Тема 40673, сообщений: 393
Россия vs Украина |
Автор | Сообщение |
Крылатый Бык |
Екатерина II 22 марта 1764 года о создании Новороссии в составе Екатеринославской, Херсонской и Таврической губернии. ———- Ольга00 А чего вы с Екатерины отсчёт сотворения мира начали , на каком основании?😂 Раньше вообще чингисхан рулил, Монголия может предъявить права по вашей логике… То что там какие-то цари порешали 300 лет тому назад , кого это сегодня интересует? Мы же не по их укладам живем в 21-м то веке История же современных государств Россия и Украина началась в 1991-м году… Совок крякнул, возникли новые независимые государства. То что Россия была империей сто лет назад, никого уже не интересует… |
olga00 |
olga00, кому и что Вы тут хотите доказать? С какой целью на этом форуме пишите? Какое отношение имеете к астрологии?
Ну я первый раз предложила посмотреть карту НАТО. Мне тут чего только не ответили, что это армия Евросоюза и т.п., что не есть оно...
При этом вы сами задаетесь вопросом, какую дату брать, где начало...
Дальше начинается полный вперед "Киевскую Русь украли у украинцев". "Мы отказались от СССР еще 30 лет назад", "мы уже в ЕС". Нет, дорогие мои, вы все еще в СНГ и выползаете их него 8 лет уже.
А это все влияет на трактовки. Нам важно то, нам важно се, но пошли-то вы в другую сторону и все еще не вышли. Можете посмотреть, когда выйдете наконец-то!!! Больше дела будет. |
Pers13 |
. То что Россия была империей сто лет назад, никого уже не интересует… Путинскую Россию как раз интересует. Детям в школе рассказывают, что в состав Российской Империи входили Финляндия и Польша. И эти территории должны быть возвращены в Россию. Ольга00, или я что то путаю? Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
|
olga00 |
|
Крылатый Бык |
|
GSch |
Путинскую Россию как раз интересует. Детям в школе рассказывают, что в состав Российской Империи входили Финляндия и Польша. И эти территории должны быть возвращены в Россию.
Я совсем далека от школы и ее программ. Но если есть чем наглядно документировать, то что ж... Помню, Жириновский сказанул, что надо бы Польшу и Финляндию вернуть. Но он известный провокатор и много чего вещал, развлекая публику и зарабатывая денежку. И вообще - обещать не значит жениться.
Вот ссылка на мнения по этой теме на Дзене
Дзен, конечно, тот еще ресурс, но случается и интересное. Сама я никогда не считала этот вопрос актуальным, если только кого потроллить. |
olga00 |
|
Крылатый Бык |
|
olga00 |
То что там цари 300 лет назад решили, никого не волнует уже.
Ну т.е. до этого хорохорился, типа, попробуйте доказать, потому как сам не знал. А теперь "не волнует". Ну так мнение "кого не волнует" тоже не волнует. В мире "перестать волновать" может по многим вопросам... И где мы будем? У регионов были права, их не спросили. Получили то, что получили. А чего ожидали-то? |
Adelina |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.