Ребята, начинается коридор затмений. Предлагаю закончить пустые дискуссии- не вредить себе любимому, заняться простыми радостями жизни- вон цветочки можно рассадить. И сделать уборку прежде всего у себя, а не у других. У нас отличная погода. Пока не начались ракетные удары- можно попробовать гармонизироваться. Продолжим после 22го. Будем жить!!!
Сказали спасибо: 2
milk-n-honey
30 апреля 2022 (15:07)
olga00,
вы можете хоть круглыми сутками копаться что было раньше, это абсолютно не имеет значения.
Украина — государство с международно признанными границами, и никто в мире ради вас их пересматривать не будет.
Что касается Крыма. Нужно чтобы сменилась пара поколений. Там сейчас очень много советских военных и прочих пенсионеров, ментально они в РФ. Крым — бесперспективный регион, русская молодежь будет оттуда уезжать. А вот крымско-татарская наоборот увеличиваться. Отгадайте, за кого они проголосуют на референдуме, видя что Украина это ЕС и прогресс, а Россия страна с очень сомнительным будущим?
Даже если представить, что Россия сейчас что-то оттяпает (донеччину, луганщину), нормальные люди там жить не будут. А что там будет хорошо видно по Корее. Просоветская часть превратилась в нищую КНДР, проамериканская — стала успешной страной. Вопрос воссоединения Кореи — вопрос времени, Кимы не вечны.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
olga00
30 апреля 2022 (15:07)
В России себе эсэсэсэрщину делайте, а я вас не выбирала. Для меня есть власть, выбранная путем выборов, которую признал мир.А остальное мракобесие.
Ну вот когда ВЫ закончите бредить "РФ отобрала Киевскую Русь у Украины" и "мы так хотели отделиться от СССР, что проголосовали ЗА СССР и вошли в СНГ",
ну и там "пророссийская политика - это плохо"...
и какая политика должна быть приоритетной будучи в СНГ? Проамериканская?
ну и прочие несуразности... Так и перестанут вам показывать историю и ваше же политическое устройство. И что Янукович был председателем СНГ в 2014, а потом досиживал за него Лукашенко.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Adelina
30 апреля 2022 (15:15)
Ольга, ну вы как обычно против меня используете что я ошиблась картинкой и не тот бюллетень выставила. Ну проголосовали ЗА тогда, и ЧТО? Где ваш СССР? Почему у вас есть передача по ТВ, которая показывает как выбрать правильный продукт, а не попасться на подделку, или с низким качеством. Где ваши ГОСТы СССРские? Хоть одно предприятие придерживается? А вы всё про Америку талдычите.
olga00
30 апреля 2022 (15:35)
Отгадайте, за кого они проголосуют на референдуме, видя что Украина это ЕС и прогресс, а Россия страна с очень сомнительным будущим?
Вы все время противопоставляете Европу и Россию. Тем не менее, чего до вас не доходит, так это куча политиков разных стран, включая ЕС, хотят видеть единое свободное пространство как минимум до Урала в терминах безопасности и экономики. И через Москву втянуть в это хорошее и мирное дело и Азию с Китаем и прочими.
И меня тут обвиняют в СССР головного мозга. Вообще-то, у меня Евразия головного мозга, если так сказать опускаться в ваши термины.
Ну а всякие "вы все помрете без Прибалтики и Украины, а мы будем на коне" - вообще смешно читать. Все будут развиваться так, как смогут. А выводы какие-то потом можно будет сделать, т.к. много факторов приходит и уходит, а кое что так и вообще не зависит от нас, типа, заморозков не в тему или наводнений.
Сейчас вот тема перехода на зеленые ресурсы остро встала... И каждая страна подходит к этому со своим запасом прочности и возможностей... Так что не те вы гонки устроили.
Сказали спасибо: 3
olga00
30 апреля 2022 (15:47)
Adelina, ну вы как обычно против меня используете что я ошиблась картинкой и не тот бюллетень выставила.
Так нету другой картинки. Вместо СССР стало СНГ с новой формой взаимодействий, за которые на референдумах, которые ВЫ показывали, все проголосовали.
И Украина пока де юре все еще в СНГ, т.к. официально последний гвоздь еще не вбила.
Грузия вот официально СНГ покинула и де юре и де факто со всеми формальностями.
Сказали спасибо: 1
Pers13
30 апреля 2022 (15:58)
olga00, вы бы о России подумали что делать и как жить дальше.
Представьте себе плохой вариант (который Вы наверняка считаете хорошим) - российская армия не будет полностью уничтожена в Украине и в Россию вернутся ее солдаты, которые в Украине насиловали, грабили, пытали и зверски убивали людей, попавших в их лапы. Как думаете, как эти нелюди будут себя вести дома в России?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 7
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
olga00
30 апреля 2022 (16:09)
Pers13, Как думаете, как эти нелюди будут себя вести дома в России?
Ну раз ко мне обратились, то выскажусь, что у вас компот в голове. Как бы мы этих людей давно знаем, да? И что они делали ДО и кто врет - тоже.
А вот ваши из тюрем повыпускали того, кого сажали активно за нехорошие дела, преследуемые уголовным кодексом Украины... И это не полит. заключенные. Как думаете, что они сделали, выйдя на волю и получив оружие?
А по теме-то есть что сказать? Или соскок? У вас традиция такая... Как по делу поговорить - так сразу в сторону уводите в ругань.
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
laki
вектор
30 апреля 2022 (16:18)
Как думаете, что они сделали, выйдя на волю и получив оружие?
Пока ничего плохого, по сравнению с ублюдками -мародерами и убийцами вашей фашисткой армии.У вас военные преступники при власти,и ничего.В чужом глазу соринку видите, зато в своем бревно торчит.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 6
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Pers13
30 апреля 2022 (16:34)
olga00, насчет этого:
у вас компот в голове.
Отвечайте за себя. Я же не пишу что там у Вас в голове или какие то другие оскорбления в Ваш адрес.
"по делу" это про это или про что?
И Украина пока де юре все еще в СНГ, т.к. официально последний гвоздь еще не вбила.
Вы бы еще про Будапештский меморандум написали или еще про какой договор с Россией.
olga00, кому и что Вы тут хотите доказать?
С какой целью на этом форуме пишите?
Какое отношение имеете к астрологии?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.