здравствуйте! Помню вашу тему, про транзит урана по 7му у мужа в 2023 году. Уже тогда, в январе, возможно, были мысли? Или просто совпало...
Что касается хорара. Хотелось бы вам еще отдать , а ему , но это может внести путаницу. Так как для развода важен Марс (по Фроули). И что интересно, Марс на МС, с Луной расход. аспект. Часть развода по формуле асц+дсц-марс равна 24 тельца. (Считала вручную, на глаз, надеюсь не ошиблась). Диспозитор Части Венера. Сатурн никак к венере, т.е. ваш муж не желает развода. Нет здесь явных признаков. Не загоняйте себя. Не стоит это того. На мой взгляд, не будет развода (по крайней мере в этот раз), помиритесь.
Здравствуйте) Совпало просто. Мыслей у меня таких не было.. Обидела я мужа сильно. Он очень многое наговорил, и про развод тоже. Вот решила хорар сделать, понять, куда стремиться.
А то ведь с ума сойду) Надеюсь ,что правильно рассчитали. Тогда у меня появляется хорошее настроение и желание что-то сделать.
Надеюсь следующего такого раза не будет ( ссоры ) .
kristi8901
4 мая 2022 (18:15)
Не загоняйте себя. Не стоит это того. На мой взгляд, не будет развода (по крайней мере в этот раз), помиритесь.
Муж так уверенно говорит про развод, что меня это заставляет волноваться. Не знаю, может он зол..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.