Тема 40680, сообщений: 13
Будет ли развод ? Помогите пожалуйста! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kristi8901 |
Всем привет! Извините, что так ворвалась к вам на форум.. У меня случилась беда. Муж заговорил о разводе, причина есть, моя вина.. Мы долго вместе. Я ужасно переживаю и боюсь ,что ничего нельзя с этим сделать. Сейчас живет у друга. Не могу спать и есть 3и сутки. Хочется все исправить. Посмотрите пожалуйста хорар ,будет ли развод? Я хочу все исправить, хочу вернуть все на свои места. Не переживу потерю данного человека. ((( Буду очень благодарна! Вопрос задан 04.05.2022 08.43 Климовск ,Московская область.
|
ТатьянаА |
|
kristi8901 |
По карте Ваших переживаний не видно. Будет между вами через 3 единицы времени. Попробуйте поговорить и исправить ситуация. Инициатива- за Вами. У вас есть дети? Почему в карте в его доме? вы его насилуете своим контролем?
Не насилую, но слежу иногда. У нас одна общая страница ( аккаунт на телефоне ). Напрямую не говорю, но сейчас пытаюсь чаще писать и встретиться хотя бы.
Детей нет. Я инициативная, но человек с трудом идет на контакт. |
kristi8901 |
По карте Ваших переживаний не видно. Будет между вами через 3 единицы времени. Попробуйте поговорить и исправить ситуация. Инициатива- за Вами. У вас есть дети? Почему в карте в его доме? вы его насилуете своим контролем?
Что ещё можно сказать по данному хорару? У меня нервы сдают Не знаю в каком направлении двигаться, как исправить все. |
ТатьянаА |
По карте Вы в 12м . Это не "нервы сдают". Это- я сама себе навредила, но затаилась и надеюсь что оно само рассосется. Положение никак не характеризует Вашу семейную жизнь, это просто общение ( отсюда и общий аккаунт). При этом скоро перейдет в свой знак, значит после разговора и нахождения каких-то компромиссов, Вы сможете измениться и стать более заинтересованной в семейных ценностях. Но жизнь ничего другого, кроме прямого и ответственного разговора, для Вас не придумала. Положение планет действительно склоняет к разводу, и в 11м показывает направление, куда нужно двигаться. И сигнификатор мужа сейчас желает быть свободным. Но все транзиты рано или поздно проходят. Если Вы конкретно и внятно не озвучите человеку свои желания и не попробуете изменить его настрой- то развод будет. Поэтому я Вам и написала- инициатива за Вами. Нужен он Вам- просите встречу, готовьте аргументы. На данный момент времени он искать встречи не будет. |
kristi8901 |
По карте Вы в 12м . Это не "нервы сдают". Это- я сама себе навредила, но затаилась и надеюсь что оно само рассосется. Положение никак не характеризует Вашу семейную жизнь, это просто общение ( отсюда и общий аккаунт). При этом скоро перейдет в свой знак, значит после разговора и нахождения каких-то компромиссов, Вы сможете измениться и стать более заинтересованной в семейных ценностях. Но жизнь ничего другого, кроме прямого и ответственного разговора, для Вас не придумала. Положение планет действительно склоняет к разводу, и в 11м показывает направление, куда нужно двигаться. И сигнификатор мужа сейчас желает быть свободным. Но все транзиты рано или поздно проходят. Если Вы конкретно и внятно не озвучите человеку свои желания и не попробуете изменить его настрой- то развод будет. Поэтому я Вам и написала- инициатива за Вами. Нужен он Вам- просите встречу, готовьте аргументы. На данный момент времени он искать встречи не будет.
Это очень нехорошо конечно. Может стоит выбрать благоприятное время? Через сколько-то единиц. Мне кажется одно дело склонять к разводу,а другое когда его четко видно по хорару. Я не знаю как выбрать хорошее время. Человек достаточно холоден и не планирует идти навстречу..Разве что за какими-то вещами домой приходить. Действительно я готова идти на уступки и действительно сама себе навредила.. |
kristi8901 |
Положение планет действительно склоняет к разводу, и в 11м показывает направление, куда нужно двигаться. И сигнификатор мужа сейчас желает быть свободным.
Могли бы вы пожалуйста по транзитам посмотреть, может ситуация улучшится..Восходящий узел скоро перейдет в 10, будет ли это так сильно влиять? |
ТатьянаА |
Планеты, которые отвечают за Ваш брак и за возможный развод ( но 11-й- это еще и друзья-приятели, легкое общение, он не склоняет к разводу, а может изменить форму общения на более свободную, без совместных аккаунтов, слежки и прочих атрибутов давления) соединятся с Узлом раньше, чем он перейдет в 10й. Я думаю, что прямо сейчас, и затем 13го вечером начинайте с ним общаться. Не бойтесь быть не услышанной- говорите хоть в воздух, но транслируйте свои мысли. До 3го июня нужно успеть ему все сказать. Особенно нужно акцентировать внимание на том, что для Вам понятна его самодосточность, и что любой союз-это движение в одну сторону, а не против друг друга. |
kristi8901 |
Планеты, которые отвечают за Ваш брак и за возможный развод ( но 11-й- это еще и друзья-приятели, легкое общение, он не склоняет к разводу, а может изменить форму общения на более свободную, без совместных аккаунтов, слежки и прочих атрибутов давления) соединятся с Узлом раньше, чем он перейдет в 10й.
Даа,Сейчас он общается в основном с друзьями. Исключительно. Надо торопиться. И кстати они его тоже настропаляют,что меня ужасно угнетает и раздражает.
Я думаю, что прямо сейчас, и затем 13го вечером начинайте с ним общаться. Не бойтесь быть не услышанной- говорите хоть в воздух, но транслируйте свои мысли. До 3го июня нужно успеть ему все сказать. Особенно нужно акцентировать внимание на том, что для Вам понятна его самодосточность, и что любой союз-это движение в одну сторону, а не против друг друга.
Хорошо, спасибо большое. Буду стараться. до 3 июня еще месяц есть. Буду наблюдать за поведением. |
alalea |
kristi8901 здравствуйте! Помню вашу тему, про транзит урана по 7му у мужа в 2023 году. Уже тогда, в январе, возможно, были мысли? Или просто совпало...
Что касается хорара. Хотелось бы вам еще отдать , а ему , но это может внести путаницу. Так как для развода важен Марс (по Фроули). И что интересно, Марс на МС, с Луной расход. аспект. Часть развода по формуле асц+дсц-марс равна 24 тельца. (Считала вручную, на глаз, надеюсь не ошиблась). Диспозитор Части Венера. Сатурн никак к венере, т.е. ваш муж не желает развода. Нет здесь явных признаков. Не загоняйте себя. Не стоит это того. На мой взгляд, не будет развода (по крайней мере в этот раз), помиритесь. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.