Кто-то ещё следит за судом Джонни Депп против Эмбер Хёрд?
У меня эта история вызывает саморефлексию, немного напоминает мою собственную историю.. и Эмбер родилась на 3 дня раньше меня. Мне досталась карта ещё похуже, у меня оппозиция сошлась ещё ближе и .
У неё может в или .
Так же были отношения с мужчиной и так же действующими лицами в истории были алкоголь и к**каин.
Абьюз, драки, членовредительства, разоблачения - тот же микс в других пропорциях.
То, что девушка токсичная и неуравновешенная говорят многие. Что в карте это указывает?
Как думаете, какой у Эмбер асц?
Может ? Похоже, но управитель асц в Тельце сделал бы ее полнее. Может ?
Тут на форуме у меня стописят тем про мои отношения и дружбы. И каждый раз одна и та же история. Те, кто много времени проводят со мной, всегда срываются в депрессию, злоупотребления или как-то треш. Исключений не было.
Я раньше думала я таких людей выбираю, но последние несколько лет меня не покидает мысль, что может я токсичная…
Этот суд косвенно подтверждает мои мысли.
Julianna
13 мая 2022 (23:45)
Что в карте это указывает?
180 вполне достаточно для сценария
я думаю асц , очень красивый асц (на мой взгляд), правильные черты лица, ясное выражение, у неё как раз 8 попадает, оппозиция ложится на ось 2-8, очень реалистично - она отсудила у него денег - они оба пытаются друг у друга отсудить..
Она обвиняет его в псих и физ насилии - она вполне может спровоцировать мужчину и на физ насилие с таким нталом, но у бедолаги Джонни лишь (без учета ) 90 - он отчуждается, отталкивает, убегает..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.