
laki вектор |
Украина перестала выплачивать Очень странно если бы Украина продолжала вам что-то выплачивать на оккупированной территории.Очень.Вы ж рашкинские пособия получаете,в чем проблема-то?Или вам нельзя ехать в Украину,а вы бы хотели получать пособия и там,и там? вы сами от этой страны отказались,с флагами бегали,да еще и войну накликали на свою землю и на всех остальных.Это Украина вашего отца убила или таки вы сами звали"путин,введи", Украина защищшала свои земли,чтоб эта зхараза не поползла дальше, в результате чего погиб ваш отец?так кто виноват-тоЮне вы?в том,что сейчас детей убивают,вы ни при чем?И еще имеете наглость кого-то обвинять?Серьезно?Хватит тут сказки венского леса рассказывать уже. И насчет дома профсоюзов тоже,который в Киеве. Потому,что в одесском уши фсб торчат по самое не могу. И хорошо.что остановили провокацию,хоть 8 лет Одесса нормально пожила,а то бы был второй дыныры. Ну,сожгли туристов, нечего было войну призывать. В днепре тож очень жетско обошлись с сепарами ,чем спасли город.А вы чего хотели,за все надо платить.Вы теперь попробуйте в рашке с флагом другой страны побегайте,или хотя бы выйдите с плакатом "нет войне"-=увидите,что с вами будет,и сравните,что кому и кто должен и где фашисты. А что касается киевского дома профсоюзов,то там беркут сжег лазарет с раненными на 3 этаже.лично 3 моих знакомых, котоыре между собой не знакомы,там были.Рассказывали.что и как.Правда.гугл стыдливо выдает 40-50 жертв,по факту-там было человек 300,по свидетельствам очевидцев. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
|
laki вектор |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.