Форум на ОКУЛУС

Тема 40673, сообщений: 393

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Крылатый Бык
     30 апреля 2022 (16:37)

Екатерина II 22 марта 1764 года о создании Новороссии в составе Екатеринославской, Херсонской и Таврической губернии.

———-

Ольга00

А чего вы с Екатерины отсчёт сотворения мира начали , на каком основании?😂

Раньше вообще чингисхан рулил, Монголия может предъявить права по вашей логике…

То что там какие-то цари порешали 300 лет тому назад , кого это сегодня интересует? Мы же не по их укладам живем в 21-м то веке

История же современных государств Россия и Украина началась в 1991-м году… Совок крякнул, возникли новые независимые государства. То что Россия была империей сто лет назад, никого уже не интересует…

olga00
     30 апреля 2022 (16:52)

olga00, кому и что Вы тут хотите доказать?

С какой целью на этом форуме пишите?

Какое отношение имеете к астрологии?

Ну я первый раз предложила посмотреть карту НАТО. Мне тут чего только не ответили, что это армия Евросоюза и т.п., что не есть оно...

При этом вы сами задаетесь вопросом, какую дату брать, где начало...

Дальше начинается полный вперед "Киевскую Русь украли у украинцев". "Мы отказались от СССР еще 30 лет назад", "мы уже в ЕС".

Нет, дорогие мои, вы все еще в СНГ и выползаете их него 8 лет уже.

А это все влияет на трактовки. Нам важно то, нам важно се, но пошли-то вы в другую сторону и все еще не вышли. Можете посмотреть, когда выйдете наконец-то!!! Больше дела будет.

Pers13
     30 апреля 2022 (16:55)

. То что Россия была империей сто лет назад, никого уже не интересует…

Путинскую Россию как раз интересует. Детям в школе рассказывают, что в состав Российской Империи входили Финляндия и Польша. И эти территории должны быть возвращены в Россию.

Ольга00, или я что то путаю?

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
olga00
     30 апреля 2022 (17:06)

А чего вы с Екатерины отсчёт сотворения мира начали , на каком основании?😂

На том основании, Луганск и много чего, что теперь центры, основаны в те времена.

А так да, можете монголам отдать.

Крылатый Бык
     30 апреля 2022 (17:10)

Путинскую Россию как раз интересует.

-////

Не знаю такой страны… В школе не был давно, боюсь представить какие методички сейчас втюхивают в юные неокрепшие головы…

GSch
     30 апреля 2022 (17:22)

Путинскую Россию как раз интересует. Детям в школе рассказывают, что в состав Российской Империи входили Финляндия и Польша. И эти территории должны быть возвращены в Россию.

Я совсем далека от школы и ее программ. Но если есть чем наглядно документировать, то что ж... Помню, Жириновский сказанул, что надо бы Польшу и Финляндию вернуть. Но он известный провокатор и много чего вещал, развлекая публику и зарабатывая денежку. И вообще - обещать не значит жениться.

Вот ссылка на мнения по этой теме на Дзене

https://zen.yandex.ru/media/nhl_shilkov/inostra...593cf707a81a

Дзен, конечно, тот еще ресурс, но случается и интересное. Сама я никогда не считала этот вопрос актуальным, если только кого потроллить.

olga00
     30 апреля 2022 (17:28)

Pers13, И эти территории должны быть возвращены в Россию. Ольга00, или я что то путаю?

Не знаю откуда вы все это берете, но вот автор этого утверждения не то что путает, его пора чем-то серьезным лечить или от чего-то серьезного реабилитировать анонимно.

Крылатый Бык
     30 апреля 2022 (17:31)

А так да, можете монголам отдать.

——-///

Не отдаст Украина Луганск ни монголии ни России теперь уже… То что там цари 300 лет назад решили, никого не волнует уже.

olga00
     30 апреля 2022 (17:50)

То что там цари 300 лет назад решили, никого не волнует уже.

Ну т.е. до этого хорохорился, типа, попробуйте доказать, потому как сам не знал. А теперь "не волнует". Ну так мнение "кого не волнует" тоже не волнует.

В мире "перестать волновать" может по многим вопросам... И где мы будем?

У регионов были права, их не спросили. Получили то, что получили. А чего ожидали-то?

Adelina
     30 апреля 2022 (18:34)

И что что Украина формально пока в СНГ? Это даёт причину причислять Украину к СССР? Короче, если вы бредите, то несите бред дальше, я больше в этой вакханалии не участвую.

P.s.У украинских регионов не было прав. Вы опять путаете Россию и Украину.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере