Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
Adelina |
|
laki вектор |
как дончан любили на Украине Я тоже знаю,как любили ватнуое быдло с шансоном.Точно так же.как в люборй стране.Нормальных людей норм принимали.И Буча ,к сожалению,не была провокацией,это только небольшой % того,что происходит на отальных оккупированных территориях.В той же Буче половина переселенцев из Доецка купили квартиры.А зверства .изнасилования и мародертсво-обычное дело для русского мира.Так было в Грузии,в Сирии,везде,куда пришел ватный мир. Приезжайте в ЕС,я вас отвезу в реабилитационный центр к изнасилованным детям в соседней Польше.Или в любую больницу ,где лечат покалеченных украинских детей,без конечностей, обгорелых.Или приезжайте в Украину,я за вас договорюсь, провезут на экскурсию по местам боевой "славы" фашистких ублюдкой "непобедимой и легендарной".Но вы не поедете.Ну,что,вам дали 100тыщ рублей, московские зп ,как обещали в 2014м?Каково оно,за 30 сребренников на хлебушек зарабатывать комментами пропогандонскими на крови? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
laki вектор |
Был бы щанхай.. Ага,такой же ,как дыныры шанхай и во всем замкадье, в Абхазии,Приднестровье и в любых рассейских ипенях, кто б сомневался-то.Наверно, с таких шанхаев мародеры в русской армии даже трусы ношенные воруют у мирняка,от хорошей жизни.Обувь,унитазы,мультиварки не видели никогда?Одежду ношенную?Шанхайные вы наши. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
ТатьянаА |
покажите бюллетень где "если по вашему РФ это фикция, то Украина это страна. В1991 90% проголосовало за выход из СССР при явке 84%. - "а вы докажите" - главный аргумент вора и насильника. Даже если все фото, видео, рассказы очевидцев, электронная разведка, архивы уже давно все доказали- некий человек, зарегистрировавшийся на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме требует предоставления доказательств здесь и сейчас. И участники дискуссии будут бросать домашние дела, работу, свои другие занятия , и искать информацию в архивах, чтобы что? чтобы просто сделать пас человеку, которому в принципе до задницы- что именно вы ему ответили. Он уже заряжен, уже впитал в себя всю ересь. Картинка мира сформировалась. Потому усилия будут потрачены впустую. Именно поэтому следует признать: мир разделился на 2 уровня. Увещевать вторую сторону бессмысленно. пелена с глаз уже не упадет. Ты им слово- они тебе 33. Что еще поражает- мы из всех сил пытаемся уйти вперед. Мы строим планы и защищаем право на их существование. А нам оппоненты ( враги) все время указывают на историю, ссылаются на архивы, на решения при Царе-горохе. Прав был Алексей- идет война между прошлым и будущим. Понимая картинку на небе- не трудно понять, кто проигрывает по всем статьям.
|
olga00 |
Ольга, потому что вы украли у нас название Русь. Вы всё украли и присвоили себе.
МЫ? Я аж икать начала. Украиной вас поляки обозвали.
А разрушили... 6 декабря 1240 года войска хана Батыя взяли Киев, убив большинство его жителей и разграбив. Но какую-то власть они оставили. И все русские земли дань платили.
"Пока Западная и Восточная Русь находились под контролем хана, обе были частями одного политического образования, Золотой Орды. Но после падения Ногая золотоордынские ханы стали уделять меньше внимания положению в своих западных русских провинциях, чем контролю над Восточной Русью"
Последнего князя Федора, в чьем происхождении не уверены (возможно он уже был литовцем) выгнал В 1362 году его изгнал из Киева великий князь Литовский Ольгерд.
А дальше были времена, когда скакали монголы и всячески мешали экспансии Польши и Литвы, которые осуществлялись разными путями, в том числе и через браки. И именно в это время возвысилась Москва, которая начала правильную политику, которая привела к объединению княжеств, в которых Орда выдавала бирки князьям на княжение... ну и освобождению от Орды.
Так что ни Московское, ни Владимирское княжество ничего не отбирали у Киева. Все вопросы к другим. |
GSch |
|
olga00 |
Adelina, Ольга, за что другое голосовали? Ну так почитайте!!! За "у складi Союзу Радянських".
И это не голоса за выход. А это был ПУТЧ 19 августа 1991, когда шарах и власть захватили. И тогда проголосовали, что республики будут свою власть иметь, не совсем от Москвы зависящую.
А так же был референдум 17 марта 1991 года за сохранение СССР. И вот там вот смотрите какая бюллетень была и результаты
Я уже писала, что с развалом СССР не все так чисто, как вам 30 лет спустя заколачивают.
И СНГ было, помните, да? Так вот в каком году Украина вышла из СНГ?
А вот бюллетень Крымского референдума
как субъекта Союза ССР, а не УССР.
Разницу чуете в вопросах? |
Adelina |
Ольга, Даже если это другой референдум, то конечный референдум всё же говорит не в пользу СССР. Так что распался ваш СССР. Нет, так точно не продолжишь вести дискуссию. Это называется СССР головного мозга. Звезду себе на лоб поцепите. В России себе эсэсэсэрщину делайте, а я вас не выбирала. Для меня есть власть, выбранная путем выборов, которую признал мир.А остальное мракобесие. И мне пофиг, что там заколачивают все 30 лет. Я не хочу видеть эту страну. Где всё по блату было. За копчёности, как тут на форуме писали. За поклонение идолу. |
olga00 |
Люди проголосовали, что они не в составе. По сути- выход.
Так было 70%.
А много Нi поставили те, у кого мало Так.
Львівська область 16.4% Івано-Франківська область 18.2% Тернопільська область 19.3% Київ 44.6% Волинська область 53.7% Рівненська область 54.3%
Остальные области больше 60% "ТАК".
И поэтому Украина была в составе СНГ. А вот прибалтов в СНГ не было, потому что они реально не хотели союзничать ни в чем. |
Adelina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.