Татьяна, если вы не умеете читать - это только ваши проблемы. Почти в каждом предложении слова «работа», «работать». Не сразу в руководители, а чтобы был карьерный рост. А для вас профессии только врач, юрист, экономист? Если так, то узнавайте о мире больше, сейчас появилось много профессий новых.
Pers13
12 июня 2022 (14:09)
likasechka
Пробуйте писать какие то обзоры, возможно Вам удастся заработать. По ходу увидите много Вам удастся заработать или нет.
Вы же умная девочка и наверняка понимаете важность перейти от размышлений и обсуждений к практическому зарабатыванию денег.
Я Вам советую ориентироваться на какие то широко востребованные профессии, например профессия медсестры или водителя. Даже если у Вас потом будет какая то другая работа навыки медсестры и (или) водителя наверняка будут полезными.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ТатьянаА
12 июня 2022 (14:37)
Не сразу в руководители, а чтобы был карьерный рост.
- чтобы был карьерный рост- нужно что-то уметь делать. Начните что-то делать, достигните в этом что-то хорошего уровня, тогда Вы будете кому-то интересны.
Matar
12 июня 2022 (15:12)
Matar, это звучит хорошо, но зарплата у таких специалистов 30 тыс, а стресса - уйма
Стресс везде присутствует: не с дедлайнами, так с клиентами, не с клиентами, так с планами продаж и т. д. Что касается зарплаты - все зависит от вас: для классного специалиста с проработанными денежными установками потолка нет. Но поначалу, без опыта по специальности, конечно, никто много платить не будет, до хорошего дохода в любой профессии растут постепенно Правильно вам пишут, начните хоть с чего-то, если еще не поняли, что нравится.
Бренд менеджер, smm, и прочее
Бренд-менеждер - руководитель довольно высокого уровня, ваши социальные планеты, имхо, на такое не очень тянут, просится что-то более неформальное и креативное, хоть и в рамках системы. Например, с возможностью работать в найме удаленно или по свободному графику.
SMM уже ближе. Я бы еще предложила рассмотреть UX/UI-дизайн для художественных, культурных, туристических, образовательных проектов, сервисов - здесь и аналитика, и маркетинг, и креатив, и технологии (У2 Венера 0 У12 Уран в XII, У3 Меркурий в Х, У10 Юпитер в VI). Удаленка с возможностью фриланса Идеально, если основным работодателем будет иностранная компания, но я так понимаю, у вас с этим сейчас напряженка.
Life is the best teacher
laki
вектор
26 марта 2023 (15:11)
Ах да, учу еще английский язык. Рассматривала вакансии менеджер по продаже недвижимости. Но еще думаю, у меня в Крыму много работы для них. Работа в красивом офисе, до 6 вечера. Зарплаты, правда, запредельные, закрадываются сомнения...
Это недвигу продавать работа в красивом офисе и запредельные зарплаты?Автор,вы с какой планеты?Чтоб недвигу продавать,надо грязи намесить по новостроям по колено, клиенты чайной ложкой мозг выедают,сделака может быть и одна раз в полгода, и ваши проценты за вычетом доли АН крохи.И языком там надо уметь работать, и кватирки продают в разных состояниях,иногда бомжатники.Я уже молчу ,сколько кривых документов, и сколько вам надо инстанций оббегать,чтоб все срослось.И что такое альтернатива.где в цепочке человек 10,и все это надо утрясти,чтоб никого не подвести.в т.ч. с ипотекой.И все на это на фоне оккупированного полуострова, войны ,непризнанных сделок и кучи предложений драпающей и Сколько из этих сделок в итоге станут недействительными и каков риск получить по голове в темном переулке ?
Я уже молчу о "холодных " звонках,которыми риэлтор должен искать себе клиентов.Если язык не подвешен.вас будут просто посылать по известному адресу.
В теме запрос на чужую красивую успешную жизнь, на которую,по факту,нет ресурса.От слова совсем.Не сказать.чтобы у вас был выбор с нынешним уровнем развития.Реальнее на мир надо смотреть.получите востребованную специальность и будет вам счастье.Того же айти,например.Ну,или еще какую, но более земную.Не представляю,как вы планируетет работать манагером в ресторанном бизнесе, не имея понятия об этом бизнесе.Тм изнутри эту кухню надо знать.Тем более,общение с клиентами и персоналом,начальством.любой админ-это прокладка между тремя этими сторонами,на нем все держится.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.