Тема 40678, сообщений: 13
Управитель 5-го и 7 дома |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Джай |
Путешествовал по интернету и увидел фото женщины. Мне нравится такой тип девушки. 1) не толстая, но и не худая. 2) с добродушным хорошим характером. 3) приятная улыбка.. 4) грудь - "троечка" 5) примерно 38-48 лет.. 6) чтобы была финансово-независимой.. 7) Чтобы я не заглядывал в ее кошелек, а она - в мой.. На фото - примерно такая.. Такая мне нравится, заводит меня... Это сходится с желаниями моего натального Марса.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Но управитель 5-го дома в моей карте рассказывает о другом. Управитель 5-го – в 6-м.. У меня складываются серьезные отношения с женщинами-медсестрами. Женой для меня становится женщина из другой страны, управит 7-го – в 9 доме. Женщина из «страны Юпитера». Поэтому мне нравятся украинские девушки. Управит 7-го 120 гр точный к Прозерпине. Еще один указатель на девушку-медсестру. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Julianna |
|
натлия |
|
Джай |
Марс показывает любовно-интимные предпочтения. На кого вы с удовольствием западаете. Просмотрите свой Марс в натале. Если у вашего Марса есть четко-выраженные аспекты к планетам - значит вы неровно дышите по отношению к такому человеку. В карте у каждой девушки четко нарисован "прописан" конкретный образ типаж супер обаятельного МЧ. Для каждой женщины - это свой тип. На вкус и цвет ... Что неприятно одному, то очень приятно другому. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Как вы можете выбрать женщину марсом? Очень просто ...я уже выше ведь написал.. Там где мой Марс - туда меня очень тянет. Тип такой девушки очень привлекателен и заманчив.. Тянет очень сильно.. аж кровь в голову приливает. У моего Марса - несколько точных аспектов. Как я описал выше - мой Марс соед с куспидом 9-го дому. Меня заводят девушки как я показал на фото в 1 посту.. далее мой Марс имеет 30 к Венере и 30 к Меркурию. Венера в 10 доме.. Это немного другой типаж. Мне нравятся строгие девушки. Я тащусь когда красивая девушка меня за что-то ругает..это 10 дом.. Дом Сатурна.. Вам знакома тема сигнификаторов домов? e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Я пишу книгу по отношениям."Не стучите в закрытые двери".. В ней все узнаете.. Я расскажу самое интересное. Обложка книги -- https://www.oculus.com.ua/blog.php?id=15767 e-mail - asоlo280@gmail.com
|
натлия |
Нашла вашу дату..
Как по мне, это выглядит примерно так: К7 -Мне нравятся строгие девушки- к5 - дсц - Я тащусь когда красивая девушка меня за что-то ругает.
в 4 в 10, в 11 - не толстая, но и не худая. 2) с добродушным хорошим характером. 3) приятная улыбка.. 4) грудь - "троечка" 5) примерно 38-48 лет.. 6) чтобы была финансово-независимой.. 7) Чтобы я не заглядывал в ее кошелек, а она - в мой.. На фото - примерно такая.. Такая мне нравится, заводит меня... Понятно ,что ценностное нравится и желания/стремления под ,что активизирует инстинктивный импульс, на достижение опред.результата , ( сигнификация 1/10 д сильные ) - про желания ,то ,на что он активизироватся. |
натлия |
Наблюдая вашу склонность к женскому полу, как "нечто" основное, направленность/значимость ,выделенность - и в темах астро, ваши тему изобилуют обращением к женскому полу. Как и большое внимание к теме любви/прекрасного, отношений и пр.. стоит отметить ( под ) ее нахождение в 10д - как то что волнует,значимо. Вся активность связана со 2/7 (сигни ). |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.