Форум на ОКУЛУС

Тема 40708, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
likasechka
     12 июня 2022 (13:42)

Татьяна, если вы не умеете читать - это только ваши проблемы. Почти в каждом предложении слова «работа», «работать». Не сразу в руководители, а чтобы был карьерный рост. А для вас профессии только врач, юрист, экономист? Если так, то узнавайте о мире больше, сейчас появилось много профессий новых.

Pers13
     12 июня 2022 (14:09)

likasechka

Пробуйте писать какие то обзоры, возможно Вам удастся заработать. По ходу увидите много Вам удастся заработать или нет.

Вы же умная девочка и наверняка понимаете важность перейти от размышлений и обсуждений к практическому зарабатыванию денег.

Я Вам советую ориентироваться на какие то широко востребованные профессии, например профессия медсестры или водителя. Даже если у Вас потом будет какая то другая работа навыки медсестры и (или) водителя наверняка будут полезными.

Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
ТатьянаА
     12 июня 2022 (14:37)

Не сразу в руководители, а чтобы был карьерный рост.
- чтобы был карьерный рост- нужно что-то уметь делать. Начните что-то делать, достигните в этом что-то хорошего уровня, тогда Вы будете кому-то интересны.

Matar
     12 июня 2022 (15:12)

Matar, это звучит хорошо, но зарплата у таких специалистов 30 тыс, а стресса - уйма

Стресс везде присутствует: не с дедлайнами, так с клиентами, не с клиентами, так с планами продаж и т. д. Что касается зарплаты - все зависит от вас: для классного специалиста с проработанными денежными установками потолка нет. Но поначалу, без опыта по специальности, конечно, никто много платить не будет, до хорошего дохода в любой профессии растут постепенно Правильно вам пишут, начните хоть с чего-то, если еще не поняли, что нравится.

Бренд менеджер, smm, и прочее

Бренд-менеждер - руководитель довольно высокого уровня, ваши социальные планеты, имхо, на такое не очень тянут, просится что-то более неформальное и креативное, хоть и в рамках системы. Например, с возможностью работать в найме удаленно или по свободному графику.

SMM уже ближе. Я бы еще предложила рассмотреть UX/UI-дизайн для художественных, культурных, туристических, образовательных проектов, сервисов - здесь и аналитика, и маркетинг, и креатив, и технологии (У2 Венера 0 У12 Уран в XII, У3 Меркурий в Х, У10 Юпитер в VI). Удаленка с возможностью фриланса Идеально, если основным работодателем будет иностранная компания, но я так понимаю, у вас с этим сейчас напряженка.

Life is the best teacher
laki
вектор
     26 марта 2023 (15:11)

Ах да, учу еще английский язык. Рассматривала вакансии менеджер по продаже недвижимости. Но еще думаю, у меня в Крыму много работы для них. Работа в красивом офисе, до 6 вечера. Зарплаты, правда, запредельные, закрадываются сомнения...

Это недвигу продавать работа в красивом офисе и запредельные зарплаты?Автор,вы с какой планеты?Чтоб недвигу продавать,надо грязи намесить по новостроям по колено, клиенты чайной ложкой мозг выедают,сделака может быть и одна раз в полгода, и ваши проценты за вычетом доли АН крохи.И языком там надо уметь работать, и кватирки продают в разных состояниях,иногда бомжатники.Я уже молчу ,сколько кривых документов, и сколько вам надо инстанций оббегать,чтоб все срослось.И что такое альтернатива.где в цепочке человек 10,и все это надо утрясти,чтоб никого не подвести.в т.ч. с ипотекой.И все на это на фоне оккупированного полуострова, войны ,непризнанных сделок и кучи предложений драпающей и Сколько из этих сделок в итоге станут недействительными и каков риск получить по голове в темном переулке ?

Я уже молчу о "холодных " звонках,которыми риэлтор должен искать себе клиентов.Если язык не подвешен.вас будут просто посылать по известному адресу.

В теме запрос на чужую красивую успешную жизнь, на которую,по факту,нет ресурса.От слова совсем.Не сказать.чтобы у вас был выбор с нынешним уровнем развития.Реальнее на мир надо смотреть.получите востребованную специальность и будет вам счастье.Того же айти,например.Ну,или еще какую, но более земную.Не представляю,как вы планируетет работать манагером в ресторанном бизнесе, не имея понятия об этом бизнесе.Тм изнутри эту кухню надо знать.Тем более,общение с клиентами и персоналом,начальством.любой админ-это прокладка между тремя этими сторонами,на нем все держится.

я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере