Форум на ОКУЛУС

Тема 40673, сообщений: 393

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец
Автор Сообщение
A
     10 июня 2022 (16:17)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я говорю о тех, кто запрещает телевизионные каналы

Каналы закрывают, потому что там сплошная пропаганда. Нормальные русские каналы, как Дождь, что-то там еще, сами русские закрыли. Потому, на мой взгляд, правильно. Я димаю, что во всем свете не разрешили бы смотреть всякую фашистскую чужь и искривление фактов. Ну, кто сильно xочет эту чепуxу смотреть, есть же интернет, и наверняка смотрят.

Я тоже иногда российские каналы на ютубе смотрю, но на долго меня не xватает.

Слава Україні !
Pers13
     10 июня 2022 (16:27)

Сейчас, как я понимаю, в Европе поднялись антирусские настроения на фоне войны в Украине и того, что там творят российские солдаты. Подозреваю, что особенно сильны такие настроения именно в странах Прибалтики. Кстати, такое уже было в Европе во время второй мировой войны и сразу после нее, только это было в отношении немцев. Кто то переосмыслил и что то понял, особенно немцы. А вот многие другие в своей национальной массе этого так и не поняли, а значит счас идет повторение урока.

Есть интересный фильм «Моя земля» (дат. Under sandet, дословно — «Под песком»). Снят немцами и датчанами про немцев и датчан, но актуальный как никогда для всех европейцев. Советую посмотреть, если кто не видел.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Pers13
     10 июня 2022 (16:41)

A

Каналы закрывают, потому что там сплошная пропаганда. Нормальные русские каналы, как Дождь, что-то там еще, сами русские закрыли. Потому, на мой взгляд, правильно. Я димаю, что во всем свете не разрешили бы смотреть всякую фашистскую чужь и искривление фактов. Ну, кто сильно xочет эту чепуxу смотреть, есть же интернет, и наверняка смотрят.

Я тоже иногда российские каналы на ютубе смотрю, но на долго меня не xватает.

Я говорю не про российские каналы, а про каналы на русском языке. Это сильно не одно и тоже.

Кто то понимает важность каналов на русском языке с нормальным содержанием, а кто то не понимает. Те, кто понимает и может поддержать, то поддерживают нормальные каналы, как Дождь.

Лично я смотрю новостные каналы на русском языке, в частности Дольче Велла ("DW Новости"), но в России они вроде заблокированы.

Еще смотрю каналы из Казахстана, например Хабар24. На этом канале есть новости на русском языке, причем несколько раз в день. Большинство новостей внутренних про Казахстан, но много и международных новостей. Канал проправительственный, но смотреть вполне нормально (как на мой взгляд). В России этот канал вроде пока не блокируют. В Казахстане есть и другие новостные каналы на русском языке.

le-s
     10 июня 2022 (17:23)

Pers13

Вашиі слова про необхідність зберігати рускіє язик і "культуру" після слів "справа не в мові" - крапочки над всіма і в словах "какая разніца-значіт будєм на руском" )))

Тому, за воєнним рускім корабльом - впєрьоооод марш !

Galaxyalex,

Ви справляєте враження людини, яка вмієте думати та аналізувати . Але і Ви дуже далекі від історії моєї країни - справжньої .

Не тієї, що хоча у Вас школі в 80-90х р.р. була.

Не те, що пізніше .

Вам й близько на думку не спадає, наскільки поперек горла нам "ваші" нав"язування .

Всього - мови , рабства , менталітету .

Всі порівняння (Америка, Швейцарія, Канада, інші) - ну дууууже "мімо каси". І Ваші підморгування теж

Щодо самої теми. Починати її було очевидною провокацією .

Але запорєбрікові лише так і роблять - провокують і прикриваються де - чим, тут - астрологією.

Що тут відповісти - край рф.

І логічно і астрологічно

Pers13
     10 июня 2022 (19:54)

le-s, ця ваша цитата це відповідь на те, що ви тут верзете:

Вам й близько на думку не спадає, наскільки поперек горла нам "ваші" нав"язування .

І це теж вам в пику

Тому, за воєнним рускім корабльом - впєрьоооод марш !

pollyaris
     23 июня 2022 (14:31)

Galaxyalex

Ну и чем по твоему мнению закончится заворушка в Украине? И что будет с РФ по итогом сей пьесы?

Galaxyalex, моя тема матриархат. Всё рассматриваю в русле начавшейся в 1861г демонтажа патриархальной культуры физических материальных ценностей эры рыб и монтажа матриархальной культуры виртуальных ценностей эры водолея.

Каждая ингрессия в земные знаки создаёт условия для усиления позиции женщин после разрядки мужского насилия в военном конфликте.

После первой мировой войны женщины получили равноправие. 1917-1861=56.

После второй мировой войны женщин получили свободу своего тела в плане начала беременности, абортов, разводов. 1972-1917=55.

Плутон выходит окончательно из в ноябре 2024г. К ноябрю 2024 г после военных конфликтов для разрядки мужского насилия женщины получат в свою собственность произведенный продукт- ребенка и наследуемое имущество в свою собственность.

Galaxyalex
     23 июня 2022 (14:52)

ясно. Это мы уже всё слышали. Ничего конкретного

Европа будет Свободной!!!
pollyaris
     23 июня 2022 (14:56)

Galaxyalex.

Но тут есть такая особенность. Матриархат создаётся на основе виртуальных ценностей, созданных умственным трудом с помощью научно технического прогресса.

США и Великобритания хотят оказаться впереди планеты всей и затормозить другие страны в развитии научно технического прогресса разрядкой мужского насилия в военных конфликтах.

Байдену нужны деньги на выборы 8 ноября в сенат и верхнюю палату. Байден продал Афганистан талибам за золотовалютные резервы. Байден хотел продать Тайвань Китаю. Но они замутили олимпиаду. Байден в Женевской конференции в прошлом году продал Путину часть Украины за $420 миллиардов. Ни русские, ни украинцы воевать не хотят- с обеих сторон раскручивается тема фашизма. А играть в войнушку надо минимум до 8 ноября 2022г.

Байден подталкивает Китай напасть на Тайвань.

ВЕСЬ КРИЗИС 2008 Г СОЗДАН УСИЛЕНИЕМ АЖИОТАЖНОГО СПРОСА САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ДОМОХОЗЯЕК. Мужчины вынуждены реагировать привычным способом - разрядкой насилия.

Байден возможно Украину продал не только России, а Польше и Венгрии.

С

Galaxyalex
     23 июня 2022 (15:07)

Ну вот уже ближе к конкретике.

Согласен со многим.

Ну вот вопрос: Продал то Байден может и продал, а вот вопрос: По Сеньки ли проданная шапка?

У меня однозначного ответа на этот вопрос нету.

Не получится ли так, что "шапка" станет субъектом: и сама станет покупать и продавать?

К тому же на тех просторах - нынешний Украины и зародилась Русь изначально.... Так что опыт то был

Европа будет Свободной!!!
le-s
     26 июня 2022 (15:17)

Сьогодні масовані удари по моїй країні - столиця під рашистським вогнем, Черкаси..

Дай вам Бог, рашисти, того ж.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере