Пожалуйста, помогите разобрать хорар! Как относится ко мне задуманный человек? Время 08:08, Калуга, 04.06.22.
Получается, что я - кверент (управитель Солнце), мужчина - 7 дом в Водолее (управитель Сатурн), Сатурн находится в своем знаке в 8 поле. На асцеденте Луна...что это значит, подскажите, пожалуйста?
Matar
13 июня 2022 (22:06)
Хорар показывает взаимную неприязнь.
Life is the best teacher
yourememberm e2013
13 июня 2022 (23:10)
Спасибо, но вроде бы так не похоже, чтобы я была ему неприятна. У меня чувства смешанные. Причины в хораре наверное не будут видны?
Matar
14 июня 2022 (15:23)
Спасибо, но вроде бы так не похоже, чтобы я была ему неприятна. У меня чувства смешанные.
Окей, давайте разложу детальнее.
Луна (ваша эмоциональная часть) на Асц - вы думаете, переживаете о себе, производимом впечатлении, внешности, неких телесных проявлениях. Такое положение автоматически дает негативную рецепцию (отношение) к Сатурну У7.
Венера в Тельце (ваша сексуальная часть) тоже "думает" о себе - своей женственности и привлекательности. Венера экзальтирует Луну: вашей "юбке" хочется ярких эмоций и впечатлений.
Солнце (ваша рациональная часть) озабочено вопросами III/XI дома и в вопросе отношений вообще как будто не при делах. Вам как личности этот мужчина безразличен.
Сатурн в VIII доме, думает о себе и своих ресурсах, собирается разворачиваться в ретро (изменение мыслей, намерений), но знак (силу и отношение к вам) не меняет, а по знаку он изгоняет Солнце - снова негативная рецепция.
Стандартно еще надо было бы рассмотреть Солнце как сексуальную часть мужчины, но вы у него "забрали" его "штаны" Карта закрывает для изучения вопрос интимного интереса квезита к вам, как будто намекает: о нем не может идти и речи.
Если рассуждать в условиях полного отсутствия контекста, картина получается такая: вам очень хочется каких-то любовных приключений, поэтому на первый план выходят вопросы внешней привлекательности; на горизонте появился некий мужчина, которому вы как личность со своими взглядами, интересами и т. д. не очень-то симпатичны, но гормоны берут верх и кажется, что его обычные вежливые, этикетные действия - проявление симпатии.
Повторюсь, это мои фантазии по карте: ситуация, предшествовашая вопросу, не описана от слова "совсем", а потому есть вероятность, что хорар нерадикальный.
Все таки не скажу никак, что неприязнь имеется. Но имеется очень большой напор в мою сторону, какой-то неадекватный порой. Как будто человек хочет внимания и перебарщивает. А я не знаю, как себя вести. Перезадала тот же хорарный вопрос на 16:37 12.07.2022 в Калуге. Посмотрела, не пойму до конца. Эти хорары на отношение человека для меня сложные. Если я Марс, стою в Тельце, а он - Венера в Близнецах, то он ко мне относится так, как бы чувствовал себя в Марс в Близнецах? А играют ли роль узлы в 1 и 7 домах при этом? Очень мутные для меня такие разборы, если кто-то может помочь - не проходите мимо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.