Не иначе. Оговорки на отсутствие принятия со стороны педагога (исходит из карты, но в первую очередь из ваших слов) и перемены допустимые, как в хорарной практике, так и в нашей повседневности.
Спасибо за интерес. Пока не знаю ответа! Из 10 экзаменов прошла только 5, следующие 5 будут между 20.06 и 01.07..... а результат узнаю только 07.07. нервишки трепет не по детский
Сказали спасибо: 1
ТатьянаА
13 июня 2022 (14:13)
Вы же задавали вопрос об экзамене по химии, который должен был быть 25.05. Вот Денис и спрашивает- сдали ли его?
Сказали спасибо: 1
zvezdo4ka
8 июля 2022 (02:18)
Всем привет!
Спасибо всем за участие, обещала отчёт и сегодня напишу
Сегодня был выпускной и все (кто сдал экзамены) получили табель.
Я особо везучий человек и не могла присутствовать на выпускном, так как день до этого меня сбил ковид и теперь я лежу пластом в постели. Но вчера позвонила мне класс. Препод и сказала что я всё сдала с похвалой. Следующую неделю заберу документы.
Следующий этап это 6 мес. стажировка в аптеке. Надо написать работу и отправить в комиссию. После этого будет последний устный экзамен перед комиссией и потом могу подавать документы для лицензии.
Я сама ещё не совсем соображаю, что всё сдала да ещё на такой результат.
Обидно очень, что не могла присутствовать на выпускном но что теперь поделать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.