Всем привет!Вот в этом 2022 году будет этот соляр летом.А этот 2021 соляр сатурн был в 12.Получается опять уединение и невроз?Похожи ли они по действию Сатурн в 12 и Солнце в 12?Или солнце легче?
Solnyshko
26 мая 2022 (15:51)
Как было у меня, вспомнила, делюсь- Сатурн в 12, вынужденно, без желания, приходится, обстоятельства так складываются быть в одиночестве ментальном или физически; тогда как Солнце в 12- сама хочу спрятаться от всех, почитать, помечтать, просто побыть одной по разным причинам, не обязательно неприятности, может даже тайный мужчина появится. Восприятие ситуаций зависит от аспектов планет в натальной карте, связей домов.
Из последнего, позиция планет в соляре- в 12, вместе с тем, в 3 (солярные)- знакомый иностранец, европеец, партнёр по проекту, знакомство не через интернет, через пару лет после знакомства именно в этот год инициировал настойчивую любовную переписку.через месенджер..,афишировать и реализовывать его мечты не представилось возможным, я замужем, скрываться мутить нет желания , но соляр реализовался именно таким образом.
Так что, смотрите остальные элементы солярной карты....
PS да, кстати говоря, мое натальное в 5, упр. 6ым- любовная сфера в связке с работой, все как по нотам...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.